Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 21:51 Беру, но не считаю, что это вызвано ангельскими причинами. Скажем так, она не в первом списке моих подозреваемых. Получается, что ангелов у нас не остается?Про Маркиза - не могу поверить, что бы он писал про Леди так, будучи её партнером. Просто по-человечески не могу поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 03:41 Хюррем – три дня голосует в Ангелом, удивительно, конечно, но два последних дня это не так и трудно, а в первый ткнула в бункер удачно. Слишком это хорошо, на первый взгляд, но для меня, по игре, не ангел почти на 100%.Все так, но меня цепляют их взаимные голоса с Дракулой в первый день. Второй день - можно мейнстримом объяснить. А третий? Нет, третий день ангельским уже не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 05.11.2014 04:18 Утра! Вчера не смогла Вас вечером посетить, а сегодня пришла и попала в ступор. Про самоликвидацию Профессора говорить бессмысленно - Вельзевул ему судья.Ночка была бурная. Но итог норм. Радует, что два выстрела совпали, при чем прошли даром. Ну и устранение Леди не может не вызывать удовлетворения.Смотрю, что меня тут очень активно начали обсуждать. Не, господа, я не ангел ни разу. Ну на фига мне было, будь я ангелом, говорить про "мирный" пост Фредди, тем более, что никто об этом не спрашивал? И вчера, имея возможность голосовать в Профессора, определиться на Леди и спокойно удалиться? При этом мой голос был почти вешающим. Ведь потеря для ангелов любого напарника сейчас почти критична.Сегодня радует, что есть определенность в одном мирном. Ну и можно опираться на того, кому он верит.Более подробно почитаю чуть позже, а из того, что зацепило сходу, так это опять появление Маркиза незамедлительно после прилетевших к нему подозрений. И опять только "я готов объясниться, задавайте вопросы". И Королева... Мы с ней неоднократно пересекались, и ее явное желание вытащить меня в приоритет очень похоже на ответку. Хотя она говорила, что заставить ее нервничать трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 04:54 Перечитываю тему, встречаются весьма интересные моментыДаже удивительно, как пани Марыся до сих пор жива после таких постов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 05:14 Ну чтож, еще версия.Парфюмера повешали не без участия ангелов. Это аксиома. По некоторым признакам, голоса Фредди и Профессора принимаю за мирные. Остаются - Ава, Месси, Леди Наама. Кто из них может быть ангелом?Ледиледи, если брать только перечисленные кандидатуры, то она лучше всех подходитПохожа.Если не Фредди, то Леди, ибо я уверен, в этой парочке должен быть маф. Хотя, вот не желание вешать Месси от Фредди тоже настораживает, но в данном случае, мы его считаем миром, так что это не важно.А вот еще интересный момент - так сказать, рабочий момент поиска ангелов. Думаю никто не будет возражать, если я скажу, что в цитируемой четверке ангелов нет? По мне - очень показательный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 05:15 Тогда это пани Медичи или Королева, кто по вашему?Сие сложный момент. Это ведь кто угодно может быть. И весь из себя мирный Рас в том числе. И не менее мирный Гриша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 05:20 Перечитываю тему, встречаются весьма интересные моментыДаже удивительно, как пани Марыся до сих пор жива после таких постов?Это ты на Марысю батон крошишь или как? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 05:23 Это ты на Марысю батон крошишь или как? :)Нет, пока нет. Но если Маркиз окажется мирным, то придется.У меня уже практически все позеленели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 05:40 В первый день должен быть ангельский голос за Раса. Марыся - Кроули -Фестер - Медичи. Особенно хорошо лежат голоса двух последних, но Фестера ангелом никак не получается увидеть. С учетом того, что Леди повисла бы вчера с большой вероятностью, Медичи вполне могла бросить голос в нее заранее и делать вид, что ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 05:52 Нет, пока нет. Но если Маркиз окажется мирным, то придется.У меня уже практически все позеленели.Ну не знаю, у меня раньше идут по крайней мере Королева, Медичи и Кроули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 05:56 Мог и Кроули.Очень уж он по игре осторожный.Даже в моем опросе единственный из ответивших не назвал никого или всех.Хюррем продолжала,хотя,мирной скрывать нечего.У Гришина реакция была неправильная,а у Екатерины М слишком путаная.Все же я не думаю,что днем нам нужно заниматься Маркизом.От него нет ниточек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 05:59 Ну не знаю, у меня раньше идут по крайней мере Королева, Медичи и Кроули.вчера у тебя другой порядок был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 05:59 Чё-то чем больше смотрю в голосовалку, тем меньше нравится Роксолана наша... Или как там её... Хюррем, в общем.Первый день - слила голос в напарника.Второй день - очень своевременно сходила сделала алибиТретий день - слила голос в обречённую напарницу, которая, правда, оказалась не обречённой.Тут вроде как-то всё очень хорошо получается. Как-то даже слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 06:00 Ну не знаю, у меня раньше идут по крайней мере Королева, Медичи и Кроули.Я боюсь, что нам придется включать режим паранойи и искать оставшихся ангелов среди тех, кто безошибочно указывал нам на ангелов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 06:01 вчера у тебя другой порядок был.Очень как-то сходится с моим порядком на виселицу...МаркизКроули/МедичиМедичи/КроулиКоролеваАва ЛордНе вижу несхождений. Просто зачитал с конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 05.11.2014 06:02 В первый день должен быть ангельский голос за Раса. Марыся - Кроули -Фестер - Медичи. Особенно хорошо лежат голоса двух последних, но Фестера ангелом никак не получается увидеть. С учетом того, что Леди повисла бы вчера с большой вероятностью, Медичи вполне могла бросить голос в нее заранее и делать вид, что ушла.Ава, а имело ли ангелу смысл в такой ситуации делать себе алиби, если в игре осталось так мало собратьев? Да еще и в момент, когда Леди можно было реально спасти при таком-то желании Николя повесить Профессора? И ведь заметьте, невозможно было предположить суицидальные наклонности Морриарти не только днем, но и вечером. А без моего голоса там даже и монетки бы не нарисовалось. Висел бы Профессор сразу. А по Расу теперь мне его поведение в первый день стало понятно. Когда поняла, кто он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 06:03 Я боюсь, что нам придется включать режим паранойи и искать оставшихся ангелов среди тех, кто безошибочно указывал нам на ангелов.Не обязательно. То есть придётся, наверняка, но на ближайшую пару дней у нас есть не настолько параноидальные варианты.Ава, а имело ли ангелу смысл в такой ситуации делать себе алиби, если в игре осталось так мало собратьев? Да еще и в момент, когда Леди можно было реально спасти при таком-то желании Николя повесить Профессора? И ведь заметьте, невозможно было предположить суицидальные наклонности Морриарти не только днем, но и вечером. А без моего голоса там даже и монетки бы не нарисовалось. Висел бы Профессор сразу. А по Расу теперь мне его поведение в первый день стало понятно. Когда поняла, кто он.Скажем так, я мог бы качать голосовалку и в другую сторону, а тогда Леди побеждала бы с приличным отрывом и было бы куда разумнее делать алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 05.11.2014 06:09 Скажем так, я мог бы качать голосовалку и в другую сторону, а тогда Леди побеждала бы с приличным отрывом и было бы куда разумнее делать алиби.Ну, ясновидением страдал только мой астролог мессир Нострадамус, но его на бал не пригласили. И как пойдет "качание" голосовалки я знать не могла. К Леди я склонялась вчера сразу, но ждала ее выхода. Выход убедил однозначно, что мой голос должен был быть в нее. Потом мне пришлось удалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 06:11 Выход убедил однозначно, что мой голос должен был быть в нее. Потом мне пришлось удалиться.Вот, кстати, суицидальные наклонности Леди тоже как-то не говорят в пользу того, что голос в неё можно считать реально значимым признаком мирности. Леди вчера многое сделала, чтобы повиснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 06:20 Чё-то чем больше смотрю в голосовалку, тем меньше нравится Роксолана наша... Или как там её... Хюррем, в общем.Первый день - слила голос в напарника.Второй день - очень своевременно сходила сделала алибиТретий день - слила голос в обречённую напарницу, которая, правда, оказалась не обречённой.Тут вроде как-то всё очень хорошо получается. Как-то даже слишком.Прямо ангел во плоти :) Всем доброго утра)))) Ну тут объяснения я дам, в графа я голосовала как в бункерного товарища, а так как с гопаком у меня трудности, да и и перебросы как то не мое, решила остаться на нем, хотя три голоса на себя собрала. Во второй день с самого начала я рассматривала Фредди и Графа уже в паре, после изучения голосовалки у меня не осталось сомнений что они пара. Решила опять голосовать в Дракулу, что бы дать обоим возможность высказаться, но ни там ни там результата не было. Поэтому сменила голос на Фредди, и по ходу правильно сделала, так как Граф хотел монетку. Будь бы я ангелом, что мешало мне добавить в последний момент Расу, и попробовать сделать эту монетку. Если бы графа не убрал Воланд, то вчера я бы его продвигала и активно. Насчет Леди, по началу она у меня не вязалась с этой парочкой, но после повешенья Фредди, глядя на ее голос сомнения практически отпали. Но опять же решила, что могу ошибиться и дать ей оправдаться, но после пара ее постов сомнения у меня отпали, поэтому перепрыгивать на Профессора я не стала, не скажу, что я ему верила на все 80 процентов, но если ставить на табурет его и Леди, то выбор очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 05.11.2014 06:25 Вот, кстати, суицидальные наклонности Леди тоже как-то не говорят в пользу того, что голос в неё можно считать реально значимым признаком мирности. Леди вчера многое сделала, чтобы повиснуть.Если бы она не вышла КЭПом, я бы еще, может, и сомневалась. Но так долго демонстрировать шляпки, а потом прийти и выдать рассуждения ниачем. Но, если бы мне нужно было алиби, стала бы я ждать, когда мои подозрения окрепнут? Голос можно было туда кинуть на общей волне. И это было бы воспринято нормально. И еще. Будь я ангелом, ну не стала бы я так упираться во второй день с Расом. Это было бы просто глупо. А в чем в чем, а в глупости меня упрекать нельзя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 06:26 Рас Аль Гул: Екатерина Медичи (18:29), Граф Влад Дракула (20:59), Леди Наама (21:00),Мне вот интересно, в голосовалке второго дня, на Расе сразу два ангела, думаете стал бы третий туда же голос пристраивать, или это может быть тактикой прикрытия?тоже момент интересныйХюррем Султан: John Milton (20:50), Зеркальная Королева (20:56), Граф Влад Дракула (20:59),могут ли быть на мне два ангела, с учетом того, что Королева в начале оставила голос на Фредди в 19-07, а на меня перекинула в 20-56, когда Фредди уже выходил в лидеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 06:34 по поводу Маркиза я даже теряюсь, вроде он есть, а вроде и нет, но его появления при упоминании его имени, сразу же приводит его в бальный зал, то ли как я говорила в начале тот, кто всегда есть, все видит, но не светится и доносит куда надо, либо ему сообщают о том, что происходит. Но тогда мне не понятен момент, че его не отправили вовремя голосовать во второй день, так сказать делать алиби или монетку, все таки был шанс у Фредди на монетку. это момент меня смущает немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 07:05 Перечитываю Королеву. Забавное наблюдение - Королева очень общительна, но известных ангелов она практически игнорировала. Разве что с Фредди немного общалась, но и то в основном на предмет вытаскивания оного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 07:09 Утра всем. Сегодня до вечера урывками хотя бы, но постораюсь быть.Получается, что ангелов у нас не остается?Про Маркиза - не могу поверить, что бы он писал про Леди так, будучи её партнером. Просто по-человечески не могу поверить.Не знаю как у вс, у меня и без Хюррем достаточно кандидатов и я их назвал.А вот еще интересный момент - так сказать, рабочий момент поиска ангелов.Думаю никто не будет возражать, если я скажу, что в цитируемой четверке ангелов нет? По мне - очень показательный моментЯ бы не был столь категоричен. Кто остаёться тогда? Фестер, да Ра'с с Маркизом и Марысей? Может, конечно, быть и такое, но и этих поисковиков в твоей цитате исключать нельзя. Скорее поверю, что и в той и в этой группе по одному.Рас Аль Гул: Екатерина Медичи (18:29), Граф Влад Дракула (20:59), Леди Наама (21:00),Мне вот интересно, в голосовалке второго дня, на Расе сразу два ангела, думаете стал бы третий туда же голос пристраивать, или это может быть тактикой прикрытия?тоже момент интересныйХюррем Султан: John Milton (20:50), Зеркальная Королева (20:56), Граф Влад Дракула (20:59),могут ли быть на мне два ангела, с учетом того, что Королева в начале оставила голос на Фредди в 19-07, а на меня перекинула в 20-56, когда Фредди уже выходил в лидерыПо первому: интересно, что налетели два под занавес, голос Медичи как раз тихо лежал пол дня. то что они туда спланировали случайно, это вряд ли. Т.е. либо они подставляли Медичи, либо прикрывали.По Королеве, она ушла не когда Фредди выходил в лидеры, а именно, когда вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах