Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Я бы Медичи бы выбрал из этой пары и не только потому что она меньше всего была здесь.

а почему?

Поделиться этим сообщением

Вы мистер Аддамс в приоритете и как только на вас будет 4 голоса, то пятый определенно будет моим :bleh:

А чем Вам, профессор не нравится Фестер? Как по мне- довольно обаятельная нечисть.

Самое интересное минут за 5 до курантов начнется :)

Что ваша прославленная интуиция говорит?)

Нет, спасибо. Жизнь лучше смерти.

Мне кажется, что Вы прожили достаточно, чтобы повторить его кайф, но не повторить ошибку :)

А Медичи и Дракула еще меньше отметились.Это лучше моветона?)Кто мне скажет, что тут делал Даггет?

Это кто-то на полях нарисовал :) А вот по моветоности согласен, но то что их совсем нет, пока играет за них, отчасти.

А кто вообще не писал из 20 еще?кто эти двое?

Сегодня из всех приглашенных нас не почтили вниманием граф Дракула и ее Величество Королева Медичи

Что ваша прославленная интуиция говорит?)

Что кто-то наберет достаточное количество голосов.

А чем Вам, профессор не нравится Фестер? Как по мне- довольно обаятельная нечисть.

Он мне очень нравится... с петлей на шее :D

Чувствуете запах засады?

Это ко всем вопрос или персонально к мистеру Парфюмеру?

Мне кажется, что Вы прожили достаточно, чтобы повторить его кайф, но не повторить ошибку :)

Ну, я никогда не был так умён в точных дисциплинах, как Леонардо, например.

Я бы хотел разобраться в терминологии - дятлы они у нас или суслики? :D

Это не имеет большого значения, Гриша. Главное, что ЭТИ не такие как мы :)

Ну, час у них ещё есть, да и завтра день.

Ого. Мистер Кроули, а откуда Вам известно, что завтрашний день у них точно будет. Вы уже распланировали ночные действия?

Думаете не наберем?

Всяко может быть. Ничего не исключаю. Пока что ни один из кандидатов мне однозначно крылатым не видится.

Поддерживаю.....еще не понимаю речи о бобре и Бесе. Может не будем трогать не приглашенных на бал? И запутывать гостей?

Я объясню, Катерина. Упомянутый Бобер - это Даггет, не участвующий в игре и залетевший в тему с напоминанием о прогнозе для одного из участников, а Бес - это повешанный в первый же игровой день прошлой игры маф, который был столь ярок и многословен, что по логике никак не должен был быть повешен так рано. Но что получилось, то получилось. Может и в этот раз получится.

Не понятна фраза вообще....поясните Хюррем, что вы хотели сказать?

Ангелы выдвигают альтернативу в виде Фреди, который тоже ангел, они раскручивают его кандидатуру, удачно оставляют голоса и входят в доверие и на этом строят дальнейшие действия. Если я правильно поняла называется это делать алиби.

Это ко всем вопрос или персонально к мистеру Парфюмеру?

Это к парфюмеру, к вопросу : почему из Медичи и Дракулы он выбрал бы первую.

Ого. Мистер Кроули, а откуда Вам известно, что завтрашний день у них точно будет. Вы уже распланировали ночные действия?

Да.

Дамы и господа, мадам и месье! Неотложные дела во Франции не дают сегодня мне быть на прекрасном празднике. Протестанты не дают покоя старой вдове.

В связи с тем, что я могу не успеть к праздничному салюту, хотела бы уточнить, у нас голосование большинством или нужно набрать нужное количество поклонников?

Да.

Хороший ответ. Смелый.

Всяко может быть. Ничего не исключаю. Пока что ни один из кандидатов мне однозначно крылатым не видится.

Мистер Милтон, а ка вы смотрите на мистера Распутина или миссис Хюррем Султановну? Или *с надеждой* на мистера Аддамса? ;)

Ангелы выдвигают альтернативу в виде Фреди, который тоже ангел, они раскручивают его кандидатуру, удачно оставляют голоса и входят в доверие и на этом строят дальнейшие действия. Если я правильно поняла называется это делать алиби.

Но, Хюрем, на первом голосовании ангелы будут делать себе алиби либо в первых рядах, либо будут накидывать своему когда голосов будет более чем достаточно для повешенья.

Дамы и господа, мадам и месье! Неотложные дела во Франции не дают сегодня мне быть на прекрасном празднике. Протестанты не дают покоя старой вдове.

В связи с тем, что я могу не успеть к праздничному салюту, хотела бы уточнить, у нас голосование большинством или нужно набрать нужное количество поклонников?

минимум 6 сегодня надо.

Если я правильно поняла называется это делать алиби.

альби, если быть совсем точным :)

Уже несколько раз упоминались Медичи и румынский граф, но никто не взял на себя смелость перейти к активным

действиям.

Остается главный вопрос - нафига это им в первый день? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...