Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 07:36 пять ? всего пять ? предлагаю брать минимум 50, не прогадаешь :)Снимаю свою шляпу перед вашим гением.Жадность это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 07:36 О , Вы вне категорий.Увидев в списках был удивлен, поскольку в сравнении с собравшейся публикой,Вы просто дитя в розовых чулках с воздушными шарами :)А что такое воздушные шары?И да, чулки розовые, чтобы на них кровь было меньше видно.А кстати как Вас сюда занесло ?Получил приглашение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 07:38 А как ребёнок может быть хорошим?дети - ангелы (С) (Г. Распутин) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 07:39 Ну наконец то на этом сборище маньяков, развратников и упырей появился еще кто-то, кому не чужды и материальные стимулы :bigwink:Моё почтение профессор :hi:мы с Вами практически коллеги, хотя ваши методы ведения дел немного жестковаты. Впрочем, в ваши дикие времена это былонормально.В современном же мире для того что бы уничтожить человека, достаточно заблокировать его кредитку и шепнутьв налоговую испекцию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 07:40 Снимаю свою шляпу перед вашим гением.Жадность это хорошо.Согласен, жадность замечательны мотиватор. Использовав жадность других, можно хорошо разбогатеть самому. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 07:47 Моё почтение профессор :hi:мы с Вами практически коллеги, хотя ваши методы ведения дел немного жестковаты. Впрочем, в ваши дикие времена это былонормально.В современном же мире для того что бы уничтожить человека, достаточно заблокировать его кредитку и шепнутьв налоговую испекцию :)Мда, прогресс не стоит на месте. Даже в нашей с Вами, мистер Гекко, профессии не обошлось без него. Но и у наших противников инструментов поприбавилось. Наблюдал я тут Шерлока ваших дней, без ...как вы их называете...гаджетов шагу ступить не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 07:51 А что такое воздушные шары?И да, чулки розовые, чтобы на них кровь было меньше видно.Представьте бычий пузырь надутый горячим воздухом.Дешевая детская забава, для бизнеса неинтересен.Получил приглашение.Впрочем чему удивляться, за большие деньги и Иесус бы попал на шабаш ведьм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 07:56 Как может ребёнок быть плохим? :)Уж вам ли не знать?)) Мне говорили, что вы начали заниматься утехами в 13 лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 08:01 А как ребёнок может быть хорошим?У Вас есть дети, Николай?...Впрочем чему удивляться, за большие деньги и Иесус бы попал на шабаш ведьм :)Сколько заплатили, Гордон? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 08:11 У Вас есть дети, Николай?Кстати, о детях... У меня видимо наследники остались. Видел тут недавно Машу (иго-го, какая попа!!!), говорят моя родственница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 08:14 Ну что, за вновь прибывших.Катерина и Месси так забавно повздорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 08:17 Какие такие задатки, эт моя гадкая сущность, я же ведьма.Нам скучно, покажите мастер класс садизма, пан Сад.Пани Марыся, не расстраивайте меня, неужели вы не одна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 08:23 Фредди, я вот тут подумал... А ведь дети - это чисто ангелы. А мы ангелов как раз и ищем. Ну ка включай чутье...А ты вообще верующий, тоже недалек от ангелов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 08:24 Уж вам ли не знать?)) Мне говорили, что вы начали заниматься утехами в 13 лет)Неправда! В 18 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 08:34 Неправда! В 18 :bleh:Ах женщины, даже в 13 им всегда 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 08:36 Ах женщины, даже в 13 им всегда 18.И вообще, античным (да и более поздним) авторам мало что о ранних годах моей жизни известно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 02.11.2014 08:43 О, вы, господа уже с утра на ногах?...ну смею вам мешать...я так...мимо тенью проскочу...дела у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 08:43 Ну что, за вновь прибывших.Катерина и Месси так забавно повздорили.За прибывших) И к какому выбору Вы склоняетесь? Которая из двух, мистер Кроули?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 02.11.2014 08:49 Не доброго ранку, пани и панове.Марыся сегодня переоделась по военной моде пролетарской республикиНастроение у неё было хорошее, она была сосредоточенна и холоднаЭток лежа и мечтая, вы дождетесь Мессалину, прелестная панночка :)Увы, ночь провела в одиночестве, ник то так и не пришел )Это тот случай , пани, когда, как никогда, будет верна фраза : Маркиз знает толк в извращениях ;)Прямо интересно, чем теоретик садизма может удивить практика-ведьму?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 08:49 Неправда! В 18 :bleh: Так поздно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 08:50 За прибывших)И к какому выбору Вы склоняетесь? Которая из двух, мистер Кроули?)Вот и вы хотите от меня осмысленный ответ при таком-то виде? Меня бокалы всегда отвлекают.Катерина весьма активно стала вчитываться сразу после получения голубей. И некоторые её замечания имеют место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 02.11.2014 08:51 Прямо интересно, чем теоретик садизма может удивить практика-ведьму?)Лаской ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 08:51 О, вы, господа уже с утра на ногах?...ну смею вам мешать...я так...мимо тенью проскочу...дела у меня...Знаем мы ваши дела Маркиз. :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 08:53 Лаской ? Вы Меня сейчас удивили, маркиз)) Неужели Вы знаете, что это такое?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 08:53 О, вы, господа уже с утра на ногах?...ну смею вам мешать...я так...мимо тенью проскочу...дела у меня...а ну стоять! Маркиз, не вас ли я ночью видела с верёвкой в руках? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах