Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 18:48 дождемся некролога.А долго ждать, а то сегодня Повелитель призвал меня в свои покои, и задерживаться я не имею права :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:48 Григорий, ну ведь не все же трое)А я не говорю, что все трое. Но в Хюрем голоса сливали, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 18:49 это как я понимаю и надо анализировать? :blink:страшно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:49 А долго ждать, а то сегодня Повелитель призвал меня в свои покои, и задерживаться я не имею права :queen:Времени у нас много, почти сутки. Можно и не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 02.11.2014 18:49 я в шоке :facepalm: как там что то найти можноАва Лорд - Жан Батист Гренуэй 15:32Мессалина – Парфюмер 16:39Гордон Гекко - Парфюмер 20:21Леди Наама – Парфюмер 20:44freddie k. - Жан Батист Гренуй 20.58Профессор Мориарти - Жан Батист Гренуй 20:59Никколо Макиавелли - Жан Батист Гренуй 21:01Я не знаю, как анализировать табло пана Николая, но трое из наших гостей назвали Батиста парфюмером, это что то даст?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 18:49 я в шоке :facepalm: как там что то найти можно через пару дней увидишь ЧТО и уже завтра поймешь КАК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 18:50 А долго ждать, а то сегодня Повелитель призвал меня в свои покои, и задерживаться я не имею права :queen:ну, насколько вижу, срок уже прошёл, думаю, минут 10, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 18:51 Я не знаю, как анализировать табло пана Николая, но трое из наших гостей назвали Батиста парфюмером, это что то даст?) Думаю, что только знание книги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 18:51 Ава Лорд - Жан Батист Гренуэй 15:32Мессалина – Парфюмер 16:39Гордон Гекко - Парфюмер 20:21Леди Наама – Парфюмер 20:44freddie k. - Жан Батист Гренуй 20.58Профессор Мориарти - Жан Батист Гренуй 20:59Никколо Макиавелли - Жан Батист Гренуй 21:01Я не знаю, как анализировать табло пана Николая, но трое из наших гостей назвали Батиста парфюмером, это что то даст?)Ну, они не дотошные, и Королева не их глава, иначе бы покарала за неподчинение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 18:51 страшно? :)есть немного :this: , главное разобраться во всех этих зачеркиваниях, и переносов одних и тех же персонажей, ну попробую, ведь для меня нет ничего невозможного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 18:51 На редкость интересная интересная и имформативная голосовалка получилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 18:51 Ну что тут у нас, все нормально?Что Вы, Марыся подразумеваете под " нормально"? Странный какой-то вопрос. Какой ответ ожидали? Что повесили ангела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 18:52 А я не говорю, что все трое. Но в Хюрем голоса сливали, это факт.Не могу не согласиться.А могу ли я задать Вам личный вопрос? Расшифруйте, если это не очень личное, за кого мсье болеет. Силь ву пле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 02.11.2014 18:52 Кстати, может пан Батист был повешен из-за моей невнимательности при составлении гадкого плана, я про него совершенно забыла. (версия)Подумали, что прикрываю там кого то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 18:52 Сейчас прочитаю, что вы станцевали и выскажусь. Чтобы не повторяться. Может успею до некролога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 18:53 Кстати, может пан Батист был повешен из-за моей невнимательности при составлении гадкого плана, я про него совершенно забыла. (версия)Подумали, что прикрываю там кого то?Это было бы слишком просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 18:53 Я не знаю, как анализировать табло пана Николая, но трое из наших гостей назвали Батиста парфюмером, это что то даст?)Ну это могло было дать головную боль мессиру при принятии решения засчитывать эти голоса или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:53 есть немного :this: , главное разобраться во всех этих зачеркиваниях, и переносов одних и тех же персонажей, ну попробую, ведь для меня нет ничего невозможного :)Пробуйте, пробуйте. Кстати, ваш голос тоже весьма подозрительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 18:53 На редкость интересная интересная и имформативная голосовалка получилась :) Наконец и Вы пришли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 18:54 Я не знаю, как анализировать табло пана Николая, но трое из наших гостей назвали Батиста парфюмером, это что то даст?)Безусловно.В моем случае Вы вычислили, что я лентяй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 18:54 Кстати, может пан Батист был повешен из-за моей невнимательности при составлении гадкого плана, я про него совершенно забыла. (версия)Подумали, что прикрываю там кого то?Намекаете, что следующим могу быть я?, потому что вы обо мне часто думали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 18:54 Пробуйте, пробуйте. Кстати, ваш голос тоже весьма подозрительный.и не только вам это кажется, господин Распутин, в меня трое представителей нашего действа голосовали :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 18:55 На редкость интересная интересная и имформативная голосовалка получилась :)Хм... пока ничего особо информативного я в ней не вижу. Но допускаю, что в перспективе будет интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 02.11.2014 18:55 Что Вы, Марыся подразумеваете под " нормально"? Странный какой-то вопрос. Какой ответ ожидали? Что повесили ангела?Стандартный вопрос, не пойму вашего негодования ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 18:56 Наконец и Вы пришли)Я собственно никуда и не уходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах