Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 10:49 По мне именно так прозвучало. Вроде, как ангел пожурил ангела за недостойное поведение)) не берусь утверждать, что права. но у меня создалось такое впечатление) :newconfus: Ну у Вас и ассоциации, Катенька. :D Ангел ангела пожурить и в личке/конфе может, незачем это делать так публично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 10:50 Почему Ра, а не Фредди?Потому, что он сам вчера этого активно хотел. Это его- " с удовольствием" меня напрягает до сих пор. Приличная нечисть так не говорит. Так говорит только ангел, который знает, что его не дадут повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 10:51 Потому, что он сам вчера этого активно хотел. Это его- " с удовольствием" меня напрягает до сих пор. Приличная нечисть так не говорит. Так говорит только ангел, который знает, что его не дадут повесить.Нормальная такая защита Лонсома.Он, в конце концов, реально спасался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 10:52 Одобряете?Я ничего из голосовалки не могу извлечь полезного на данный момент.Кроме того, что вижу три зеленых ника( Королева, Вы очень странно себя ведете, соглашусь с Профессором. Не к лицу Вам столько недоумения. В прошлых жизнях Вы были совсем неплохим танцором, а теперь делаете вид, что сие для Вас новость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 10:52 :newconfus: Ну у Вас и ассоциации, Катенька. :D Ангел ангела пожурить и в личке/конфе может, незачем это делать так публично :)Ашопаделать??)) Вот такие ассоциации) Но и не может ангел совсем не замечать другого ангела на балу. Им тоже приходится контактировать. Не все же в дьявольском скайпе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 10:53 а что останавливает? Не считаю ситуацию настолько кризисной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 10:53 Нормальная такая защита Лонсома.Он, в конце концов, реально спасался.Не поняла. Поясните. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 10:55 Не поняла. Поясните.Ну есть такая тактика: кричать "вешайте меня" и голосовать в себя. В народе именуется "защита Лонсома", потому что Лонсом её порой активно применял.Тактика, кстати, работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 10:55 Но красиво же, этого не отнимешь :)могу и я переодеться - толку от этого прибавится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 10:56 Перечитываю тут немножко и понимаю, что я второй день вообще не понимаю логику мистера Распутина. Надеюсь он объяснит потом свою мысль.Сегодня еще много будет рассуждений, но согласен с вашими выводами, что в первую очередь надо обратить внимание на Фредди. Если Фредди ангел, то за него цепляются в первую очередь граф Дракула, ну а потом - Хюрем.Каким образом за Фредди цепляется мистер Дракула вроде понятно. Но вот каким образом там Хюррем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 10:56 Голос в молчащего Влада в тот момент когда он был отдан, был совершенно неплох.Однако же потом он превратился в голос в никуда, ибо возможности повесить Влада не было. Это было вполне очевидно в тот момент когда она вновь появилась, нет?Ну так и зачем приличной нечисти сидеть в кустах, когда можно постараться напиться ангельской крови? :)Хм...но тогда, когда уверен, что это ангел. Мы же, однако, напились крови не ангела, а именно приличной нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 10:56 Ашопаделать??)) Вот такие ассоциации) Но и не может ангел совсем не замечать другого ангела на балу. Им тоже приходится контактировать. Не все же в дьявольском скайпе) О да, если уж и приходится ангелу с ангелом контактировать в теме, то при этом непременно нужно заговорщицки подмигивать, дабы собрат по ангельскому делу понимал все правильно :rofl:Жжоте, Катенька :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 10:57 Недоброго утра!Мой голос в парфюмера был в тот момент, когда он был одним из молчальников. Потом мне не понравилось, что аль Гула начали активно сливать и я решила уже не дергаться со сменой голоса. Единственный момент, когда захотелось поменять, когда пошли голоса в Хюррем, но было понятно, что достаточно не наберется. В связи с этим голос Дракулы особенно интересен.Если говорить о голосах в парфюмера, то я вчера уже отметила, что надо обратить внимание на тех, кто присоединился в середине и голос не менял. А это осталась Леди N.Если думать о том, были ли ангелы вчера в кандидатах, то это скорее Фредди. и Медичи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 10:58 могу и я переодеться - толку от этого прибавится? Отчего то у меня такое чувство, что все хотят меня соблазнить и склонить к чему то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 11:00 Это ближе к истине. Но тем более странно мешать ее в одну кучу с Месси, нет? :)По активности нет, а по отсутствию информативности вполне.Не кривите тем местом, где бывает душа, Николя.Ветку открыл мирный Милтон - и я его поддержала, как и обещала. И не сравнивайте мой голос с голосом Дракулы!Почему не сравнивать, суть одна и та же. Знаете, вчера вы держались более уверенно и я говорила, что возможный ангел как раз граф. А сегодня вы больше нервничаете.Медичи... возможно, но она держится вполне так уверено.Ни разу не показатель.Потому, что он сам вчера этого активно хотел. Это его- " с удовольствием" меня напрягает до сих пор. Приличная нечисть так не говорит. Так говорит только ангел, который знает, что его не дадут повесить.Ангел не был бы так пофигистичен с наброшенной на шею веревкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 11:01 Хм...но тогда, когда уверен, что это ангел. Мы же, однако, напились крови не ангела, а именно приличной нечисти. А Вы уверены что все остальные кандидаты вчера мирные? Там все было очень запутанно и любой голос мог отправить с бала любого из трех, в принципе. Я считаю, что стремление отсидеть в кустах более мафская позиция, нежели стремление повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 11:01 В первую очередь хотелось понять, били ли Милтона за что-то конкретное или просто подозревали актива. Он ведь не ожидал ночного нападения, а от повешания обещал отбрехаться. Кроме как на Султан досточтимый Милтон ни на кого не направлял свои помыслы. За нее же не просто голосовал, а и организовал небольшую компанию в виде Королевы и Графа. Если госпожа Хюрем с крыльями, убийство ее обидчика может быть воспринято двояко. Но пока считаю, что Милтона удалили по игре.Не очень понравилось вот это. Закрадывается подозрение, что это попытка подставить Хюррем за ночное убийство. При этом видно, что Екатерина тему все таки читала, раз запомнила пост Милтона о том, что он не ожидает убийства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 11:02 Отчего то у меня такое чувство, что все хотят меня соблазнить и склонить к чему то :)А тебя можно склонить к голосу, скажем, в Королеву? Или во Влада? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 11:03 А тебя можно склонить к голосу, скажем, в Королеву? Или во Влада? Можно, Никки. :) Но почему ты не хочешь довешать Фредди или Ра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 11:03 :D Ваше Величество, ответка это так примитивно, я был более высокого мнения о Вас ;) тем не менее сделали алаверды;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 11:04 Можно, Никки. :) Но почему ты не хочешь довешать Фредди или Ра?Хочу. Больше Фредди, чем Ра.Но это неоригинально, это все хотят. Надо подумать и о других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 11:05 По активности нет, а по отсутствию информативности вполне.Почему не сравнивать, суть одна и та же. Знаете, вчера вы держались более уверенно и я говорила, что возможный ангел как раз граф. А сегодня вы больше нервничаете.Ни разу не показатель.Ангел не был бы так пофигистичен с наброшенной на шею веревкой.Тут не согласна. Что ему нервничать, если у него за спиной еще 2 собрата? Нечисть наоборот, стала бы нервничать. У нее за спиной никого нет. И ей повиснуть плевое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 11:06 Отчего то у меня такое чувство, что все хотят меня соблазнить и склонить к чему то :)Нельзя отрицать, что вы чертовски обаятельны. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 11:08 Тут не согласна. Что ему нервничать, если у него за спиной еще 2 собрата? Нечисть наоборот, стала бы нервничать. У нее за спиной никого нет. И ей повиснуть плевое дело.Собраты вряд ли будут откровенно спасать. Ангелу надо самому выкручиваться.А мирному чего париться? Ну помрёт. Ну и фиг с ним. Немного теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 11:08 А что у нас Королева сегодня какая злая? прямо зеркала в разные стороны разлетаются :D Это моё обычное состояние) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах