Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:27 Остается главный вопрос - нафига это им в первый день? :)Чуть опоздала, но задала аналогичный вопрос. Мне кажется Хюррем несколько лукавит. Пытается выдать то, чего не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:27 а Вам ещё не рассказали?)Поторопитесь, Миледи, будьте первой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:28 Кого? :)Меня наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:28 Он хотел мирный день. Согласись, что это рисует нимб над его головой?Пани Марыся тоже его хотела, это думаете важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:28 Плеснул бензинчику в сторону парфюмера. Надеюсь это привнесет активность.Хорошая идея, мистер Гекко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:28 Меня наверное. чё то я как то не думаю что тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:28 А ничего, что этот Жан Батист тоже вешает Фредди? ;)Ничего. Это норма. 2 кандидата. Один может оказаться мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:29 Кого? :)Может, Хюррем, мой страшненький друг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:30 Если вы намекаете на Хюррем, то... Я даже сам в неё проголосую первым :) Или последним ))Хюрем? Нет, только не сегодня. Не готов голосовать в дважды гостью бала. Завтра возможно, сегодня не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:30 Он хотел мирный день. Согласись, что это рисует нимб над его головой?Нафига мирный день? При такой то толпе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:30 Кого? :)Но в данный момент похоже Парфюмера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:31 Чуть опоздала, но задала аналогичный вопрос. Мне кажется Хюррем несколько лукавит. Пытается выдать то, чего не может быть.ничуть, лукавства во мне нет ни капли, я написала то, что пришло на ум. Я не знаю что может быть, а что нет, но как я поняла, высказывать предположения здесь не запрещено :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:31 Хюрем? Нет, только не сегодня. Не готов голосовать в дважды гостью бала. Завтра возможно, сегодня не хочуБлагородство? Григорий, вы меня удивляете )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:31 Фредди 4, Жан Батист - 4, Аль Гул - 3 - вполне себе три кандидата :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:31 У ангелов это под запретом, что ли? :)Просто они бесполы, профессор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:31 Но в данный момент похоже Парфюмера :) Я третьего подвел чуток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 17:31 Поторопитесь, Миледи, будьте первой! нет, не потороплюсь, скажу прямо - я надеялась, что Вы не придете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:32 Пани Марыся тоже его хотела, это думаете важно?Вполне может быть. Причем, насколько я помню, пани не столь однозначно высказалась, а это еще более подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:32 Настолько типичный мафский пост, что так не может быть. ))Совсем совсем? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:32 Фредди 4, Жан Батист - 4, Аль Гул - 3 - вполне себе три кандидата :)Но табуретка им пока недоступна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:33 нет, не потороплюсь, скажу прямо - я надеялась, что Вы не придете!Вы меня стесняетесь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:33 Меня наверное.Вас не хотят почему то :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:33 А вот и я! :hi:Скучали без меня? Кто вкратце расскажет о событиях минувших суток?Нда...после такого явно хочется проголосовать графа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:33 Благородство? Григорий, вы меня удивляете ))Могу себе позволить легкие заскоки. Распутин я или не Распутин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:33 Но табуретка им пока недоступна. уже 3-5-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах