Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 16:45 А кто вообще не писал из 20 еще?кто эти двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:45 Вы мистер Аддамс в приоритете и как только на вас будет 4 голоса, то пятый определенно будет моим :bleh: А шестой должен быть моим собственным, да? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 16:46 И снова капитаните :Dвас это обижает Профессор? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 02.11.2014 16:46 Дракула и Медичи же.Я бы Медичи бы выбрал из этой пары и не только потому что она меньше всего была здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:47 я что-то пропустил?Думаете не наберем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:47 Да.Пойдёмте Фредди танцевать.Ладно, сравнял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 16:47 И снова капитаните :DВы тоже, профессор. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 02.11.2014 16:47 А кто вообще не писал из 20 еще?кто эти двое?Вроде все отметились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:48 Или заговор??)) дятлов?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 16:49 Да, все отметились.)) Ну что ребят, час и 10 минут у вас на то, чтобы поменять или оставить свое мнение на казненного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:50 Не стоит тратить спичек :bleh: Я могу без спичек, Профессор :bleh: Исключительно губами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:50 Марыся и Месси хотя бы писали... Хотя на Марысю верёвка чешется отчасти...Раса чё-то не хочу. Он, кажись, новичок...Хочу Фредди.Ох, Николя....что-то мне видится, как у вас пробиваются крылышки.....спина не чешется?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:51 Профессор, у нас 6 проходной балл.Да, ну значит мой голос будет шестым :) В любом случае пока не вижу предпосылок к таким событиям :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 02.11.2014 16:51 Все таки быть 24\7 на балу и отметиться лишь 15 раз это моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:51 Ох, Николя....что-то мне видится, как у вас пробиваются крылышки.....спина не чешется??У меня? Крылышки? Так меня ещё никто не оскорблял.Все таки быть 24\7 на балу и отметиться лишь 15 раз это моветон.Есть такое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:52 А шестой должен быть моим собственным, да? :bleh:Хорошая идея, спасибо за подсказку :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:52 Предполагаете, что Фредди либо разменная монетка, либо ангел, который ради своих готов пожертвовать собой?Не понятна фраза вообще....поясните Хюррем, что вы хотели сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:52 У меня? Крылышки? Так меня ещё никто не оскорблял. Вам никогда не хотелось побыть Икаром, Николя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:53 вас это обижает Профессор? :blush:нет, просто после таких постов рефлекс срабатывает хватательно вешательный, но я стараюсь держать себя в руках :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 16:53 Профессор, у нас 6 проходной балл.Если есть 5, то всегда найдется кто-то не равнодушный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 16:53 Все таки быть 24\7 на балу и отметиться лишь 15 раз это моветон.А Медичи и Дракула еще меньше отметились.Это лучше моветона?)Кто мне скажет, что тут делал Даггет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:53 А кто вообще не писал из 20 еще?кто эти двое? Медичи и Дракула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:53 Я бы хотел разобраться в терминологии - дятлы они у нас или суслики? :DПоддерживаю.....еще не понимаю речи о бобре и Бесе. Может не будем трогать не приглашенных на бал? И запутывать гостей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 16:53 Да, все отметились.)) Ну что ребят, час и 10 минут у вас на то, чтобы поменять или оставить свое мнение на казненного.Самое интересное минут за 5 до курантов начнется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:54 Вам никогда не хотелось побыть Икаром, Николя? :)Нет, спасибо. Жизнь лучше смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах