Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:07 Мистер Милтон, а ка вы смотрите на мистера Распутина или миссис Хюррем Султановну? Или *с надеждой* на мистера Аддамса? ;)А давайте лучше Фредди, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:08 Он мне очень нравится... с петлей на шее :D Вы единственный кактус в цветнике моей жизни, Профессор! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:08 Мистер Милтон, а ка вы смотрите на мистера Распутина или миссис Хюррем Султановну? Или *с надеждой* на мистера Аддамса? ;)Профессор, предупреждаю - за злодеяния направленные против меня - стукну по голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:09 Мистер Милтон, а ка вы смотрите на мистера Распутина или миссис Хюррем Султановну? Или *с надеждой* на мистера Аддамса? ;)Мне вот ответ Мистера Кроули понравился :)На Распутина смотрю с одобрением, на рыжеволосую наложницу, которая решила, что мы ничем не хуже султана и нас тоже стоит ублажить сказками про дворцовую жизнь, с вожделением. А на мистера Адамса. - пока с интересом. Толстяк знает толк в нечисти. Вот только непонятно с какой стороны. То ли, как охотник, то ли как собрат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:09 Уже несколько раз упоминались Медичи и румынский граф, но никто не взял на себя смелость перейти к активнымдействиям.Видимо, не привыкли за глаза, ждут когда придут. Вот Екатерина уже зашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 17:10 Уже несколько раз упоминались Медичи и румынский граф, но никто не взял на себя смелость перейти к активнымдействиям.Да потому, что лобби у них великое.Аристократия.Кандидаты как всегда это злодеи.Я да старина Фредди, который очищает людей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:10 Остается главный вопрос - нафига это им в первый день? :)Мне интересен вопрос, а зачем вообще выдвигаются такие теории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:10 Уже несколько раз упоминались Медичи и румынский граф, но никто не взял на себя смелость перейти к активнымдействиям. Как это? у меня он уже часов 6 значится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:11 Остается главный вопрос - нафига это им в первый день? :)была бы ангелом, я бы возможно смогла ответить на ваш вопрос, хотя если честно я не до конца еще поняла, что и как правильно здесь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 02.11.2014 17:13 Профессор, предупреждаю - за злодеяния направленные против меня - стукну по голове.Григорий, не буяньте! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 17:13 Видимо, не привыкли за глаза, ждут когда придут. Вот Екатерина уже зашла.Да, мистер Кроули, зашла. Но вы все так активно беседовали сегодня, что мой старческий разум не в состоянии не то что разобраться во всем этом, но и запомнить всех гостей по именам. Приношу еще раз свои королевские извинения досточтимому собранию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:14 Мне интересен вопрос, а зачем вообще выдвигаются такие теории?Султанша не знает особенностей гопака, как мне видится.Кстати, а что-то гопак у нас слабенький. Пойду сменю голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:14 была бы ангелом, я бы возможно смогла ответить на ваш вопрос, хотя если честно я не до конца еще поняла, что и как правильно здесь :blush:Здесь, как и на любом подобном балу, правильно - найти нежданно-негаданно забредших ангелов. А вы так подробно расписали их ангельский план, то появляются логичные мысли, а не Вы ли его составляли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 17:14 Вы единственный кактус в цветнике моей жизни, Профессор! :D Фестер, вы из этих? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:15 Григорий, не буяньте! :angry2:а то что? чем урезоните этого буяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:16 Султанша не знает особенностей гопака, как мне видится.Кстати, а что-то гопак у нас слабенький. Пойду сменю голос.вы правы, Султанша пока с трудом это представляет, плюс сегодня как выяснилось, что при смене голоса надо производить определенные действия, иначе не зачтут. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:16 Фестер, вы из этих? :blink: Вроде нет. Во всяком случае, мне неизвестно про их обычаи баловаться кактусами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:16 Фестер, вы из этих? :blink:Зато они вряд ли Ангелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:17 Мне вот ответ Мистера Кроули понравился :)На Распутина смотрю с одобрением, на рыжеволосую наложницу, которая решила, что мы ничем не хуже султана и нас тоже стоит ублажить сказками про дворцовую жизнь, с вожделением. А на мистера Адамса. - пока с интересом. Толстяк знает толк в нечисти. Вот только непонятно с какой стороны. То ли, как охотник, то ли как собрат.Я не понял, мистер Милтон, вешать то кого будете? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:17 Зато они вряд ли АнгелыУ ангелов это под запретом, что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:18 У ангелов это под запретом, что ли? :) Ангелы вроде бесполы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:18 Здесь, как и на любом подобном балу, правильно - найти нежданно-негаданно забредших ангелов. А вы так подробно расписали их ангельский план, то появляются логичные мысли, а не Вы ли его составляли :)я точно не помню, но в прошлых немногих просмотренных мной игр, что то подобное попадалось, когда мафия вешала своего, а потом еще и выигрывала. Почему сейчас не может быть такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 02.11.2014 17:18 а то что? чем урезоните этого буяна?Урезонить? Григория? Это фантастика))) Хорошо бы свести разрушения к минимуму :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 17:18 Мне интересен вопрос, а зачем вообще выдвигаются такие теории? Тоже задалась этим вопросом, мистер Джон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:19 Мне интересен вопрос, а зачем вообще выдвигаются такие теории?Самому интересно :) наверно ради самих теорий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах