Леди Наама Опубликовано 01.11.2014 14:39 Свинину с ананасами.... Ананасы со свининой... Сложно все так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 01.11.2014 14:40 кровавого сиропа маловато на мой вкус( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 01.11.2014 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 14:50 Еще два голоса и Харрис будет висеть даже с правилом Макса - веселее, нечисть! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 01.11.2014 14:58 Ну вот бал и начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 15:00 Еще два голоса и Харрис будет висеть даже с правилом Макса - веселее, нечисть! :clap:Так вроде ж ведущий непотопляем, не? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 15:06 Так вроде ж ведущий непотопляем, не? :bigwink: Профессор мечтал это проверить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 15:07 Профессор мечтал это проверить :)И как? Успешно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 15:08 И как? Успешно? :) Проголосуй - тогда увидим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 15:09 О, мне кажись роль пришла :) Так что казнь ведущего отменяется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2014 15:12 Можете вешать, я уже устал игру вести, передам кому-нибудь эстафету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 15:14 Можете вешать, я уже устал игру вести, передам кому-нибудь эстафету :) Оу, мне пришла роль ведущего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 15:21 Можете вешать, я уже устал игру вести, передам кому-нибудь эстафету :)это сюрприз о котором вы говорили, Мэссир :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2014 15:27 это сюрприз о котором вы говорили, Мэссир :bigwink:да не сюрприз, просто прикол с комом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 15:29 Ну вот..... получила я роль - и что теперь? Всех врагами считать? :( У меня и так врагов по жизни было больше некуда..... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 01.11.2014 15:29 Оу, мне пришла роль ведущего :) Вы хотите продолжить тенденцию?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 01.11.2014 15:31 Профессор мечтал это проверить :)Да, мечты сбываются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 01.11.2014 15:31 Ну вот..... получила я роль - и что теперь? Всех врагами считать? :( всех?Вам роль маньяка пришла?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 01.11.2014 15:31 Да лан, не стесняйтесь, тут все свои, заклятые друзья и старые враги, вы ж вроде румын или молдованин, не помню уже.Что вас понесло в Турцию?скоро румыны и молдоване станут одной нацией. как и было изначально. и тогда графа можно будет смело называть рулдованин. ну или албанец. тоже весёлые ребята. среди них немало моих приверженцев.а в турции хорошо. там чуть ли не в каждом отеле мои адепты есть. как правило из числа обслуги.а как же! Римская империя когда-то вплоть до Китая распространялась. И только смерить великого Александра не позволила ему захватить ещё и его :) а какое отношение, распутница, ты имеешь к александру? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 01.11.2014 15:32 Ну вот..... получила я роль - и что теперь? Всех врагами считать? :( У меня и так врагов по жизни было больше некуда..... :(Со мной можете дружить, на Рим вместе пойдем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 15:34 всех?Вам роль маньяка пришла?))))Ну если учесть, сколько я людей к праотцам за всю свою жизнь отправила - то да, я маньяк :DСо мной можете дружить, на Рим вместе пойдем ;)Профессор, а вы потом в борьбе за власть меня не того.... не убьёте? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 01.11.2014 15:36 Буэна сэра, синьоры и синьорины) Наконец-то, прилетел почтовый голубь от мессира. Каюсь, читать, все. что было до этого не буду. Как говорится- начинаю бал с первой ноты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 01.11.2014 15:42 Ну вот..... получила я роль - и что теперь? Всех врагами считать? :( У меня и так врагов по жизни было больше некуда..... :(Странный вывод. Уже высказаны мысли, что Вы маньяк, Месси, это так?Ну если учесть, сколько я людей к праотцам за всю свою жизнь отправила - то да, я маньяк :DПрофессор, а вы потом в борьбе за власть меня не того.... не убьёте? :)Как помнится. вы большее количество ублажали)) Если Вы в прошлом и маньяк, то только сексуальный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 01.11.2014 15:42 У нас новый гость на балу? Маркиз, где же Вы прячетесь?)Идите к нам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 15:43 Странный вывод. Уже высказаны мысли, что Вы маньяк, Месси, это так?А вы мой предыдущий ответ читали? Там всё сказано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах