Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 14:13 не расплачься потом, умник.Ути-пути :) Повешать меня - обломаешься, а вылететь ночью - да ради бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 14:21 Я предлагаю лишить его такой возможности!Ну бабайский же якорь, Понтия же я писала!Не надо впредь делать три дела одновременно, не Цезарь я , Гай Юлий , который((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 14:27 Стрелять НИКОЛАЮ нашему нужно обязательно, а остальных нужно этой возможности лишить по максимуму! Вот объясни мне, нафига ему обязательно стрелять? И что такого фатального случиться если он стрелять не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 14:27 Имхо, если ты о чем то и заботишься, так это о том, чтобы еще разок пальнуть куда то :)Хотя можно вполне обойтись и без этого. и кого пробить?, а если участок полностью уконтрапопят? Мы вообще не узнаем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 14:30 и кого пробить?, а если участок полностью уконтрапопят? Мы вообще не узнаем ничего. Начнем с того, что действия участка обсуждать не сильно комильфо.И я в упор не вижу ни малейшей возможности каким образом нас могут лишить всего участка сразу.И вообще каким образом выстрел Никки может повлиять на то прибьют участок или нет???? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 14:31 если бы он пришел и проголосовал во второй день была бы монетка или нет?Если бы уже вскрытые ангелы или королева докинули на Рас Аль Гул? Королева бы на Ра не докинула, я уже объясняла почему - новичков не вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 14:35 Это у Вас он сужен. В моём нет разве что Гриши, Раса и Фестера. И их только на мафов нет, на маньяка они есть.Остальные - в разной степени подозреваемые.Это в вас комиссарский мандраж, бывает.Приложите чистые руки к горячему сердцу и стреляйте с, холодной головой по логике, все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 14:36 про второй. когда маркиз не пришел.Фредди сел 9-7, девятый королевы, если бы пришел Маркиз и проголосовал на Раса, королева могла бы и добить Раса вполне, теоретически. Марыся, а Вы тему во время голосования читали? Кроме того, что цифры с неба берете :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 14:40 Марыся, а Вы тему во время голосования читали? Кроме того, что цифры с неба берете :facepalm:Ну я же голосую один раз, пыталась разобраться в верхнем табло, видимо не мое, так ничо и не поняла ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 14:41 Рано ещё на завтра, нам ещё кого-нибудь мафиозного сегодня надо повесить. И лучше не Маркиза. Медичи Совершенно мафский пост выдала утром.Сейчас я до него доберусь.Я сегодня с конца иду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 14:41 Мне это вчерашний день напоминает, в результате повис нечистый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 14:42 МедичиСовершенно мафский пост выдала утром.Сейчас я до него доберусь.Я сегодня с конца иду.Пан Кроули тоже выдал типичный ангельский анализ.Вот что с ним делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 14:44 Вечера всем. Сейчас за бокалчиком почитаю, что пропусил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 14:46 Все, я придумала.Князь с КроулиМедичи прокуратор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 14:49 Начнем с того, что действия участка обсуждать не сильно комильфо.И я в упор не вижу ни малейшей возможности каким образом нас могут лишить всего участка сразу.И вообще каким образом выстрел Никки может повлиять на то прибьют участок или нет???? :crazy: на это не может повлиять, я про Ваше предложение обойтись без стрельбы( которое не является конечно же обсуждением участка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 14:51 Все, я придумала.Князь с КроулиМедичи прокуратор.О, а вот это интересно. Мысль развернете, пани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 14:53 Вот объясни мне, нафига ему обязательно стрелять?И что такого фатального случиться если он стрелять не будет? я же написала нижеТы боишься, что он в мир попадет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 14:55 будет позжепозже уже настало, или ещё подождём? :rolleyes:Мессир, смотрите, по логике бала в четырех красных точно два ангела и м.б. один прокуратор под вопросом.нас 11 = 8-2-1Нам все равно в какой последовательности их садить и убивать, прав на ошибку хватит,А если в красной зоне не окажеться двух Ангелов и Прокуратора? хватит у нас прав на ошибку?Короч, предпочитаете стрелять в маркиза тоже хорошо, его нужно убирать, это вечная паранойя до конца бала.Пойду внесу пана Кроули, постоянно о нем думаю.Польщён :blush2:ну у нас мало вариантов, круг сужентройка-семерка-туз и королеваПо списку игроков тройка - Фестер, семёрка - Гриша, туз (14) - Марыся. Забавные кандидаты :)Мне это вчерашний день напоминает, в результате повис нечистый.Чем напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 14:56 Пан Кроули тоже выдал типичный ангельский анализ.Вот что с ним делать? там анализ лучше, чем пост Медичи. Вешать её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 14:56 Все, я придумала.Князь с КроулиМедичи прокуратор.Маркиз он, так-то. И как удачно, все в красной зоне, торжество вашей теории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 15:01 позже уже настало, или ещё подождём? :rolleyes:По списку игроков тройка - Фестер, семёрка - Гриша, туз (14) - Марыся. Забавные кандидаты :) Позже уже почти настает)Посмотри на даму треф;))Маркиз он, так-то. И как удачно, все в красной зоне, торжество вашей теории. кого бы ты туда добавил?Ты же не ответил конкретно на мой вопрос вчера.Мне это вчерашний день напоминает, в результате повис нечистый. что и чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 15:02 Все, я придумала.Князь с КроулиМедичи прокуратор. Пани, кто есть Князь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 15:02 Мне это вчерашний день напоминает, в результате повис нечистый. финала с самосожжением не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 15:04 Ну я же голосую один раз, пыталась разобраться в верхнем табло, видимо не мое, так ничо и не поняла ) скажу по секрету, тут единицы понимают, и то , мне кажется, вид делают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 15:06 Ах, ну да... Фестер же когда подписывает контракт на игру, первым пунктом там идет роль маньяка :DНо даже если и так, то господин Гекко мною никак не мог быть убран в первую ночь.Равно, впрочем, как и господин Милтон.Моя цель была бы госпожа Медичи, причем, без малейших вопросов :) почему Медичи то? :blink: И зачем ты тогда меня вешаешь сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах