Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 18:18 День 4.Мистер Кроули: Марыся (14:45), Григорий Распутин (19:32), Рас Аль Гул (19:36), Никколо Макиавелли (20:18), Екатерина Медичи (20:25), Маркиз Де Сад (20:59),Екатерина Медичи: Мистер Кроули (12:19), Ава Лорд (17:42), Никколо Макиавелли (19:43), Рас Аль Гул (20:16), Fester Addams (20:31), Хюррем Султан (20:45), Рас Аль Гул (21:01),Зеркальная Королева: Григорий Распутин (12:01), Fester Addams (16:50), Маркиз Де Сад (20:58), Рас Аль Гул (20:59),Хюррем Султан: Зеркальная Королева (19:46), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 18:19 ААААААААААААААА, УРААААААААААА, получилось)))))Если бы у меня был пистолет, я бы грохнула завтра Королеву.У просто такМессир стреляет по плану плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 05.11.2014 18:20 Подозреваю, что последнего ангела нет точно в Мистере Кроули. Можете не рассматривать мой голос, т.к. шел во имя спасения. Это ни разу не алиби. Остальные явно нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 18:21 Как внезапно получилось. Все планы мне поломали.Я думал, маф Маркиз спасёт или попытается спасти своего, я ему помешаю или не успею помешать, но застрелю самого Маркиза и довешаем того, кого он спасал... А тут такая подлянка...Если бы у меня был пистолет, я бы грохнула завтра Королеву.Я вот тоже думаю грохнуть Королеву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.11.2014 18:21 Как внезапно получилось. Все планы мне поломали.Я думал, маф Маркиз спасёт или попытается спасти своего, я ему помешаю или не успею помешать, но застрелю самого Маркиза и довешаем того, кого он спасал... А тут такая подлянка...нужен совет? Я бы подумал между медичи и королевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 18:22 Как внезапно получилось. Все планы мне поломали.Я думал, маф Маркиз спасёт или попытается спасти своего, я ему помешаю или не успею помешать, но застрелю самого Маркиза и довешаем того, кого он спасал... А тут такая подлянка...Я вот тоже думаю грохнуть Королеву.не рано, стреляйте в красную зону светофора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 18:22 нужен совет? Я бы подумал между медичи и королевойМедичи я бы не стал думать... Хотя, не то чтобы нет... Если Королеву грохну и окажется мирной - тогда, может, и её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 18:23 Ну надо же, приятная неожиданность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 18:24 Ну вообще типа да... Если не Маркиз, то Королева больше всех похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 18:24 Как внезапно получилось. Все планы мне поломали.Я думал, маф Маркиз спасёт или попытается спасти своего, я ему помешаю или не успею помешать, но застрелю самого Маркиза и довешаем того, кого он спасал... А тут такая подлянка...Я вот тоже думаю грохнуть Королеву.ну можно и ее, странное поведение сегодня, и фактов нет одни просьбы, и ни на одного кандидата не голосовала, все как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 18:25 Теперь есть ангельский голос в Расе в первый день.. Это несколько затемняет госпожу Медичи, но не окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 18:26 Стреляем в Маркиза, он лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 18:26 ну , меня, так меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 18:26 Стреляю Королеву, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 18:26 Ну надо же, приятная неожиданность :)Почему неожиданность? Не был Кроули честной нечистью.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 18:26 Стреляем в Маркиза, он лишнийМаркиз мафа повесил, хотя мог не вешать. Не канает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.11.2014 18:26 Стреляем в Маркиза, он лишнийОн проголосовал в Кроули же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 18:27 Ну и кто теперь будет на маркиза бочку катить? Вечные торопыги ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 18:27 Почему неожиданность? Не был Кроули честной нечистью. :) темная лошадка, просто верить не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.11.2014 18:28 Хотя если Королева не маф,то маркиз может и мафом быть и маньяком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 18:28 Он проголосовал в Кроули жеНу и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 18:29 Ну и кто теперь будет на маркиза бочку катить? Вечные торопыги ))))) Ну звиняй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 18:30 Ну и что?Это перемещает его в зелёную зону светофора. Причём делает его зеленее всех, пожалуй. Настолько зелёным, что я по сравнению с ним жёлтый с уклоном в оранжевость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 18:30 Хотя если Королева не маф,то маркиз может и мафом быть и маньякомВот именно, у нас баланс позволяет сделать любой труп.Статус маркиза в приоритете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 18:30 Хотя если Королева не маф,то маркиз может и мафом быть и маньякомНа маньяка ещё соглашусь )))) Даже на садиста!!! Но вот к пернатым меня зачислять - увольте. Оскорблений не потерплю!)))))))))Жаль токо, что Пилат , походу, нашей пани-монике достался((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах