Марыся Опубликовано 06.11.2014 12:46 В процессе перечитки мессира чот вспомнила о разговоре с паном Кроули и его мыслью о том, что маньяк Ава ЛордТут забавно, что первые две жертвы, это голоса перед голосом Авы в первый день. Лишь на третий в Никколу пошёл Пилат. (не понятно, зачем, кстати, уж не после ли его призыва а давайте повесим Аву)Склонна верить ангелам, они ищут прокуратора с первого дня, перечитала Аву, прослезилась, игнорировать пост Маркиза о самоубийстве не могу, прокуратор тогда в Ава-Медичи-РаПоменяю голос на Аву, это окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 12:53 Николя, а у меня есть идея :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 12:55 Николя, а у меня есть идея :DА давай не надо... А то вечер собирается, и начинается твой кордебалет, который не закончится до самой твоей смерти...Ну хотя ладно, докладывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 13:07 А давай не надо... А то вечер собирается, и начинается твой кордебалет, который не закончится до самой твоей смерти...Ну хотя ладно, докладывай :)Я пока ее еще подумаю немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 06.11.2014 13:13 Николя, а у меня есть идея :DОй...пошла прятать китайский фарфор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 13:17 Все норм, оставляем как есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 13:18 Ой...пошла прятать китайский фарфор. :DДа ладно, династия Дзинь - тоже норм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 13:25 Ой...пошла прятать китайский фарфор. :DСпокойствие. Сижу, не дышу! До флажка вообще никаких действий не предпринимаю :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 13:34 Если прокуратор вычислил мафа, и понимал, что его не повесить, стал бы он его бить? Вроде бы ещё рано, хотя, он мог быть сам убит прошлой ночью. Сегодня предполагали, что он искал актива в Фестере, а я думаю, что он просчитал, что Фестер спалился на Леди. А он ведь на ней именно спалился - не общались с они почти .Тогда надо вешать Медичи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 13:38 Если прокуратор вычислил мафа, и понимал, что его не повесить, стал бы он его бить? Вроде бы ещё рано, хотя, он мог быть сам убит прошлой ночью. Сегодня предполагали, что он искал актива в Фестере, а я думаю, что он просчитал, что Фестер спалился на Леди. А он ведь на ней именно спалился - не общались с они почти .Тогда надо вешать Медичи.А кто может похвастаться, что много общался с Леди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 13:41 Если прокуратор вычислил мафа, и понимал, что его не повесить, стал бы он его бить? Вроде бы ещё рано, хотя, он мог быть сам убит прошлой ночью.Ну, я бы стал бить. Особенно если бы маф проявил интерес к наличию у меня пушки (см. вышеприведённый диалог Фестера с Марысей). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 13:45 Ну, я бы стал бить. Особенно если бы маф проявил интерес к наличию у меня пушки (см. вышеприведённый диалог Фестера с Марысей). Я то же думаю, что стал бы.А кто может похвастаться, что много общался с Леди? никто .Но он о ней не говорил.Помните, бросил фразу, что изменил отношение к ней, но так и не детализировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 13:51 Не, не... Сижу, не отсвечиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 13:56 Ну а почему именно вешать? На ночь нельзя оставить?Марысю ведь тоже не с бухты-барахты приглашаем на эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 13:59 Ну а почему именно вешать? На ночь нельзя оставить?Марысю ведь тоже не с бухты-барахты приглашаем на эшафот.ещё не дедлайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 14:03 ещё не дедлайн.Да голоса перекинуть не проблема, в чем принципиальная разница между этими двумя кандидатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 14:04 Перечитала и расстроилась. Ну к чему так активно предлагать вскрытие Сержу? Игра закончится только после слова ведущего. А вскрытие последнего составляющего участка только дает лишний козырь прокуратору. Так что нужно определиться без него. И прекратить уже мусолить его персону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 14:07 Да голоса перекинуть не проблема, в чем принципиальная разница между этими двумя кандидатами?не поняла тебя?Ты сейчас сказал, что ни та, ни другая не Прокуратор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 14:13 не поняла тебя?Ты сейчас сказал, что ни та, ни другая не Прокуратор?Нет, я сказал, что и у того и у другого кандидата есть основания для подозрения в прокураторстве. Как по мне, в Марысе их больше, чем в Екатерине. Но 100% уверенности нет ни в той, ни в другой. Вопрос, что принципиально изменится от порядка их казни? Казним Медичи, а Воланд выстрелит в Марысю, или казним Марысю, а Воланд будет стрелять в Медичи. Или для тебя Марыся никак не может быть Прокуратором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 06.11.2014 14:18 Коля, выстрел идет от участка? Если Воланда того...выстрел проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 14:20 Нет, я сказал, что и у того и у другого кандидата есть основания для подозрения в прокураторстве. Как по мне, в Марысе их больше, чем в Екатерине. Но 100% уверенности нет ни в той, ни в другой. Вопрос, что принципиально изменится от порядка их казни? Казним Медичи, а Воланд выстрелит в Марысю, или казним Марысю, а Воланд будет стрелять в Медичи. Или для тебя Марыся никак не может быть Прокуратором? скажем так, 60% за Екатерину Медичи, 30% за Марысю и 10% за Аву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 14:20 Коля, выстрел идет от участка? Если Воланда того...выстрел проходит?Я не Коля, но обычно проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 14:20 Коля, выстрел идет от участка? Если Воланда того...выстрел проходит? одновременно все, судя по некрологам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 14:25 скажем так, 60% за Екатерину Медичи, 30% за Марысю и 10% за АвуНе, у меня на Марысю много больше. А остаток - пополам между Медичи и Авой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 06.11.2014 14:28 одновременно все, судя по некрологам.Тогда без разницы, кому что выдать, веревку или выстрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах