Harris Опубликовано 31.10.2014 21:14 Ха-ха)) А Вы шутник , мессир)) Но Вы так просты и открыты, а Зеркальная Королева действительно очаровательна, что никто не будет ждать конца игры, чтобы понять о ком Вы говорили)а вы так наивны :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 31.10.2014 21:16 А может в тосты? ;)Кто плеснет мне колдовства?) В бокал очарования? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 31.10.2014 21:17 Склока...как мило и весело...аха-ха-ха-ха-ха.....)))))В бокал очарования? :) Да, Фестер....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 31.10.2014 21:17 В бокал очарования? :)Колдовство без очарования, деньги на ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 31.10.2014 21:20 Да, Фестер....) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 31.10.2014 21:21 Я не могу по полному стакану, я за рулем, - Марыся махнула в сторону камина, - Кстати, нужно авто перепарковать что лиДумаю, ничего страшного, вряд ли ваше чудо инженерной мысли доставляет неудобство тем двум скелетам, на которых стоит. Во всяком случае, когда я с ним перебросился сейчас парой слов, они недовольства не высказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 31.10.2014 21:22 колдовство пока очень дозированное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 31.10.2014 21:25 Ну, я, конечно, как Фенстер тосты говорить не умею, я скажу проще. Ну, за вечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 31.10.2014 21:27 Ну, я, конечно, как Фенстер тосты говорить не умею, я скажу проще. Ну, за вечность. Ээээхххх, Аллистер кто ж пьют колу за вечность? :) Закусите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 31.10.2014 21:30 Ээээхххх, Аллистер кто ж пьют колу за вечность? :)Фенстер, самый дьявольский же напиток :)Ну, и пропорции с Сэром Джеком там весьма интересные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 31.10.2014 21:32 Давайте танцевать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 31.10.2014 21:33 Думаю, ничего страшного, вряд ли ваше чудо инженерной мысли доставляет неудобство тем двум скелетам, на которых стоит. Во всяком случае, когда я с ним перебросился сейчас парой слов, они недовольства не высказали.Вы меня успокоили, пан Кроули, но мне пора.Бьет двенадцать и мое авто сейчас превратиться в тыкву, одежды спадут, волосы станут длиннее и завьются на висках, в этот час меня зовет вольный ветер Лысой горы.Ведьма улетела в каминную трубу, но обещала вернуться.А вам снился когда нибудь ветер пан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 31.10.2014 21:34 Давайте танцевать)Ну, если у вас это так называется, то можно и потанцевать.А вам снился когда нибудь ветер пан?Чего мне только не снилось, Мари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 31.10.2014 21:36 Давайте танцевать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 31.10.2014 21:36 Ну, если у вас это так называется, то можно и потанцевать.Бал у повелителя тьмы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 31.10.2014 22:37 Бал у повелителя тьмы))У вас тоже есть свой любимый Повелитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 31.10.2014 22:40 А может в тосты? ;)Кто плеснет мне колдовства?)любовного? как завоевать властелина мира в веках, могу дамам подсказать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 31.10.2014 23:01 любовного? как завоевать властелина мира в веках, могу дамам подсказать :bigwink:Может это и интересно...кому-нибудь...В моей реальности обычно завоевывают меня. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 04:01 Это что ещё за шутки такие? :angry2: стОило мне отлучиться на ночную охоту на ведьм мужчин, как вы тут всякий стыд потеряли. Это ж надо было столько понаписать :bomb: в МОЁ время писали мало, но толково. И не разводили болтанку по всяким мелочам. А сразу шли и убивали. Особенно всяких недовольных :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 01.11.2014 04:05 Приветствую Вас синьоры и синьорины.Запахи витающие здесь станут украшением моей коллекции ароматов. :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 04:11 Приветствую Вас синьоры и синьорины.Запахи витающие здесь станут украшением моей коллекции ароматов. :no_muse:Вы занимаетесь благовониями? Как это мило :) Как приятно натереться каким-нибудь ароматом..... скажем..... магнолий и, подмешав в вино какого-нибудь яда приворотного зелья, заманить к себе в постель мужчину :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 01.11.2014 05:21 Вы занимаетесь благовониями? Как это мило :) Как приятно натереться каким-нибудь ароматом..... скажем..... магнолий и, подмешав в вино какого-нибудь яда приворотного зелья, заманить к себе в постель мужчину :good:Благовоние это слишком узкий термин что бы описать все то чем я занимаюсь.Натираться магнолией это слишком примитивный способ обольщения. Композиции с сочетанием мирры, ванили, сандала гораздо тоньше подчеркнут ваш естественный аромат, госпожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 05:30 Благовоние это слишком узкий термин что бы описать все то чем я занимаюсь.Натираться магнолией это слишком примитивный способ обольщения. Композиции с сочетанием мирры, ванили, сандала гораздо тоньше подчеркнут ваш естественный аромат, госпожа.Интересно, интересно.... а если я у вас приобрету этот аромат, вы составите мне компанию? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 01.11.2014 05:35 Интересно, интересно.... а если я у вас приобрету этот аромат, вы составите мне компанию? :bigwink:Меня не интересуют низменные людские инстинкты.Но я готов сохранить ваш естественный запах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 05:43 Меня не интересуют низменные людские инстинкты.Ах, вы натура возвышенная..... Ну тогда я знаю, кого я выберу в качестве жертвы. Ибо кто не будет мне повиноваться, будет убит :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах