Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Че, че... Предложил рассмотреть голоса с привязкой по времени, фигня полная...

Я не понимаю, почему вы ищите по времени, прошел гость когда мог, голоснул и нормально и не понимаю, почему два-три голоса ангела в одного - разрыв шаблона

Поделиться этим сообщением

давайте всех по очереди красить))

Королева, тут бал нечисти, а не бразильский карнавал, чтобы каждого красить и в перьях вываливать :D

Но вот возьмем Никки, например:

в первый день вешал Фредди (хотел алиби сделать), но потом не выдержал и сбежал на Парфюмера. Да вот только не успел чуток. (Ну чисто как обычный невезучий маф)

во второй день уже железно делал алиби на том же бедняге Фредди.

а в третий сделал все чтобы спасти свою напарницу.

Вывод? Однозначно, на виселицу его :bleh:

Посмотри на время - красные голоса идут одним блоком. Голос Медичи обособленный. Ну не с ними она. Максимум - Прокуратор.

Ну еще бы они рядом были. Будучи уже под подозрением, бросили голоса так, чтобы потом говорили, что этого не может быть.

мой список приоритетов

1.Екатерина Медичи

2. Ава Лорд

3/4.Fester Addams

3/4.Маркиз Де'Сад

5.Хюррем Султан

6.Марыся

7.Мистер Кроули

8.Григорий Распутин

9.Ра'c аль Гул

поменялся по итогам прочитанного

1. Султан

2.Медичи

3.Маркиз

4.Кроули

Я не понимаю, почему вы ищите по времени, прошел гость когда мог, голоснул и нормально и не понимаю, почему два-три голоса ангела в одного - разрыв шаблона

Да я другую мысль пытался развить - хотел представить, что творится в коалиции ангелов. Вот троица известных - явные любители пофлажковать и подержать ситуацию под контролем до последнего момента. Но больше таких не осталось. С некоторой натяжкой к ним можно Королеву причислить, но она вроде начинает выпадать.

поменялся по итогам прочитанного

1. Султан

2.Медичи

3.Маркиз

4.Кроули

Для меня:

1. Медичи

2. Маркиз

3. Кроули.

Кроули больше в плаще вижу, чем с крыльями.

Да я другую мысль пытался развить - хотел представить, что творится в коалиции ангелов. Вот троица известных - явные любители пофлажковать и подержать ситуацию под контролем до последнего момента. Но больше таких не осталось. С некоторой натяжкой к ним можно Королеву причислить, но она вроде начинает выпадать.

хз, предлагает в приоритет Султан с тройным алиби, мне кажется вообще не очень, когда сама оранжевая

Че, че... Предложил рассмотреть голоса с привязкой по времени, фигня полная...

Ну почему ты считаешь, что лежащий мафский голос помешал бы двум другим докидать туда 2 голоса на флажке?

Ра'С Аль Гул: Марыся (13:27), Мистер Кроули (17:13), Профессор Мориарти (18:06), Григорий Распутин (18:33), Fester Addams (20:29), Екатерина Медичи (20:38), Профессор Мориарти (20:40), Катерина Сфорца (20:43), Никколо Макиавелли (20:47),

второй день.

Рас Аль Гул: Екатерина Медичи (18:29), Граф Влад Дракула (20:59), Леди Наама (21:00),

Мессалина: Катерина Сфорца (12:58), freddie k. (17:00), Ава Лорд (18:37), Мистер Кроули (18:58), freddie k. (20:51),

Как вам? Вполне может быть, при прыгающем Фредди во второй день.

хз, предлагает в приоритет Султан с тройным алиби, мне кажется вообще не очень, когда сама оранжевая

Алиби не такое уж надежное. Сливной голос в первый день, нерешающий во второй...

Для меня:

1. Медичи

2. Маркиз

3. Кроули.

Кроули больше в плаще вижу, чем с крыльями.

если ты уже писала, то повторись - я не могу сейчас все перечитывать. Что у тебя на Медичи?

Алиби не такое уж надежное. Сливной голос в первый день, нерешающий во второй...

покрасьте её - лучше видно будет)

Но не сегодня же, у пани Королевы и такого нет.

Короч, сегодня уходит кто-то из Кроули-Медичи, стреляем Маркиза, смотрим что там дальше

ссылку на слова профессора можно?

Недоброго вечера,. К сожалению, в ближайшее время я не смогу выполнитт Вашу просьбу. В общих словах там было, что Проф не видел ангелов в голосах в Раса первого дня. А потом у нас с ним часто мысли сходились. Не убеждена, что последнее мне в плюс, но так было.

Пытаюсь ппрочитать, но могу не успеть.

Сейчас для меня мафом выглядит Маркиз, но нужно ли его тянуть на эшафот, не знаю.

Он не ведет к другим, но, если честно, я не вижу цепочек больше ни от кого. Поэтому при том раскладе, что есть сейчас, не вижу смысла не оставить аннла в одиночестве.

Марыся, потому что смены есть, и на дедлайне все стараются быть и могут менять, или не менять в зависимости от обстановки.

Ну почему ты считаешь, что лежащий мафский голос помешал бы двум другим докидать туда 2 голоса на флажке?

Да не торопись. У меня мысля пошла.

Если смотреть по любимому времени голосования, то у меня получается - Султанша, Кроули и Фестер.

покрасьте её - лучше видно будет)

Там ржачка получается :D

Королева, тут бал нечисти, а не бразильский карнавал, чтобы каждого красить и в перьях вываливать :D

Но вот возьмем Никки, например:

в первый день вешал Фредди (хотел алиби сделать), но потом не выдержал и сбежал на Парфюмера. Да вот только не успел чуток. (Ну чисто как обычный невезучий маф)

во второй день уже железно делал алиби на том же бедняге Фредди.

а в третий сделал все чтобы спасти свою напарницу.

Вывод? Однозначно, на виселицу его :bleh:

да-да, пойдем его повесим))))))))))

Ра'С Аль Гул: Марыся (13:27), Мистер Кроули (17:13), Профессор Мориарти (18:06), Григорий Распутин (18:33), Fester Addams (20:29), Екатерина Медичи (20:38), Профессор Мориарти (20:40), Катерина Сфорца (20:43), Никколо Макиавелли (20:47),

второй день.

Рас Аль Гул: Екатерина Медичи (18:29), Граф Влад Дракула (20:59), Леди Наама (21:00),

Мессалина: Катерина Сфорца (12:58), freddie k. (17:00), Ава Лорд (18:37), Мистер Кроули (18:58), freddie k. (20:51),

Как вам? Вполне может быть, при прыгающем Фредди во второй день.

Вполне, нам было страшно и мы жались друг к другу, а Маркиз сам с собой. :) :friends:

если ты уже писала, то повторись - я не могу сейчас все перечитывать. Что у тебя на Медичи?

Первые два дня голос не в ангела, при чем в первый день она только-только появилась и быстро определилась, куда голосовать. Второй день так и осталась на Расе, зато в нее голосуют два ангела. Третий - Леди повиснет наверняка, алиби.

В первый день не может не быть ангела в Расе, ее голос как раз подходит по времени.

Сегодня так и не ответила тебе на вопрос про пост профессора.

Вполне, нам было страшно и мы жались друг к другу, а Маркиз сам с собой. :) :friends:

воот, маркиз пришел, глянул и упал в обморок, потому и не проголосовал))))))))))

Марыся, потому что смены есть, и на дедлайне все стараются быть и могут менять, или не менять в зависимости от обстановки.

Ну, ок развлекайтесь, баланс позволяет, если шо, мессир отстрелит пана сада и норм.

Ну, ок развлекайтесь, баланс позволяет, если шо, мессир отстрелит пана сада и норм.

Пани, не обижайтесь. Дайте нам немного мозгами поскрипеть :) Вы и так всю работу за нас сделали :)

Привет всем, народ.Как я уже и говорил, считаю что вешать надо одного из троицы Медичи,Маркиз, Кроули. Предлагаю Воланду прислушаться к мнению большинства и убить того, кого выберет наш Форум путем всеобщего голосования

Привет всем, народ.Как я уже и говорил, считаю что вешать надо одного из троицы Медичи,Маркиз, Кроули. Предлагаю Воланду прислушаться к мнению большинства и убить того, кого выберет наш Форум путем всеобщего голосования

Пойду поменяю на Кроули.

И на сегодня покину вас.

Пойду поменяю на Кроули.

И на сегодня покину вас.

Вешать кроули убивать кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...