Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 19:37 Нас 9 осталось?Вроде 8...Зеркальная КоролеваГригорий РаспутинЕкатерина МедичиМарысяНикколо МакиавеллиРас Аль ГулАва ЛордМаркиз Де СадНикколо, а зачем?Что зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 19:38 Никколо, а зачем? натупить можно по полной. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 05.11.2014 19:39 Что зачем?Зачем так упираться, давая ману победу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 19:41 Бывали всякие, а я просто вторые сутки без сна. И разве я нервничаю? ...Кстати, мадам...срывает ближайший цветок...а как вы относитесь к мрачным казематам с оч.удобными коврами и прочим? Говорят сами жители атлантиды таким не брезговали :give_rose:Ковер от Вилок? Нет, на балу как-то приятнее. :blush:Зачем так упираться, давая ману победу?)Это ж Николя. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 19:42 Зачем так упираться, давая ману победу?)Ну, я могу поупираться, но тогда, скорее всего, по случайке грохну маньяка...А вот если буду адово стараться, могу вручить ему победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 19:46 Ну, я могу поупираться, но тогда, скорее всего, по случайке грохну маньяка...А вот если буду адово стараться, могу вручить ему победу...Та що там стараться, считала Григория доктором, а они так с маньяком похожи в темных, у них статусы полярные, какой там знак плюс или минус всегда хз.Выносим его, если он гад, стреляешь в меня.Дальше уже сами думайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 19:49 Выносим его, если он гад, стреляешь в меня.Что, надоело жить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 19:50 Та що там стараться, считала Григория доктором, а они так с маньяком похожи в темных, у них статусы полярные, какой там знак плюс или минус всегда хз.Выносим его, если он гад, стреляешь в меня.Дальше уже сами думайтепочему Доком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.11.2014 19:50 Вообщем, не увидев возражений, завтра две казни. Первая - в 20-00, вторая в 22-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 19:50 хотя, мне не понять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 19:52 почему Доком?Ну, у меня были такие подозрения вообще-то.Он в меня быстро уверовал... А потом меня лечили. И Маньяк стрелял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 19:53 Что, надоело жить? :)Я представляю просто вашу паранойю, снимите её эт нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 19:54 Ну, у меня были такие подозрения вообще-то.Он в меня быстро уверовал... А потом меня лечили. И Маньяк стрелял... и поцеловал даже))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 19:56 и поцеловал даже)))))))))))))Это больше всего пугает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 19:57 почему Доком?Потому что док играет за гадов, а не наоборот, хотя у Григория там мелькало, не лечи меня, я обычный зеленый.Какие там трупы у маньяка?Попробуем разобраться по ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:00 Ковер от Вилок? Нет, на балу как-то приятнее. :blush:Оооооо!!!))) К этому раритету доступ ограничен)))) Но ничего нет не возможного....)))))))))))и поцеловал даже)))))))))))))Чё, реально что-ли??? Пропустил сей момент((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 20:00 Какие там трупы у маньяка?Попробуем разобраться по ним1 - Гордон Гекко2 - Мессалина3 - Никколо Макиавелли4 - Фестер Аддамс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 20:03 Мессалина, Гордон Гекко, неудачный Никколо Макиавелли, Fester AddamsКто так мог выстрелить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 20:09 Мессалина, Гордон Гекко, неудачный Никколо Макиавелли, Fester AddamsКто так мог выстрелить?Буду неоригинален.Не я.Но, боюсь, много кто.Мотивации стрелять Гордона в 1 день не представляю.Мессалину, видимо, подозревали в мафиозности.Меня - понятно.Фестера - нипанятна. Кто там его подозревал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 20:11 Вот надо думать, кто подозревал Фестера. Кто ему там плащ с подбоем примерял, кто помнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 20:12 В Мессалину голосовал в первый день пан Сад, дальше маньяк вычитывал и убирал возможных активов, видимо Фестер возник из списка доверия мессира, там что то мелькало про кузена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 20:14 Вот надо думать, кто подозревал Фестера. Кто ему там плащ с подбоем примерял, кто помнит?Я примерял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:14 Вот надо думать, кто подозревал Фестера. Кто ему там плащ с подбоем примерял, кто помнит? :blush: йя....было дело, выказывали взаимную симпатию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 20:19 Буду неоригинален.Не я.Но, боюсь, много кто.Мотивации стрелять Гордона в 1 день не представляю.Мессалину, видимо, подозревали в мафиозности.Меня - понятно.Фестера - нипанятна. Кто там его подозревал....Ну я бы так не стреляла, я бы убирала спунов, люблю развивать паранойю и чувство у игроков, как у пауков в банке.Мессир готовьтесь морально стрелять, толку от проверок нет, все будут гадами, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 20:19 Ну я бы так не стреляла, я бы убирала спунов, люблю развивать паранойю и чувство у игроков, как у пауков в банке.Это ты сейчас так говоришь...Я тоже думал гасить бункеров, будучи маньяком. В итоге гасил просто тех, на кого чуйка торкала, проглядывая голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах