Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:40 проголосовала она.Причём забавненько так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:40 Опаньки, Аль Гул уже Жана Батиста поставил конкретно на табуретНу значит увеличим шансы самого мистера Ра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:41 А пойдемте! Тут я вас точно поддержу.не наберём, Катерина. Слишком многим уважаемым мной злодеям свойственны рудименты в виде благородства и жалости к новеньким :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:41 Опаньки, Аль Гул уже Жана Батиста поставил конкретно на табуретА ведь мечтал умереть сам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:41 Я привык.Что, опять? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 02.11.2014 17:41 Началось болеро? Добавить Парфюмеру?Или...Сложно, все сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:41 Аль Гул - Жан Батист 5-5 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:42 Ну так кто же Вас держит?многие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 17:42 Согласитесь, это гораздо лучше, чем получить приглашение и обидеть хозяина неявкой. не сейчас об этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:42 и самое интересное, что ни один из этих персон никак не реагирует на происходящие :unknw: а то что вы так много зачеркиваете это как то потом влияет или нет?Влияет, в раскуривании голосовалки зачёркнутое учитывается.И да, Рас вроде перекинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:42 Григорий, Вы начали подозревать пани Марысю? Помнится днем Вы говорили, что у Вас нет права голосовать против нее. Или голосовать и подозревать для Вас разные вещи? ;)Профессор, если бы мы не меняли мнения по ходу бала, то проголосовали бы все с утра и разошлись. Но что правда, то правда - главным будет то, какой голос у меня будет окончательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:42 Аль Гул - Жан Батист 5-5 :)Пожалуй я исполню желание Ра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 17:43 Что, опять? :facepalm:Заметьте, не я это предложил! (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:44 Григорий, Вы невнимательны. Успеть прочитать все я не могу. Но мой голос уже есть.Да, я уже видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:44 Хм...а моя тезка как быстро разобралась в ситуации.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 17:44 Как только наш француз получил заветный балл, сразу полетели голоса Аль Гулю. Адреналин ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:44 Пожалуй я исполню желание Ра Ра сместил Жана с золотого табурета :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 17:44 не наберём, Катерина. Слишком многим уважаемым мной злодеям свойственны рудименты в виде благородства и жалости к новеньким :) Мадам Султан?Я могу поддержать.Про план ангелов мне не понравилось очень, и левые рассказы, отвлекающие от событий балла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:45 Влияет, в раскуривании голосовалки зачёркнутое учитывается.И да, Рас вроде перекинул.это как я понимаю анализировать? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 17:45 Хм...а моя тезка как быстро разобралась в ситуации..Хотели равноценных кандидатов? Я не против. И да, я уже с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:46 Профессором меня ещё не называли и, хотя я не тщеславен, мне даже приятно, что у меня появилось ещё одно уважительное имя :)мне он напоминает самого Шрека. :)Мои извинения Ваше темнейшество) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:46 У Жана голос + и голос - = суть не поменялась вроде. Правда голос минус - это Ра :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:46 Хм...а моя тезка как быстро разобралась в ситуации..Есть такое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:47 Я привык. Переголусую в гренуя - ночью ком грохнет, или завтра повесят как мафа.Да, влияетт.е. Вы уверены, что Гренуй обычный гость? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:47 Аль Гул - Жан Батист 5-5 :)Теперь вот 6:5 вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах