Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Спасибо, ничо не поняла вы вскрылись в белом плаще с кровавым подбоем или не?

Понтием? нет, к сожалению.

Поделиться этим сообщением

Понтием? нет, к сожалению.

Тогда это пани Медичи или Королева, кто по вашему?

Пан Сад предложите себе альтернативу на посадку

К сожалению, леди Нааму уже сделали))) Просто по причинам, от меня не зависящим, я не успел дожать ситуацию с ней, когда она так эффектно появилась днём. Отчасти, вину за профессора беру на себя. Но только отчасти. И позы буквы Зю не очень понимаю. Ну да ладно.

Что же касается альтернатив, то мне сейчас очень не понравилась реакция Авы Лорд. Этакое поддакивание Макиавелли, после его официального вскрытие (посты и лайки уж очень как-то вычурные). На равне с этим очень превлекательно выглядит госпожа медичи. Это первые 2 кандидатуры, какие бы я проверил.

Пан Сад предложите себе альтернативу на посадку

К сожалению, леди Нааму уже сделали))) Просто по причинам, от меня не зависящим, я не успел дожать ситуацию с ней, когда она так эффектно появилась днём. Отчасти, вину за профессора беру на себя. Но только отчасти. И позы буквы Зю не очень понимаю. Ну да ладно.

Что же касается альтернатив, то мне сейчас очень не понравилась реакция Авы Лорд. Этакое поддакивание Макиавелли, после его официального вскрытие (посты и лайки уж очень как-то вычурные). На равне с этим очень превлекательно выглядит госпожа медичи. Это первые 2 кандидатуры, какие бы я проверил.

Я, в общем-то, не уверен, что это не Пани Марыся. А из этих двух, Скорее поверил бы в Медичи. А Гришу почему исключаете?

Я, в общем-то, не уверен, что это не Пани Марыся. А из этих двух, Скорее поверил бы в Медичи. А Гришу почему исключаете?

Трупы не сходятся, он бы грохнул Мариарти, я думаю, они там сильно сорились

Трупы не сходятся, он бы грохнул Мариарти, я думаю, они там сильно сорились

Григорий он такой, он всё может.

У Королевы были бы совсем другие трупы))

Григорий он такой, он всё может.

Не, пан Распутин не прокуратор 146% по трупам, тогда это кто-то из пани Медичи/Королевы

Ава?

Тут забавно, что первые две жертвы, это голоса перед голосом Авы в первый день. Лишь на третий в Никколу пошёл Пилат. (не понятно, зачем, кстати, уж не после ли его призыва а давайте повесим Аву)

Тут забавно, что первые две жертвы, это голоса перед голосом Авы в первый день. Лишь на третий в Никколу пошёл Пилат. (не понятно, зачем, кстати, уж не после ли его призыва а давайте повесим Аву)

А мадам Медичи рассмотрите на прокуратора тож плиз

Медичи да.

Но Вам будет сложно отвертеться.

Я едва ли буду в Вас голосовать.

Не, пан Распутин не прокуратор 146% по трупам, тогда это кто-то из пани Медичи/Королевы

А пани сама никак себя не рассматривает прокуратором? :)

Тот же явно активов ищет. Любых.

а вы полностью доверяете Пани?

По её голосовалкам она не зеленая)

В чем вычурность и поддакивание, плиз, с примерами.

Вам теперь хочется предложить такую кандидатуру, которую хотел повесить Воланд и вы будете приягивать под это ваши фантазии.

мой список приоритетов

1.Екатерина Медичи

2. Ава Лорд

3/4.Fester Addams

3/4.Маркиз Де'Сад

5.Хюррем Султан

6.Марыся

7.Мистер Кроули

8.Григорий Распутин

9.Ра'c аль Гул

мой список приоритетов

Афигеть... Я, который повесил двух мафов и голосовал еще одного, на одной ступени с товарищем, который вообще в теме не появляется, отбрыкивается и саммари последних страниц разговоров пишет. :swoon2:

Жесть, чё...

Афигеть... Я, который повесил двух мафов и голосовал еще одного, на одной ступени с товарищем, который вообще в теме не появляется, отбрыкивается и саммари последних страниц разговоров пишет. :swoon2:

Жесть, чё...

я же тебя не вешаю)

я же тебя не вешаю)

Да можешь вешать, нечисти тут много. :dirol:

И тебе ли не знать мои не тривиальные взгляды на вещи))

Вообще, что у нас остаётся. Возьмём за основу итоги адской пляски первого дня.

На парфюмере неизвестна только Ава. Первый голос, вроде как обоснованный бункерством. Учитывая наличие после этого двух Ангельских голосков из 5(кроме Авы) получается, что Ава скорее нечисть, какая-то, ибо 3 перебор, наверное, Ангела. Хотя, её голос был первым, Леди удобно приземлилась, а Фредди просто на флажке уже не смотрел на это. Но в ангельность Авы не очень сильно верю. В дальнейшие дни голосовала весьма успешно, хоть и помаялась немного на Мессалине, сбежав с Фредди. Но вернулась на того, под флажок, а сегодня уже уверенно сидела на Леди, за что и получила зелёный свет от Марыси.

На Фредди остались Гриша и Ра’c. Параноить по Ра’су, придётся, похоже, прекратить. Уж не знаю, почему Фредди не пошёл спасаться в него, но похоже, что не из-за напарничества, учитывая известных Ангелов, Ра’с туда не вписывается. Слишком уверенно топил Фредди, и общий стиль не слишком мафный. Хотя сегодня и поучаствовал в авантюре с профессором. Что касается Григория, то тут всё сложно. В первый день, он сначала выдаёт первый голос в Нааму, Ангела. Затем, становиться 4-м в Ра’са, а вот окончательно в Фредди уходит вполне себе пятым, когда на того пошла волна, правда потом Танцоры с него ушли, и голос Гриши вполне себе затерялся таки в серединке. Второй день, Григорий уверенно топит Фредди. Не поддаваясь на провокацию в свой адрес. Но, вот на третий день, с утречка голосует в Королеву, а затем, участвует в мракобесии по повесу профессора. При этом Алиби в светофоре уже давно получено. При этом бил всегда, почти, в мафов. Чутьё, или знание? Вот в чём очень интересный вопрос.

Голоса на Ра’се. Первый, Пани Марыся. Всё хорошо с ней, светофор рисует, планы составляет. И даже два дня на Ангелах. Лично я ей в принципе верю, ну, в плане не ангельности. Понтия не исключаю. Мистера Кроули анализируйте сами. А дальше парочка, которая мне очень нравиться. Фестер и Медичи. По всей логике, не может здесь не быть Ангела. Фестер, слишком хорош и у всех мирен, но мирность в светофоре он получил только на второй и третий день, а это, простите, фигня. Два весьма спалившихся Ангела. Потому очень не понимаю, когда Пани Марыся красит в зелёный получивших алиби таким путём. Медичи же усердно вешала два дня Ра’са и только на третий достаточно быстро осела на Леди. Ну и самый интересный по ней момент, это конечно два голоса Ангелов прилетевшие вслед за ней. Настолько невероятно, что начинаешь верить в это.

Ну и три одиночки.

Королева на Хюррем в первый день. Очень интересный голос. Начав серию на Фредди, она первой же и сбегает с него, когда граф неудачно заглянув на бал выводит того на табурет, благо удачно подвернулась компания на Хюррем. При этом, почему не ушла на Ра’са, потому что палевно довешивать, и потому, что там уже был Ангел, причём, скорее всего, весьма недалеко. Но на их беду сам Ра’c добавил голос Фредди, и тут уж ничего не оставалось, как и Владу сбежать, а почему, не на Ра’cа смотрим предыдущий пункт. На второй день сначала Алиби на Фредди, потом, за компанию с профессором, Гришу, ну и под конец, обратно, за Алиби. Третий день снова с тонцорами, только теперь с Никколо и уже на профессора. При этом сохраняя шанс для леди, хотя бы на монетку, ну а там уже события и вовсе повернулись удачно.

Хюррем – три дня голосует в Ангелом, удивительно, конечно, но два последних дня это не так и трудно, а в первый ткнула в бункер удачно. Слишком это хорошо, на первый взгляд, но для меня, по игре, не ангел почти на 100%.

Ну и Маркиз – По нему сказать что-то сложно, но после второй ночи, он вдруг решил играть, поставил аватарку, стал захаживать в тему. Маф, ман, мирный тут может быть что угодно. Хотя, по игре, на мирного не слишком похож.

Итого, в сухом остатке, я готов вешать как Ангелов прежде всего вот кого: Григорий, Фестер, Медичи, Королева. При этом более уверен, что Королева в Ангелах. Остальные трое кто-то в её напарниках. Маркиза вскрывать, конечно, надо тоже, понять его иначе не представляется возможным. Каким образом, посмотрим. Инструменты для этого есть в большом количестве.

Хюррем – три дня голосует в Ангелом, удивительно, конечно, но два последних дня это не так и трудно, а в первый ткнула в бункер удачно. Слишком это хорошо, на первый взгляд, но для меня, по игре, не ангел почти на 100%.

а её изменения игры ты в расчет не берешь?

и очень ловкое подстраивание) Очень ловкое.

Из пары Медичи - Фестер сначала , конечно Екатерину проверять нужно.

а её изменения игры ты в расчет не берешь?

и очень ловкое подстраивание) Очень ловкое.

Беру, но не считаю, что это вызвано ангельскими причинами. Скажем так, она не в первом списке моих подозреваемых.

Жесть, чё...

3/4 вы с маркизом, потому, что Вас, Фестер, я не в ангельстве подозреваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...