Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Всем утра! :)

Чуток покэплю, надеюсь, Профессор не будет против :bleh:

На мой взгляд есть три варианта где искать мафов:

1. Голоса мимо главных кандидатов - Королева, Дракула, Хюррем, Де Сад.

2. Довешивать оставшихся главных кандидатов - Ра и Фредди.

3. Искать среди голосовавших в Парфюмера - Ава, Мессалина, Леди Няма, Фредди, Профессор.

Имхо, ангелы есть во всех этих вариантах. Вопрос где проще найти.

Фредди единственный, кто есть в двух местах. Справедливости ради, скажу, что второй раз совершенно обоснованно. Другой справедливости ради скажу, что и первый раз он там совершенно обоснованно оказался. :D

Мое мнение, что мало голосов мимо целей обусловлено тем, что кто то из мафов на крючке был... И Фредди похож больше, чем Ра. Хотя, чем черт не шутит, могут и оба быть... :crazy:

Еще есть мысль, что убирая Гекко маньяк искал мафа - голос весьма похож.

Поделиться этим сообщением

*с трудом разлепив глаза после бессонной ночи* всем доброго (или недоброго?) утра :crazy:

Мессалина, а еще что-нибудь будет?

Буона сэра, синьоры и синьорины. Удивило, что Григорий Распутин, проснувшись, не высказал свои мысли. Да и Мессалина опять отличилась.

Я еще вчера сказала и сегодня согласна с Марысей, что голос Леди вполне себе ангельский.

А что-то должно быть? :blink:

Ну, хоть какие-то мысли, рассуждения. Кроме исторических воспоминаний.

Утра)

Напрягает молчание Мессалины.

Среди ранних мне не нравятся голоса римской распутницы и Авы.

Очень не нравится голос Леди Н,посмотрим,на её многообещающие 'все завтра"

И на профессорский утренний обещанный взгляд посмотреть очень хочу. Странно он себя вёл в голосовании.

Дракула. Пусть обьяснится.

Ра, свежий взгляд хочу от Вас услышать,а не поддакивания.

Утра)

Напрягает молчание Мессалины.

Среди ранних мне не нравятся голоса римской распутницы и Авы.

Очень не нравится голос Леди Н,посмотрим,на её многообещающие 'все завтра"

И на профессорский утренний обещанный взгляд посмотреть очень хочу. Странно он себя вёл в голосовании.

Дракула. Пусть обьяснится.

Ра, свежий взгляд хочу от Вас услышать,а не поддакивания.

Думаете ли, Вы Королева, что три ангела могли голосовать одного Парфюмера? Даже 4, если Вам не нравятся голоса, Авы, Месси, леди и Мориарти. Аву, я бы вычеркнула из списка. Ранний голос, первый и причем неизменный, при том, что Ава была практически все время на балу. Нет. Как по мне, так это голос допропорядочной нечисти. Правда не вспомню за что Ава его голосовала.

Ава, напомните?

Месси, я все-таки считаю не ангелом, но Прокуратором.

Мориарти в целом показал себя, как очень проницательная нечисть, хоть согласна с Вами голос его , добивающий подозрителен. Так можно только спасать , крепко висящего своего ангела.

Но сегодня я очень хочу послушать Леди Наама.

Кстати, Марыся и Екатерина выровнялись по мне.

Ну, хоть какие-то мысли, рассуждения. Кроме исторических воспоминаний.

А какие мысли? Убили трёх мужчин. Которых я вполне могла бы внести в свой список любовников. И которых даже не успела опробовать на деле :( А вообще. Для того, чтобы думать, у нас в Риме был Сенат и философы. А женщинам вообще не полагалось думать :bleh:

Месси, я все-таки считаю не ангелом, но Прокуратором.

Мориарти в целом показал себя, как очень проницательная нечисть, хоть согласна с Вами голос его , добивающий подозрителен. Так можно только спасать , крепко висящего своего ангела.

Кстати, Марыся и Екатерина выровнялись по мне.

Очень очень очень сильно сомневаюсь. Жертва совершенно не та для Месси.

Там никто крепко не висел. Если бы не голос Профессора, то никто и не повис бы. Мотивацию его понимаю и одобряю. :)

Марыся все время была приличной нечистью. Про мадам Медичи мне трудно что то говорить. Чувствуется в ней какой то некомфорт, но причины его могут быть разными.

А чего это Вы не спите? :D

Я вот очень замечательно выспался :)

По вчерашнему вечеру несколько ремарок:

Кандидаты на эшафоте мне не нравились, в смысле если бы я выдвигал кандидатов, то они были бы совсем другими. Ни за одного не было достаточно более менее вразумительных доводов. Поэтому я весь вечер пытался уловить кого из них будут пытаться спасать, а кого нет. Честно говоря особо активных попыток спасения я не заметил. В один момент практически повис мистер Ра, но как то очень легко повис. Перед последней сменой моего голоса, если я не ошибаюсь с подсчетами, никто не висел. И дабы получить хоть какую то информацию из танцевальных па, пришлось брать решение на себя. Выбор получился между мистером Ра и мистером Парфюмером. Проголосовал в последнего, потому что как я уже говорил, до этого сложилось впечатление, что мистер Ра очень как то легко до этого набрал 7 голосов. До сих пор не вижу оснований считать мистера Фредди и мистера Ра более подозрительными, чем других. Если у кого есть такие основания, то с удовольствием выслушаю.

Потому что тут не все вампиры, чтобы спать днем :D

name='Профессор Мориарти' timestamp='1415006126' post='6587908']

Я вот очень замечательно выспался :)

По вчерашнему вечеру несколько ремарок:

Кандидаты на эшафоте мне не нравились, в смысле если бы я выдвигал кандидатов, то они были бы совсем другими. Ни за одного не было достаточно более менее вразумительных доводов. Поэтому я весь вечер пытался уловить кого из них будут пытаться спасать, а кого нет. Честно говоря особо активных попыток спасения я не заметил. В один момент практически повис мистер Ра, но как то очень легко повис. Перед последней сменой моего голоса, если я не ошибаюсь с подсчетами, никто не висел. И дабы получить хоть какую то информацию из танцевальных па, пришлось брать решение на себя. Выбор получился между мистером Ра и мистером Парфюмером. Проголосовал в последнего, потому что как я уже говорил, до этого сложилось впечатление, что мистер Ра очень как то легко до этого набрал 7 голосов. До сих пор не вижу оснований считать мистера Фредди и мистера Ра более подозрительными, чем других. Если у кого есть такие основания, то с удовольствием выслушаю.

Кандидаты на эшафоте мне не нравились, в смысле если бы я выдвигал кандидатов, то они были бы совсем другим

Какими? можно узнать? И почему Вы тогда не выдвигали своих кандидатов?

Кандидаты на эшафоте мне не нравились, в смысле если бы я выдвигал кандидатов, то они были бы совсем другим

Какими? можно узнать? И почему Вы тогда не выдвигали своих кандидатов?

Я выдвигал, но они как то не встречали одобрения, пришлось танцевать тех, кого вывели в зал :D

По вчерашнему дню очень не понравились мистер Распутин, миссис Хюррем Султановна (слишком поздно ее вчера внесли в активный список, не проходная получилась) и ее Величество Зеркальная Королева, которая задает вопросы ради вопросов. Это чисто впечатления по игре.

С Вашего позволения, добавлю к мыслям профессора:

слишком выгораживает Аву госпожа Катерина.

При этом своих кандидатов она не выдвигала...

И согласившись поддержать Хюрем, так и не ушла с Ра.

А по итогам ночи. Мне показался странным как выбор жертв, так и реакция некоторых на это.

Я выдвигал, но они как то не встречали одобрения, пришлось танцевать тех, кого вывели в зал :D

По вчерашнему дню очень не понравились мистер Распутин, миссис Хюррем Султановна (слишком поздно ее вчера внесли в активный список, не проходная получилась) и ее Величество Зеркальная Королева, которая задает вопросы ради вопросов. Это чисто впечатления по игре.

Пожалуй не соглашусь с Вами, профессор, ни по одному кандидату. Только Григорий меня слегка напрягает. Королева же задает правильные вопросы. И сама рассуждает. Хюррем явно здесь впервые, ей сложно. Но думаю, что мы еще успеем разобраться с ней.

А что Вы думаете о Леди и Месси?.

Хюррем явно здесь впервые, ей сложно.

Это с чего у Вас такие мысли, Катенька? :newconfus:

С Вашего позволения, добавлю к мыслям профессора:

слишком выгораживает Аву госпожа Катерина.

При этом своих кандидатов она не выдвигала...

И согласившись поддержать Хюрем, так и не ушла с Ра.

А по итогам ночи. Мне показался странным как выбор жертв, так и реакция некоторых на это.

А конкретнее? Чем показался странным выбор? каким он мог бы быть на ваш взгляд? И чья конкретно реакция на понравилась и чем?

Я выдвигала своих и Ра голосовала обдуманно, за его желание быть повешенным. Хюррем не поддержала, потому, что она явно была не проходная. Но скажу, что сегодня ее голосовать не буду. Мне больше нравится Ваша кандидатура, Леди. Тем более, что Вы явно пошли в саммаф.

С ее вопросов по голосованию. Помню. что сама задавала теже самые вопросы, когда впервые участвовала в гопаке.

Фестер, Вам задам те же вопросы, что и профессору - что Вы думаете по Леди и Месси?

Пожалуй не соглашусь с Вами, профессор, ни по одному кандидату. Только Григорий меня слегка напрягает. Королева же задает правильные вопросы. И сама рассуждает. Хюррем явно здесь впервые, ей сложно. Но думаю, что мы еще успеем разобраться с ней.

А что Вы думаете о Леди и Месси?.

Ваша право не соглашаться и это только говорит в Вашу пользу. Меня всегда больше напрягает когда со мной соглашаются во всем ;)

Если честно, у меня нет определенного мнения по Леди Нааме и Месси. Скажем так, они вполне могут быть ангелами. Но могут и не быть.

Вот я тоже не совсем понимаю откуда пошла эта история, которую Хюррем активно начала поддерживать ;)

Я - ангел? :D Доооо..... я такой ангел, что моё имя вошло в историю как синоним разврата :trollface:

Ваша право не соглашаться и это только говорит в Вашу пользу. Меня всегда больше напрягает когда со мной соглашаются во всем ;)

Если честно, у меня нет определенного мнения по Леди Нааме и Месси. Скажем так, они вполне могут быть ангелами. Но могут и не быть.

Вот я тоже не совсем понимаю откуда пошла эта история, которую Хюррем активно начала поддерживать ;)

Вы считаете, что Хюррем лукавила, когда задавала эти вопросы по списку Николя?

Я - ангел? :D Доооо..... я такой ангел, что моё имя вошло в историю как синоним разврата :trollface:

Месси, если Вы не прекратите, то придется Вас проголосовать.

А конкретнее? Чем показался странным выбор? каким он мог бы быть на ваш взгляд? И чья конкретно реакция на понравилась и чем?

Показался странным. Вчера. А вот каким он мог быть? Не заставляйте меня думать за других. Если Вы можете читать чужие мысли, я - нет.

Мне больше нравится Ваша кандидатура, Леди. Тем более, что Вы явно пошли в саммаф.

Я рада, что я Вам нравлюсь, но куда я пошла??????? :blink:

Как скажете, синьора :)

Вас тоже утомил этот однобокий взгляд на историю древнего Рима? :D

Показался странным. Вчера. А вот каким он мог быть? Не заставляйте меня думать за других. Если Вы можете читать чужие мысли, я - нет.

Я рада, что я Вам нравлюсь, но куда я пошла??????? :blink:

Но, Леди, если вы говорите, что этот выбор Вам показался странным, значит Вы имеете свое мнение на этот счет. Вот его-то я и спрашиваю. А вовсе не заставляю Вас читать чужие мысли. Думаю, что Мессир поставил магический заслон на читку чужих мыслей))

Вас тоже утомил этот однобокий взгляд на историю древнего Рима? :D

Мне, честно говоря, вы обе не понятны. Флуда много. Конкретики мало или скорей вообще нет. Меня это напрягает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...