Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 19:32 Типа той, которая баб по всей Европе жгла? :rolleyes:Как вам королева? Она постоянно на пульсе.Лидер по сообщениям.Но ваши мысли,Воланд насчет нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:34 Как вам королева? Она постоянно на пульсе.Лидер по сообщениям.Но ваши мысли,Воланд насчет нееНе в первую очередь, наверное. Но да, подозреваемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:35 Как вам королева? Она постоянно на пульсе.Лидер по сообщениям.Но ваши мысли,Воланд насчет нее Он уже сказал, что Королева не первоочередная задача)Не в первую очередь, наверное. Но да, подозреваемая.я же и говорю - хроник)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 19:35 Так его особо и не было, про него вспомнили, когда кто то список гостей посмотрел, единственное что мне запомнилось, что сегодня он появлялся практически после каждого упоминания его имени Я не понимаю. :) В первый день не было Ра, Парфюмера, Фредди. Их за это потащили на виселицу. А Маркиза, считай, не было три дня, но никто кроме меня этим отчего то не озаботился. При этом, совершенно верно, Маркиз появлялся строго после каждого моего упоминания о нем. Это как то выше разумения глупого старого Фестера Аддамса :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 19:36 Типа той, которая баб по всей Европе жгла? :rolleyes:Не, это не моя, вот те звезда Бабалон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 19:36 Не в первую очередь, наверное. Но да, подозреваемая.Я предлагаю так, вешаем маркиза или Катюшу Медичи.А НД оставлю на ваше усмотрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:36 я же и говорю - хроник))Ну не получается у Вас, Королева, сделать надёжное алиби :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:38 Я не понимаю. :) В первый день не было Ра, Парфюмера, Фредди. Их за это потащили на виселицу.А Маркиза, считай, не было три дня, но никто кроме меня этим отчего то не озаботился. При этом, совершенно верно, Маркиз появлялся строго после каждого моего упоминания о нем.Это как то выше разумения глупого старого Фестера Аддамса :unknw: альтернативу ему предлагаю Медичи)Ну не получается у Вас, Королева, сделать надёжное алиби :) может он мне просто не нужно?:)Зачем оно Королеве;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:38 Я предлагаю так, вешаем маркиза или Катюшу Медичи.А может Мистера Кроули?А НД оставлю на ваше усмотрениеПффф. Ещё б ты не оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:39 Ра'c аль Гул это нравится - сейчас с лайком все в порядке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 19:40 Ок.Маркиз,Мистер Кроули, Медичи. Хотелось бы услышать мнения Распутина,жены Сулеймана Великолепного,Марыси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:41 Ок.Маркиз,Мистер Кроули, Медичи. Хотелось бы услышать мнения Распутина,жены Сулеймана Великолепного,МарысиМарыся уже высказалась? нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 19:42 Марыся уже высказалась? нет?когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 19:43 когда?Не, сначала Маркиз, Кроули, потом мадам Медичи, Аве хочется верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 19:43 2 лежат. Чего бы не лечь трём? Тем более Влад с Наамой там докидывали прикола ради. Может, даже не прикола ради, а чтоб Катеньку прикрыть.Может и так.Маркиз, Медичи: поддержу любого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:44 когда? вы не внимательны, сударь;)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 19:46 вы не внимательны, сударь ;))))))Вы должны меня простить, у меня 2 часа ночи практически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:46 Вы должны меня простить, у меня 2 часа ночи практическида, я не подумала. Идите спать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 19:54 Согласна поддержать кандидатуру Маркиза, затем возможно Медичи, можно покумекать насчет Кроули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 20:00 1. freddie k. - Жан Батист Гренуй (5) Мессалина (3)2. Профессор Мориарти - Жан Батист Гренуй (6) Григорий Распутин Профессор Мориарти3. Fester Addams - Ра'с Аль Гул (3) freddie k. Леди Наама4. Катерина Сфорца - Ра'c аль Гул (5) Мессалина (1)5. Зеркальная Королева - Хюррем Султан(2) freddie k. Профессор Мориарти6. Леди Наама - Жан Батист Гренуй (4)Ра'c аль Гул7. Григорий Распутин - freddie k. (3) freddie k (1) Профессор Мориарти8. Граф Влад Дракула - Хюррем Султан (3) Ра'c аль Гул9. John Milton - Хюррем Султан (1)10. Екатерина Медичи - Ра'c аль Гул (4) Ра'c аль Гул Леди Наама11. Жан Батист Гренуй - Фредди К (1)12. Хюррем Султан - дракула (1) freddie k. Леди Наама13. Мистер Кроули - Ра'c аль Гул (2) Мессалина Леди Наама14. Марыся - Ра'c аль Гул (1) freddie k. Леди Наама15. Гордон Гекко - Жан Батист Гренуэй(3)16. Никколо Макиавелли - freddie k. (4) freddie k.( 2) Профессор Мориарти17. Ра'с аль Гул - freddie k (5) freddie k. Профессор Мориарти18. Ава Лорд - Жан Батист Гренуэй (1) freddie k. Леди Наама19. Мессалина - Жан Батист Гренуэй (2) freddie k.20. Маркиз Де'Сад - Мессалина (1) --- Профессор Мориартии светофор, алиби получили еще двое (два дня голосили против ангелов) - кузен фестер и пани аваГригорий РаспутинХюррем СултанНикколо МакиавеллиРа'с аль ГулFester AddamsАва ЛордЗеркальная Королева Екатерина МедичиМистер КроулиМаркиз Де'СадМожно ускоряться, я думаю, прокуратор за гадов играть не собирается, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 20:03 Вы должны меня простить, у меня 2 часа ночи практическиТак идите спать, все ведь хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 20:05 Я смотрю, в мою сторону напраленно несколько плотоядных взглядов? )))Ну чтож, я думаю пора объясниться) . Приступим господа. У кого какие вопросы? я дома и могу отвечать)))) Надеюсь клещи и прочий инвентарь Вы уже приготовили?)))))))))))Мистеру Адамсу, просьба не беспокоиться))) Он свой шанс упустил днём. И не стоит так реагировать на то, что я отвечал лиш на посты связанные с моей персоной. Просто всё остальное коментить было не интересно (кроме парочки, типа от маккиовели о леди АВА), вот и реагировал на те, которые касались моей персоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 20:06 Ра'с сегодня в Профессора голосовал, допишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 20:10 Ра'с сегодня в Профессора голосовал, допишите.Спасибо, ничо не поняла вы вскрылись в белом плаще с кровавым подбоем или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 20:13 Ладно, я тоже спатки.Я смотрю, в мою сторону напраленно несколько плотоядных взглядов? )))Ну чтож, я думаю пора объясниться) . Приступим господа. У кого какие вопросы? я дома и могу отвечать)))) Надеюсь клещи и прочий инвентарь Вы уже приготовили?)))))))))))Мистеру Адамсу, просьба не беспокоиться))) Он свой шанс упустил днём. И не стоит так реагировать на то, что я отвечал лиш на посты связанные с моей персоной. Просто всё остальное коментить было не интересно (кроме парочки, типа от маккиовели о леди АВА), вот и реагировал на те, которые касались моей персоны.Пан Сад предложите себе альтернативу на посадку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах