Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:47 Теперь вот 6:5 вроде...И Фредди ещё рядом бродит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:48 Сделал 7:4... Хм... Зачем, интересно? Гопак... Ноги сами пляшут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:48 не наберём, Катерина. Слишком многим уважаемым мной злодеям свойственны рудименты в виде благородства и жалости к новеньким :)Я это уже поняла. Поэтому мой голос и в Ра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:48 это как я понимаю анализировать? :D :DО да.... Завтра будет знатная укурка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 02.11.2014 17:48 Ра??? Он решил покончить жизнь самоубийством???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 17:48 т.е. Вы уверены, что Гренуй обычный гость? :)А у нас разве здесь есть обычные гости? Все необычные. Вопрос только в том, кто лишний на этом празднике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 17:49 Слишком на мой взгляд много голосов прилетело в Ра. Активно в фазе гопака редко участвуют больше половины ангелов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:49 это как я понимаю анализировать? :D :DНу, если это можно анализом называть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:49 Мадам Султан?Я могу поддержать.Про план ангелов мне не понравилось очень, и левые рассказы, отвлекающие от событий балла.Пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:49 Профессор, если бы мы не меняли мнения по ходу бала, то проголосовали бы все с утра и разошлись. Но что правда, то правда - главным будет то, какой голос у меня будет окончательным.Я понимаю, что утром у вас одно, а вечером другое. Вот только пани Марыся больше не появлялась и повода менять мнение о себе не давала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 17:50 Слишком на мой взгляд много голосов прилетело в Ра. Активно в фазе гопака редко участвуют больше половины ангелов.А голос Расаля, переброшенный с Парфюмера да еще так рано вообще странный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:50 Мадам Султан?Я могу поддержать.Про план ангелов мне не понравилось очень, и левые рассказы, отвлекающие от событий балла.Говорят моветон..не буду спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:50 7-4-3 Ра, Жан, Фредди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:50 Я понимаю, что утром у вас одно, а вечером другое. Вот только пани Марыся больше не появлялась и повода менять мнение о себе не давала ;)Может как раз этим и дает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:51 7-4-3 Ра, Жан, ФреддиНе, надо на Фредди возвращаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:51 а меня то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:51 Помогите сделать выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:51 7-4-3 Ра, Жан, ФреддиВозможно, Хюррем ещё добавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:52 Я это уже поняла. Поэтому мой голос и в Ра.Я таки решил попробовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:52 Помогите сделать выборФредди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:52 Помогите сделать выборЛевая палочка Твикс лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 17:53 Фредди.Уважаемый Никкло! А что там было на Фреди, я что-то упустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:53 Не, надо на Фредди возвращаться... 6-4-4 Ра, Жан, Фредди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:53 а меня то за что?- Пошли гопникам морды бить!- Пошли. А если они нам?- А нам то за что? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 17:53 7-4-3 Ра, Жан, ФреддиВам нравится ход танцев ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах