Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:54 Я бы Медичи бы выбрал из этой пары и не только потому что она меньше всего была здесь. а почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:54 Вы мистер Аддамс в приоритете и как только на вас будет 4 голоса, то пятый определенно будет моим :bleh:А чем Вам, профессор не нравится Фестер? Как по мне- довольно обаятельная нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:54 И снова сравнял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:55 Чувствуете запах засады? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 16:55 Самое интересное минут за 5 до курантов начнется :)Что ваша прославленная интуиция говорит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:56 Нет, спасибо. Жизнь лучше смерти. Мне кажется, что Вы прожили достаточно, чтобы повторить его кайф, но не повторить ошибку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 16:56 Медичи и Дракула.у них 5 и 6 сообщений соответственно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 16:56 А Медичи и Дракула еще меньше отметились.Это лучше моветона?)Кто мне скажет, что тут делал Даггет?Это кто-то на полях нарисовал :) А вот по моветоности согласен, но то что их совсем нет, пока играет за них, отчасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 16:57 А кто вообще не писал из 20 еще?кто эти двое?Сегодня из всех приглашенных нас не почтили вниманием граф Дракула и ее Величество Королева Медичи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 16:58 Что ваша прославленная интуиция говорит?)Что кто-то наберет достаточное количество голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:59 А чем Вам, профессор не нравится Фестер? Как по мне- довольно обаятельная нечисть.Он мне очень нравится... с петлей на шее :DЧувствуете запах засады?Это ко всем вопрос или персонально к мистеру Парфюмеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:02 пока 14 голосов. Голос Дракулы незачетный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:02 Мне кажется, что Вы прожили достаточно, чтобы повторить его кайф, но не повторить ошибку :)Ну, я никогда не был так умён в точных дисциплинах, как Леонардо, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:02 Я бы хотел разобраться в терминологии - дятлы они у нас или суслики? :DЭто не имеет большого значения, Гриша. Главное, что ЭТИ не такие как мы :)Ну, час у них ещё есть, да и завтра день.Ого. Мистер Кроули, а откуда Вам известно, что завтрашний день у них точно будет. Вы уже распланировали ночные действия?Думаете не наберем?Всяко может быть. Ничего не исключаю. Пока что ни один из кандидатов мне однозначно крылатым не видится.Поддерживаю.....еще не понимаю речи о бобре и Бесе. Может не будем трогать не приглашенных на бал? И запутывать гостей?Я объясню, Катерина. Упомянутый Бобер - это Даггет, не участвующий в игре и залетевший в тему с напоминанием о прогнозе для одного из участников, а Бес - это повешанный в первый же игровой день прошлой игры маф, который был столь ярок и многословен, что по логике никак не должен был быть повешен так рано. Но что получилось, то получилось. Может и в этот раз получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:02 Не понятна фраза вообще....поясните Хюррем, что вы хотели сказать?Ангелы выдвигают альтернативу в виде Фреди, который тоже ангел, они раскручивают его кандидатуру, удачно оставляют голоса и входят в доверие и на этом строят дальнейшие действия. Если я правильно поняла называется это делать алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 17:03 Это ко всем вопрос или персонально к мистеру Парфюмеру? Это к парфюмеру, к вопросу : почему из Медичи и Дракулы он выбрал бы первую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:04 Ого. Мистер Кроули, а откуда Вам известно, что завтрашний день у них точно будет. Вы уже распланировали ночные действия?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 17:04 Дамы и господа, мадам и месье! Неотложные дела во Франции не дают сегодня мне быть на прекрасном празднике. Протестанты не дают покоя старой вдове. В связи с тем, что я могу не успеть к праздничному салюту, хотела бы уточнить, у нас голосование большинством или нужно набрать нужное количество поклонников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:05 Да.Хороший ответ. Смелый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:05 Всяко может быть. Ничего не исключаю. Пока что ни один из кандидатов мне однозначно крылатым не видится.Мистер Милтон, а ка вы смотрите на мистера Распутина или миссис Хюррем Султановну? Или *с надеждой* на мистера Аддамса? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:06 Ангелы выдвигают альтернативу в виде Фреди, который тоже ангел, они раскручивают его кандидатуру, удачно оставляют голоса и входят в доверие и на этом строят дальнейшие действия. Если я правильно поняла называется это делать алиби.Но, Хюрем, на первом голосовании ангелы будут делать себе алиби либо в первых рядах, либо будут накидывать своему когда голосов будет более чем достаточно для повешенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:06 Дамы и господа, мадам и месье! Неотложные дела во Франции не дают сегодня мне быть на прекрасном празднике. Протестанты не дают покоя старой вдове.В связи с тем, что я могу не успеть к праздничному салюту, хотела бы уточнить, у нас голосование большинством или нужно набрать нужное количество поклонников?минимум 6 сегодня надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:06 Если я правильно поняла называется это делать алиби.альби, если быть совсем точным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 17:06 Уже несколько раз упоминались Медичи и румынский граф, но никто не взял на себя смелость перейти к активнымдействиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:07 Ангелы выдвигают альтернативу в виде Фреди, который тоже ангел, они раскручивают его кандидатуру, удачно оставляют голоса и входят в доверие и на этом строят дальнейшие действия. Если я правильно поняла называется это делать алиби.Остается главный вопрос - нафига это им в первый день? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах