Ра'c аль Гул Опубликовано 06.11.2014 17:36 Чтож, маньяк не поймал.Какие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 06.11.2014 17:38 Давайте перенесем 2 голосование на 21 30? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2014 17:40 казнь по графику через 1 час и 21 минутуДавайте перенесем 2 голосование на 21 30?только при условии, что все до единого проголосуют и будут согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 17:40 Давайте перенесем 2 голосование на 21 30?Ну я тянуть с голосованием не буду, проголосую и спать.Для меня выбор между Маркизом и Екатериной. Буду голосовать в Екатерину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 06.11.2014 17:40 Как справедливо заметила ее величество, пуля лучше, чем веревка. )) Нечисть, удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 17:42 Медичи.Григорий/Ра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 06.11.2014 17:44 Я Коровьев.Выбираем между Гришей,Медичи и МаркизомВешаем Медичи, у буду выбирать между Гришей и Маркизом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 17:46 Что же, ждем , когда все проголосуют.Хотя , хочется повесить Гришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 17:47 Медичи.Григорий/РаКоролева, исход игры во много в твоих руках - если уйдем в следующую ночь, победа будет зависеть от того верно ты полечишь или нет. Тут тебе никто не советчик. Поскольку ухожу спать, на итоги голосования повлиять не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 17:49 Я Коровьев.Выбираем между Гришей,Медичи и МаркизомВешаем Медичи, у буду выбирать между Гришей и МаркизомНу вот это немного облегчит Королеве выбор. Ну и тебе удачного выбора, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 17:51 Королева, исход игры во много в твоих руках - если уйдем в следующую ночь, победа будет зависеть от того верно ты полечишь или нет. Тут тебе никто не советчик.Поскольку ухожу спать, на итоги голосования повлиять не смогу. я помню, что ты зеленый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 17:51 я успел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 17:58 Грустно. Я надеялся что кто-то из этой пары.Но всё равно, должны победить. Вешаем-грохаем медичи/Гриша и тёмные победили)))Алё, есть кто живой в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 06.11.2014 18:00 Маркиз, повесим Медичи.А если маньяк не она, то буду стрелять или в вас или в Гришу.Ваше мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 18:00 Есть, Жаль Николо((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 06.11.2014 18:01 Королева, думаешь Гриша маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 18:05 Королева, думаешь Гриша маньяк? Я не знаю((((Маркиз тот ещё прохвост, но Гриша очень правильную тактику выбрал, если он маньяк.Мне вот это - я зеленый - покоя не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:06 Маркиз, повесим Медичи.А если маньяк не она, то буду стрелять или в вас или в Гришу.Ваше мнение?Без разницы кого вешать. Хоть медичи, хоть гришу. Просто заасфальтируем обоих - и виктори.Грубо, но эффективно. Если хотите эстетики, то можно порассуждать.На медичи у меня чуйка давно ворочается, но докозательств нет. Только призыв вешать королеву...зачем? х/з...Гриша много рыл, но после выноса мафов - ещё больше активизировался, но доказательств нарыл странных...или типа " позже оглашу".Короче, реально х/з. Вроде как надо медичи. Если и тут промах, то Грише просто Респект))) Сниму шляпу. Действительно отличная игра в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 18:06 Господа, я еще не могу еще бытть с вами. Не поняла итогов ночи. Вешайте меня только в том случае если промах не даст перевеса ману. Проголосую в Гришу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:07 Я не знаю((((Маркиз тот ещё прохвост, но Гриша очень правильную тактику выбрал, если он маньяк.Мне вот это - я зеленый - покоя не дает.))))) Мерси за комплимент))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 18:09 Жаль, что монетку не сделать(Правда , жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:11 Жаль, что монетку не сделать(Правда , жальСовесть мучает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 18:12 Господа, я еще не могу еще бытть с вами. Не поняла итогов ночи. Вешайте меня только в том случае если промах не даст перевеса ману. Проголосую в Гришу Что не поняла ? Воланд убит Прокуратором, Ава мирная нечисть , убита Воландом.Совесть мучает?Мучить - знаю, совесть - нет, не встречала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:15 Что не поняла ? Воланд убит Прокуратором, Ава мирная нечисть , убита Воландом.Мучить - знаю, совесть - нет, не встречала))наш человек))))А что с дэдлайном-то решили, а то я не очень понял....домашние постоянно дёргают, не успел врубиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 06.11.2014 18:17 В 22 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах