Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 10:22 Это так интимно...интимнее было лишь замечание Фестера)) Которое именно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 10:23 Ну Вы обещали мне не давать повода вешать Вас, держите свое обещание иначе я не смогу сдержать свое :give_rose: вы считаете , что повода нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 10:25 Что еще у Вас есть на Хюррем? Главное, что у меня есть на Хюррем - это голос в никуда. Типично мафский.И, кстати, вполне типично для того игрока, которого я в ней вижу (извиняюсь за поднятие той темы, которую сам предлагал закрыть) :) Но я сегодня предлагаю разобраться таки с Ра и Фредди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 10:26 Которое именно? :)Уже за это хочется повесить :bigwink:Вот это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 10:27 Чё-то как-то особо интересны Дракула с Королевой. Взяли и увели голоса с потенциального висельника Фредди в никуда.Кстати, очень вот интересно, вчера был маф на табуретке? Не кривите тем местом, где бывает душа, Николя.Ветку открыл мирный Милтон - и я его поддержала, как и обещала. И не сравнивайте мой голос с голосом Дракулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 10:27 Вот это) А чего там интимного то? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 10:28 Огромная просьба к Мессиру или тем, у кого есть полномочия - прикрепить к Николя и пост Марыси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 10:30 А Медичи? Бросить голос втихую за популярного вполне по ангельски.Медичи... возможно, но она держится вполне так уверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 10:30 Не кривите тем местом, где бывает душа, Николя.Ветку открыл мирный Милтон - и я его поддержала, как и обещала. И не сравнивайте мой голос с голосом Дракулы!Голос Дракулы из тех кто начал проверять подозрения относительно меня, самый подозрительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 10:31 А какие мысли? Убили трёх мужчин. Которых я вполне могла бы внести в свой список любовников. И которых даже не успела опробовать на деле :( А вообще. Для того, чтобы думать, у нас в Риме был Сенат и философы. А женщинам вообще не полагалось думать :bleh: не можете думать, выскажите подозрения? Способны на это?Если нет, то зачем Вы тут?Мы потеряли троих собратьев!Я не вижу повода для веселья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 10:31 Главное, что у меня есть на Хюррем - это голос в никуда. Типично мафский.И, кстати, вполне типично для того игрока, которого я в ней вижу (извиняюсь за поднятие той темы, которую сам предлагал закрыть) :)Но я сегодня предлагаю разобраться таки с Ра и ФреддиКак никуда?? Голос в молчащего Влада, о котором кстати много говорилось, как о спуне. Затем, насколько я помню, она ушла и появилась очень поздно. Кажется или чуть до часа икс, или даже позже. Не суть. Второй Ваш аргумент не приму совсем. Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 03.11.2014 10:32 Ну Вы обещали мне не давать повода вешать Вас, держите свое обещание иначе я не смогу сдержать свое :give_rose:Я буду стараться изо всех сил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 10:32 Вот как?Вопросы ради вопросов?)))))))))))Вы меня все больше и больше наталкиваете на определенные мысли, профессор.Ваше раздражение постом Марыси - там основное было про бразды правления в её руки( не дословно), "не те "кандидаты, голос добивающий мирного - не нравились кандидаты, зачем добивать? Облегчить выбор ночной жертвы ангелам? При нераскрашеной голосовалке ох и крепко им думать о жертве бы пришлось. :D Ваше Величество, ответка это так примитивно, я был более высокого мнения о Вас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 10:33 А чего там интимного то? :unknw:По мне именно так прозвучало. Вроде, как ангел пожурил ангела за недостойное поведение)) не берусь утверждать, что права. но у меня создалось такое впечатление) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 10:34 Поклассифицируем голоса...1)голоса в Парфюмера. Ава Лорд, Мессалина, Наама, Фредди, Мориарти. 1-2 мафа.2)голоса в Фредди. Рас и Распутин. 1 маф наверняка. Либо Фредди мафит, а Раса с Гришкой можно считать мирным.3)голоса в Раса. Марыся, Кроули, Аддамс и две Катеньки. 1-2 мафа, скорее всего. Или Рас мафит, а слеваперечисленные почти наверняка не мафы.4)голоса в сторону. Зеркальная Королева, Влад Дракула, Хюррем, Садист. 1-2 мафа.Хочу узнать роль Фредди. Или Раса.Хочу повесить Зеркальную Королеву. Или Влада. Ещё не решил.Ветку открыл мирный Милтон - и я его поддержала, как и обещала. И не сравнивайте мой голос с голосом Дракулы!Обещания - мишура.Факт в том, что голоса по сути одинаковы. Слив с висельника в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 10:34 Очень очень очень сильно сомневаюсь. Жертва совершенно не та для Месси.Там никто крепко не висел. Если бы не голос Профессора, то никто и не повис бы. Мотивацию его понимаю и одобряю. :)Марыся все время была приличной нечистью. Про мадам Медичи мне трудно что то говорить. Чувствуется в ней какой то некомфорт, но причины его могут быть разными. Одобряете?Я ничего из голосовалки не могу извлечь полезного на данный момент.Кроме того, что вижу три зеленых ника( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 10:35 вы считаете , что повода нет?Для меня пока нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 03.11.2014 10:38 не можете думать, выскажите подозрения? Способны на это?Если нет, то зачем Вы тут?Мы потеряли троих собратьев!Я не вижу повода для веселья!Но и повода проливать слёзы я не вижу. Мы же на балу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 10:40 Поклассифицируем голоса...1)голоса в Парфюмера. Ава Лорд, Мессалина, Наама, Фредди, Мориарти. 1-2 мафа.2)голоса в Фредди. Рас и Распутин. 1 маф наверняка. Либо Фредди мафит, а Раса с Гришкой можно считать мирным.3)голоса в Раса. Марыся, Кроули, Аддамс и две Катеньки. 1-2 мафа, скорее всего. Или Рас мафит, а слеваперечисленные почти наверняка не мафы.4)голоса в сторону. Зеркальная Королева, Влад Дракула, Хюррем, Садист. 1-2 мафа.Хочу узнать роль Фредди. Или Раса.Хочу повесить Зеркальную Королеву. Или Влада. Ещё не решил.Обещания - мишура.Факт в том, что голоса по сути одинаковы. Слив с висельника в сторону.Категорически против сажать на лавочку Королеву. Ваша классификация, простите Николя, это кэпство. Естественно где-то должны быть 6 голосов ангелов и Прокуратора.Согласна сажать ра. Это даст инфу. Посадка Королевы инфы не даст, если она ангел и даст большую потерю, если она порядочная нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 10:42 Уже за это хочется повесить :bigwink: а что останавливает?Скажем так, в начале игры она не производила впечатления новичка, но с какого то момента начала активно это как бы выпячивать. Я не берусь судить на сто процентов, но мне показалось это слегка наигранным, даже если она на самом деле первый раз на балу. Эту мысль поддержу, сама была очень удивлена. Это было одним из поводов пойти за Милтоном в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 10:43 А что у нас Королева сегодня какая злая? прямо зеркала в разные стороны разлетаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 10:43 Согласна сажать ра.Почему Ра, а не Фредди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 10:45 Ваша классификация, простите Николя, это кэпство.А я и не претендую на оригинальность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 10:47 Как никуда?? Голос в молчащего Влада, о котором кстати много говорилось, как о спуне. Затем, насколько я помню, она ушла и появилась очень поздно. Кажется или чуть до часа икс, или даже позже. Не суть. Голос в молчащего Влада в тот момент когда он был отдан, был совершенно неплох. Однако же потом он превратился в голос в никуда, ибо возможности повесить Влада не было. Это было вполне очевидно в тот момент когда она вновь появилась, нет? Ну так и зачем приличной нечисти сидеть в кустах, когда можно постараться напиться ангельской крови? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 10:48 Ваше Величество, Вы слишком для себя невнимательны. Вам надо сходить и перечитать тему ;)Я открывал ветку на Распутина, при чем два раза :) а Джону именно я предложил Хюррем, но он слишком долго собирался, а когда пошел, то было понятно, что 6 голосов мы там не соберем. Ветку Вы открывали слишком рано.Диалог с Милтоном Ваш я помню, но он не закончился логически следующим из него ходом.Собирался Джон и правда, долго. И кроме голоса Дракулы там ловить нечего, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах