Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Ра'С Аль Гул: Марыся (13:27), Мистер Кроули (17:13), Профессор Мориарти (18:06), Григорий Распутин (18:33), Fester Addams (20:29), Екатерина Медичи (20:38), Профессор Мориарти (20:40), Катерина Сфорца (20:43), Никколо Макиавелли (20:47),

Вот смотрю я на голоса в мистера Ра и не нравится мне эта ситуация. А именно, если не считать, Гришку, то тут остаются люди, которые как бы и не вызывают особого подозрения у меня по своей игре. Не люблю такие моменты. Получается либо мистер Ра все таки ангел, либо я не правильно расставил свои оценки.

Я - ангел? :D Доооо..... я такой ангел, что моё имя вошло в историю как синоним разврата :trollface:

Месси, на Вашем месте я бы начал отходить от отыгрыша и включатся в игру :) Повесят ведь ;)

Поделиться этим сообщением

С ее вопросов по голосованию. Помню. что сама задавала теже самые вопросы, когда впервые участвовала в гопаке.

Хмм.. Как то не запомнилось.

Но хорошо запомнилось вполне себе уютное щебетание про сладкую жизнь в гареме. :) Не сказал бы что в этом чувствовались какие то сложности.

Фестер, Вам задам те же вопросы, что и профессору - что Вы думаете по Леди и Месси?

Я уже со вчерашнего вечера думаю чего такого вы нашли в Леди. Голос ее ни в один момент не был решающим, по-моему.

Если я правильно чувствую кто этот игрок, то там больше вопросов в том, отчего так рано голосовала. А роль там может быть любая. Хотя и ангельская тоже может быть. Для меня не первый кандидат.

Месси поинтереснее, но ненамного. Вы видите ее маньяком, я ни разу. И вообще, маньяк - забота ангелов :) Месси = ангел? Может быть. Если в паре с маркизом, так особенно. Кинули голоса, убежали и будь что будет.

Вы считаете, что Хюррем лукавила, когда задавала эти вопросы по списку Николя?

Скажем так, в начале игры она не производила впечатления новичка, но с какого то момента начала активно это как бы выпячивать. Я не берусь судить на сто процентов, но мне показалось это слегка наигранным, даже если она на самом деле первый раз на балу.

Я - ангел? :D Доооо..... я такой ангел, что моё имя вошло в историю как синоним разврата :trollface:

Уже за это хочется повесить :bigwink:

А чего это Вы не спите? :D

Я вот очень замечательно выспался :)

По вчерашнему вечеру несколько ремарок:

Кандидаты на эшафоте мне не нравились, в смысле если бы я выдвигал кандидатов, то они были бы совсем другими. Ни за одного не было достаточно более менее вразумительных доводов. Поэтому я весь вечер пытался уловить кого из них будут пытаться спасать, а кого нет. Честно говоря особо активных попыток спасения я не заметил. В один момент практически повис мистер Ра, но как то очень легко повис. Перед последней сменой моего голоса, если я не ошибаюсь с подсчетами, никто не висел. И дабы получить хоть какую то информацию из танцевальных па, пришлось брать решение на себя. Выбор получился между мистером Ра и мистером Парфюмером. Проголосовал в последнего, потому что как я уже говорил, до этого сложилось впечатление, что мистер Ра очень как то легко до этого набрал 7 голосов. До сих пор не вижу оснований считать мистера Фредди и мистера Ра более подозрительными, чем других. Если у кого есть такие основания, то с удовольствием выслушаю.

почему Вы не открыли другую ветку?

Почему промолчали, когда Джон звал на мадам Султан?

По Ра сложно судить, а Фредди мне не видится ангелом. Связи между ними я не прослеживаю.

Ра с голосом в Де Сада выглядел не по-ангельски, но такое ему могли и разрешить в порядке абсурда.

Хмм.. Как то не запомнилось.

Но хорошо запомнилось вполне себе уютное щебетание про сладкую жизнь в гареме. :) Не сказал бы что в этом чувствовались какие то сложности.

Я уже со вчерашнего вечера думаю чего такого вы нашли в Леди. Голос ее ни в один момент не был решающим, по-моему.

Если я правильно чувствую кто этот игрок, то там больше вопросов в том, отчего так рано голосовала. А роль там может быть любая. Хотя и ангельская тоже может быть. Для меня не первый кандидат.

Месси поинтереснее, но ненамного. Вы видите ее маньяком, я ни разу. И вообще, маньяк - забота ангелов :) Месси = ангел? Может быть. Если в паре с маркизом, так особенно. Кинули голоса, убежали и будь что будет.

В том то и дело, что я НИЧЕГО не могла найти в ней. Вообще ничего. Только сейчас, после моего некоторого давления на нее, она разродилась постом по мне в стиле саммаф. И все. Про всех остальных опять ноль.

Всем утра.

0_2883e2_fd6e843c_XXXL.png

...а завтра была всего лишь новая шляпка.....

Скажем так, в начале игры она не производила впечатления новичка, но с какого то момента начала активно это как бы выпячивать. Я не берусь судить на сто процентов, но мне показалось это слегка наигранным, даже если она на самом деле первый раз на балу.

Думаю она не новичок на балах, но впервые на нашем балу, где правит гопак)

Мне, честно говоря, вы обе не понятны. Флуда много. Конкретики мало или скорей вообще нет. Меня это напрягает.

Хмм... Т.е. от Леди Нямы флуда много, а конкретики мало, а от Хюррем той же все нормально? :)

Какой то у Вас выброчный взгляд на вещи, Катенька.

Свести в одну кучу Месси и Хюррем - логично. А вот сводить Месси и Леди, демонстративно не обращая внимания на Хюррем - это подозрительно :)

почему Вы не открыли другую ветку?

Почему промолчали, когда Джон звал на мадам Султан?

По Ра сложно судить, а Фредди мне не видится ангелом. Связи между ними я не прослеживаю.

Ра с голосом в Де Сада выглядел не по-ангельски, но такое ему могли и разрешить в порядке абсурда.

Ваше Величество, Вы слишком для себя невнимательны. Вам надо сходить и перечитать тему ;)

Я открывал ветку на Распутина, при чем два раза :) а Джону именно я предложил Хюррем, но он слишком долго собирался, а когда пошел, то было понятно, что 6 голосов мы там не соберем.

Месси, на Вашем месте я бы начал отходить от отыгрыша и включатся в игру :) Повесят ведь ;)

Профессор, но ведь Вы же меня будете защищать? Или будете в числе тех, кто меня вешать пойдёт? :)

...а завтра была всего лишь новая шляпка.....

Но красиво же, этого не отнимешь :)

Хмм... Т.е. от Леди Нямы флуда много, а конкретики мало, а от Хюррем той же все нормально? :)

Свести в одну кучу Месси и Хюррем - логично. А вот сводить Месси и Леди, демонстративно не обращая внимания на Хюррем - это подозрительно :)

Я уже говорила, но повторюсь. Поведение Хюррем мне очень не нравится, но сегодня я ее рассматривать точно не буду. Дам возможность осмотреться и проявить себя. Леди и Месси уже давно тут, но проявлять себя мало того, что не спешат, но еще и активно сопротивляются этому.

Недоброго утра!

Мой голос в парфюмера был в тот момент, когда он был одним из молчальников. Потом мне не понравилось, что аль Гула начали активно сливать и я решила уже не дергаться со сменой голоса. Единственный момент, когда захотелось поменять, когда пошли голоса в Хюррем, но было понятно, что достаточно не наберется. В связи с этим голос Дракулы особенно интересен.

Если говорить о голосах в парфюмера, то я вчера уже отметила, что надо обратить внимание на тех, кто присоединился в середине и голос не менял. А это осталась Леди N.

Если думать о том, были ли ангелы вчера в кандидатах, то это скорее Фредди.

Профессор, но ведь Вы же меня будете защищать? Или будете в числе тех, кто меня вешать пойдёт? :)

Ну Вы обещали мне не давать повода вешать Вас, держите свое обещание иначе я не смогу сдержать свое :give_rose:

Я уже говорила, но повторюсь. Поведение Хюррем мне очень не нравится, но сегодня я ее рассматривать точно не буду. Дам возможность осмотреться и проявить себя. Леди и Месси уже давно тут, но проявлять себя мало того, что не спешат, но еще и активно сопротивляются этому.

Я с Вами не согласен. В рамках того, что вижу я, Хюррем тут никак не новичок. И вообще, это не особо играбельная тема :)

Ну Вы обещали мне не давать повода вешать Вас, держите свое обещание иначе я не смогу сдержать свое :give_rose:

Как мило)) Я прослезилась....простите мне мою слабость) Это так интимно...интимнее было лишь замечание Фестера))

Вот смотрю я на голоса в мистера Ра и не нравится мне эта ситуация. А именно, если не считать, Гришку, то тут остаются люди, которые как бы и не вызывают особого подозрения у меня по своей игре. Не люблю такие моменты. Получается либо мистер Ра все таки ангел, либо я не правильно расставил свои оценки.

А Медичи? Бросить голос втихую за популярного вполне по ангельски.

От Леди нет вообще ничего.

Я выдвигал, но они как то не встречали одобрения, пришлось танцевать тех, кого вывели в зал :D

По вчерашнему дню очень не понравились мистер Распутин, миссис Хюррем Султановна (слишком поздно ее вчера внесли в активный список, не проходная получилась) и ее Величество Зеркальная Королева, которая задает вопросы ради вопросов. Это чисто впечатления по игре.

Вот как?

Вопросы ради вопросов?)))))))))))

Вы меня все больше и больше наталкиваете на определенные мысли, профессор.

Ваше раздражение постом Марыси - там основное было про бразды правления в её руки( не дословно), "не те "кандидаты, голос добивающий мирного - не нравились кандидаты, зачем добивать? Облегчить выбор ночной жертвы ангелам? При нераскрашеной голосовалке ох и крепко им думать о жертве бы пришлось.

Немного подумав по вчерашним интригам, выскажу свои предположения. Во первых, ангелы видимо решили очень мило меня подставить, призвав господина, который меня подозревал и первым решил проверить свои подозрения(в корне не правильные, это я вам точно говорю), и возможно эта версия будет развиваться их стороной. Из всех проголосовавших мне не нравится голос графа Дракулы, слишком уж флюгерно, пришел спросил, Никколя ему посоветовал Фредди, затем видя что Фредди в опасности, быстренько поддерживает поход на абсолютно нового кандидата. Поэтому на сегодня буду рассматривать пару Фредди-Влад, ну и попытаюсь разобраться в самом верхнем посте, может еще какие мысли посетят :)

Я с Вами не согласен. В рамках того, что вижу я, Хюррем тут никак не новичок. И вообще, это не особо играбельная тема :)

Давайте оставим это) Я высказала свое мнение. Если Вы найдете за что идти вешать Хюррем, я обещаю, что рассмотрю это внимательно. и может изменю свое мнение. Пока ее вешать только за несколько необычное высказывание, что Фредди- ангела могли подставить ангелы для своего алиби. Само по себе это вполне нормальное па на балу. Единственно несколько преждевременное на тот момент.

Что еще у Вас есть на Хюррем?

От Леди нет вообще ничего.

Это ближе к истине. Но тем более странно мешать ее в одну кучу с Месси, нет? :)

Чё-то как-то особо интересны Дракула с Королевой. Взяли и увели голоса с потенциального висельника Фредди в никуда.

Кстати, очень вот интересно, вчера был маф на табуретке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...