Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 10:57 Мистер, Аддамс, для деловой беседы чай вполне подходящий напиток. А вот если мы с Вами договоримся, то я обещаю Вам веселый вечер ;) Вы уверены, Профессор, что Вы в моем вкусе для настоящего веселья? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 10:57 Да, да. Свинина в меду, да ананасы с рябчиками :) Совершенно оторвались от корней Зла!вот не надо извращать нашу кухню! :nono: Свинина в меду у нас не практиковалась. Точно так же как и ананасы кстати :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 10:58 Мне доступно искусство левитации, пан Фестер, считаете это умение магией.Шляхетный пан, а мы в каком году на балу, пан Булгаков вроде говорил, что начало 20 века или мне показалось?Вертолеты уже есть или их нет?Бардзо дженкую за любопытне. Насколько мне известно, пани, первый аппарат, позднее названный вертолетом, изобрел Леонардо да Винчи задолго до нашей встречи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 01.11.2014 10:59 Вы уверены, Профессор, что Вы в моем вкусе для настоящего веселья? :rolleyes:Что Вы, мистер Аддамс, я нисколько не претендую принимать непосредственное участия в Ваших развлечениях. Но я знаю несколько мест в Лондоне, которые Вы сможете оценить по достоинству ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 10:59 Неужели с этим могут быть проблемы? Учитывая сверхестественность нашего сегодняшнего мероприятия. :) Не знаю, милейшая Ава. Это была Ваша идея, так что, считайте, что я у Вас совета прошу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.11.2014 11:03 Не знаю, милейшая Ава. Это была Ваша идея, так что, считайте, что я у Вас совета прошу :)Я думаю, в параллельном пространстве вполне найдется несколько укромных уголков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 11:03 вот не надо извращать нашу кухню! :nono: Свинина в меду у нас не практиковалась. Точно так же как и ананасы кстати :D Вы меня, конечно, простите, уважаемая матрона, но вот Ваш пост про свининуКстати! Знаю, что вы свинину не едите. А вот у нас она была мясом номер 1. а вот и про медСоветую попробовать! У нас сладость достигалась с помощью мёда :) Так что у истинного Зла память всегда хорошая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 01.11.2014 11:09 Не знаю, милейшая Ава. Это была Ваша идея, так что, считайте, что я у Вас совета прошу :)Пан Фестер очень начитанный злой щёстшэнец , - загордилась Марыся своим дальним кузеном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 01.11.2014 11:12 Мистер, Аддамс, для деловой беседы чай вполне подходящий напиток.Особенно если он приготовлен Лукрецией...Деловой подход. )Это восхищение, ирония или что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 11:26 Что Вы, мистер Аддамс, я нисколько не претендую принимать непосредственное участия в Ваших развлечениях. Но я знаю несколько мест в Лондоне, которые Вы сможете оценить по достоинству ;)Я замечаю в Вас, любезный Профессор, постоянное желание спихнуть оплату интересующего Вас на других :bigwink:Я думаю, в параллельном пространстве вполне найдется несколько укромных уголков. :) Оу! Вы осваиваете параллельные пространства! Как это интересно и маняще! Расскажите доброму дядюшке Фестеру о них, прошу Вас! :)Пан Фестер очень начитанный злой щёстшэнец , - загордилась Марыся своим дальним кузеном. Так меня еще никто никогда не называл - загордился кузиной Фестер в ответ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 01.11.2014 11:29 Я замечаю в Вас, любезный Профессор, постоянное желание спихнуть оплату интересующего Вас на других :bigwink:Не спихнуть, а организовать. В Лондоне вся преступность очень организованная... мной. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 01.11.2014 11:50 А потом будет потом, да.Философа видно за версту. Хотя, как по мне, темные дела могут обойтись и без лишнего словесного обвеса. Но, с другой стороны, Тьме тоже приходится говорить. Так почему бы не говорить красиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 01.11.2014 11:52 ...Было бы очень оригинально, с моими драгоценностями, вашими знаниями и темными заведениями Профессора, мы действительно смогли бы править миром))))Правила, очерченные писакой по имени Харрис, несколько иначе трактуют сущность местной мафии. И мне странно, что вас привлекает мысль о членстве в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.11.2014 11:56 Это восхищение, ирония или что? :)Пока что только констатация. :)Оу! Вы осваиваете параллельные пространства! Как это интересно и маняще! Расскажите доброму дядюшке Фестеру о них, прошу Вас! :)Вы же знаете, что параллельно с нашим миром существует множество других. Их вполне можно использовать в своих целях, если знать как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2014 11:58 А роли то будут? :rolleyes:вечером, А пока флудите свободно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 12:00 Правила, очерченные писакой по имени Харрис, несколько иначе трактуют сущность местной мафии. И мне странно, что вас привлекает мысль о членстве в ней.У нас своя мировая практическая Мафия, мы везде и в Риме, и в Стамбуле, и в Лондоне, и география постоянно расширяется :)вот не надо извращать нашу кухню! :nono: Свинина в меду у нас не практиковалась. Точно так же как и ананасы кстати :DАнанасы и у нас не практиковались, а говорят это тоже очень вкусно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 12:05 На чай это скучно.. Предложите что-нибудь повеселее :)Наложницы подойдутhttps://vk.com/videos-35129091?q=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86%20%D1%84%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5§ion=search&z=video209852387_165859845%2Fclub35129091это особенно рекомендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 01.11.2014 12:13 Я гуляю по чужим снам, леди.. Иногда убиваю их владельцев :)Мне это что-то напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 12:17 Мне это что-то напоминаетпо моему мистер Адамс отбивает у вас работу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 01.11.2014 12:19 вечером, А пока флудите свободновечером какого дня? :)Наложницы подойдутКо скольки подойдут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2014 12:21 вечером какого дня? :)сегодняшнего. Я вроде прям перед голосовалкой не раздавал никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 12:23 сегодняшнего. Я вроде прям перед голосовалкой не раздавал никогдаа было бы очень мило, надо как нибудь попробовать будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 01.11.2014 12:23 сегодняшнего. Я вроде прям перед голосовалкой не раздавал никогдаНу, у нас на балу может всякое случится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 12:25 Ко скольки подойдут?уже подошли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 01.11.2014 12:31 уже подошли)))Надо пойти, поздороваться. Приличные люди, ведь, как никак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах