Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 16:21 Да, ребят, я первый на казнь.Я готов и счастлив этому)Ну вот сейчас возьмем и бросим. Вешать тебя. Или не бросим? Надо подумать.Водки выпить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:21 Это верно, но голосовать я лично буду на данном этапе примерно в одного из следующих - Аль Гул, Парфюмер, Фредди, Дракула, Гекко, Медичи.Все таки тех, кто скорее отсутствует на балу, чем присутствует. Я правильно поняла ваш список, Фестер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:21 Да какая недосказанность? Первый день, 2 часа до дедлайна. Я не вижу, кого можно вешать. Гостью с её раскладами все-равно не повесят Настаиваете на Марысе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 16:21 Неправильное поведение, Ра. Неправильное.А в чем неправильное?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:21 Мне нравится Мориарти.Мне стоит засмущаться или насторожиться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:22 Тут вопрос видела ли королева Ваш пост, если видела, то... не в ее пользу это вообщем.Склонен думать, что не видела, но чёрт её знает...Ты Фредди вешать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 16:22 Настаиваете на Марысе?Я настаиваю на мирном дне, никого очень подозрительного не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 16:22 Ну, пока сержантите максимум...Палишь активов, брат Коля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:23 Мне уютно.Но может вам удаться наконец то меня убить.А то я бессмертен.Надоело жить векамиНа нашем балу это удастся. Даже не сомневайтесь. Но радость Ваша по этому поводу мне не понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:23 Все таки тех, кто скорее отсутствует на балу, чем присутствует. Я правильно поняла ваш список, Фестер? Совершенно верно. :) Зачем в первый день удалять с бала тех, кто получает удовольствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 16:24 Как то вы очень оперативно появились...Тебя тоже полдня вспоминали. Стратегия выжидания?.. Какая разница, когда кто появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 16:24 Да какая недосказанность? Первый день, 2 часа до дедлайна. Я не вижу, кого можно вешать. Гостью с её раскладами все-равно не повесятФредди, а ты про какую гостью? :) По моему их у нас более чем двое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:24 Думаю, я оставлю пока прошлые партитуры. Вижу здесь идет живое обсуждение кандидатуры на казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:24 Палишь активов, брат Коля :)Упс... Ладно, запишусь тогда Маньяком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 16:24 Фредди, а ты про какую гостью? :) По моему их у нас более чем двое :)Марысю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:24 Мне стоит засмущаться или насторожиться? :D Загореться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:24 Думаю, я оставлю пока прошлые партитуры. Вижу здесь идет живое обсуждение кандидатуры на казнь.на Фредди пойдёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:25 Чего то форум тормозить стал...(да, Профессор, это опять ваш кэп :bleh: )Это знак, что пора вам на табуретку милейший :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:25 Совершенно верно. :)Зачем в первый день удалять с бала тех, кто получает удовольствие?Не согласна. Может удовольствие от бала получать им что-то мешает...пока мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 16:26 Ну вот сейчас возьмем и бросим. Вешать тебя. Или не бросим? Надо подумать.Водки выпить надо.Сопьешься ведь так, Григорий. Не жалеешь себя совершенно. Все за Русь-матушку переживаешь. Не, результаты твоей исторической деятельности лично меня устроили совершенно. Такой милый бардак и разброд, но ты отходи от этого образа. На балу такие смутьяны долго не танцуют :)Мне стоит засмущаться или насторожиться? :DИ то, и другое не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:26 угу, конечно. А мы с Королевой объединились... если одна и та же мысль одновременно приходит в две независимые головы, то что это?)Истина? или ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:27 Ах, этот незаметный Гекко)Я бы его пока не стала трогать) А Медичи хочу послушать)Королева, а почему такое разграничение?? Почему Вы не хотите пока трогать Гекко? Просто, странная для меня фраза. Из двух мало присутствующих- один интересен, а другой нет. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:28 если одна и та же мысль одновременно приходит в две независимые головы, то что это?)Истина? или ошибка?Предлагаю засчитать за истину и развернуть активную пиар-кампанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:28 Запоминайте на здоровье, Профессор :)Вспомнилось мне как говорил Ваш хороший знакомый - люди зачастую используют свою память как пыльный чердак, таща туда все что попало :)Моя память не переполнится, не волнуйтесь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:28 Это знак, что пора вам на табуретку милейший :bleh: Как скажете, Профессор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах