Зеркальная Королева Опубликовано 01.11.2014 20:39 Вы же меня совсем не знаете, пан Сад, - изумилась Марыся. - Как вы можете знать, что именно мне понравиться, а что нет? Это тот случай , пани, когда, как никогда, будет верна фраза : Маркиз знает толк в извращениях;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 20:41 Я просто люблю кровь) Орально или .... внутривенно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.11.2014 20:42 Я просто люблю кровь)Ох, мадам, Вас бы к нам в Лувр. 24 августа... Кровью тогда пропитался паркет. Правда потом сладковатый запах долго преследовал моего Шарля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 20:44 Старина Фестер пожалуй пойдет в свою уютную спаленку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.11.2014 20:46 Я просто люблю кровь)Орально или .... внутривенно? :)Кровь - это всегда кстати, в любых вариантах. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 01.11.2014 20:50 Орально или .... внутривенно? :)Люблю её вкус, запах, цвет)Люблю купаться в крови)Ох, мадам, Вас бы к нам в Лувр. 24 августа... Кровью тогда пропитался паркет. Правда потом сладковатый запах долго преследовал моего Шарля.Но Вам же этот аромат нравился, Королева;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 01.11.2014 20:57 Фестер Аддамс - звучит слишком гордо, чтобы обслуживаться в обычном лунапаре :)Фестер, расскажи про необычный. Лунапар :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.11.2014 20:58 Но Вам же этот аромат нравился, Королева ;)Не более, чем Вас, Королева :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 01.11.2014 21:46 Хай, земляк! Дай пять! :Dпять ? всего пять ? предлагаю брать минимум 50, не прогадаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 01.11.2014 21:58 Маркиз, чем подглядывать, развлекли бы лучше пани ;) Вы умеете, я знаю)))кхм....знаете? мы уже...встречались??? Тогда лучше присоединяйтесь к нам. Опытный партнёр будет не лишним.Крем закончит действовать, и мы сможем лицезреть маркиза)Я его раскусила)Поздравляю, королева. По опыту знаю, что с женщиной лучше не спорить в мелочах))) По этому - Поздравляю.Вы же меня совсем не знаете, пан Сад, - изумилась Марыся. - Как вы можете знать, что именно мне понравиться, а что нет?А что мешает устранить эти временные недоразумения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 05:12 Ключевое слово я выделил :bigwink:Не то слово вы выделили, милейший :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 05:35 Не то слово вы выделили, милейший :)Ну вот, с утра и за разборки.Давайте лучше позавтракаем, милейшая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 05:38 В нынешней Франции взгляды жуткие. Раньше завтрак был такимА теперь... Угощайтесь, господа, кому что по вкусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 05:39 А водка с утра - не только вредная, но и полезная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 05:52 Ну вот, с утра и за разборки.Давайте лучше позавтракаем, милейшая :)Я сегодня в прекрасном настроении. И никаких разборок не планирую. Если только повода не будет :bigwink: А за красную икру спасибо. У нас в Риме её не очень-то жаловали. Считали плебейской пищей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 05:55 Пожалуй, попробую всего понемногу. У нас хоть и довольно ограниченно было с едой, но наши патриции и сенаторы обжирались так. что им приходилось вызывать у себя рвоту. чтобы новые порции еды поглощать :)Угощайтесь, господа, кому что по вкусу.Ваше величество! Не сочтите меня неграмотной, а что это за чёрная жидкость в чашечке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 05:59 Я сегодня в прекрасном настроении. И никаких разборок не планирую. Если только повода не будет :bigwink: А за красную икру спасибо. У нас в Риме её не очень-то жаловали. Считали плебейской пищей :D"замахнув третью стопку водки и закончив с завтраком" Это потому что ее у вас готовить не умели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 06:05 Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса, Девять, десять - никогда не спите дети...Вам тут, старперам, повезло, что вы не дети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 06:06 "замахнув третью стопку водки и закончив с завтраком" Это потому что ее у вас готовить не умели :DЕё даже в качестве еды не рассматривали. Во всяком случае, высшие сословия :) А знаете ли вы, милейший, что у нас в Риме ели руками и во время приёма пищи не сидели. а лежали? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 06:13 Её даже в качестве еды не рассматривали. Во всяком случае, высшие сословия :) А знаете ли вы, милейший, что у нас в Риме ели руками и во время приёма пищи не сидели. а лежали? :bigwink:Наслышан. У нас степняки точно так же, до сих пор не додумаются до столов. Все на полу едят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 06:18 Наслышан. У нас степняки точно так же, до сих пор не додумаются до столов. Все на полу едятВы что же думаете, у нас столов не было? :D Были. Но всё равно ели лёжа. Только женщинам и детям дозволялось сидеть. И то отдельно от мужской части :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 06:20 Раз, два - Фредди заберет тебя,Три, четыре - запирайте дверь в квартире, Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть, Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса,Девять, десять - никогда не спите дети...Вам тут, старперам, повезло, что вы не детиФредди, я вот тут подумал... А ведь дети - это чисто ангелы. А мы ангелов как раз и ищем. Ну ка включай чутье...Вы что же думаете, у нас столов не было? :D Были. Но всё равно ели лёжа. Только женщинам и детям дозволялось сидеть. И то отдельно от мужской части :)Все как у наших степняков. А спали у вас как, стоя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 06:33 А спали у вас как, стоя?Ну вы даёте :rofl: Конечно же. лёжа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 06:34 Ну вы даёте :rofl: Конечно же. лёжа :DНу хорошо, что хоть тут как у людей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 06:50 Ну хорошо, что хоть тут как у людей. :Dу нас даже кровати существовали. Воть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах