Марыся Опубликовано 04.11.2014 19:19 Выскажу свою мысль.Мне очень не нравится Маркиз.Куда это годится, 3 дня вешаем,обсуждаем, а маркиз сам по себе... Очень хотелось бы увидеть петлю на милой нежной белой шеи Авы Лорд так же.Плюс еще есть Мистер КроулиНе, сначала Маркиз, Кроули, потом мадам Медичи, Аве хочется верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:19 ну вот, че то этот момент от меня ускользнул, вы правы мог бы и узнать про кого-нибудь палитесь мадам Султан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:19 Почему ты думаешь, что повесь мы Няму он вообще стрелял бы в кого то?А почему нет? Мне понравилось :) Наама не зря вот боялась, как видите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 19:19 Теперь в несколько меньшей степени. Шоб 3 из 5 мафов вешали мирного Парфюмера? С чего бы?Ну слава мессиру! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 19:19 Выскажу свою мысль.Мне очень не нравится Маркиз. Интересно, где вы все сегодня были когда я предлагал Маркиза выводить как альтернативу Леди??? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 19:20 Счастливо оставаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:20 Не, сначала Маркиз, Кроули, потом мадам Медичи, Аве хочется веритьОчень как-то сходится с моим порядком на виселицу...МаркизКроули/МедичиМедичи/КроулиКоролеваАва ЛордЕсли среди 5 перечисленных не будет обоих мафов, то будем ковырять более экзотические варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:20 Не, сначала Маркиз, Кроули, потом мадам Медичи, Аве хочется верить Да, Медичи в приоритете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 19:21 Не, сначала Маркиз, Кроули, потом мадам Медичи, Аве хочется веритьВ первый день голос Медичи так по ангельски лежит, но вот второй... 3 ангела рядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 19:21 Интересно, где вы все сегодня были когда я предлагал Маркиза выводить как альтернативу Леди??? :unknw:Вешал профессора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:21 Интересно, где вы все сегодня были когда я предлагал Маркиза выводить как альтернативу Леди??? :unknw: Вспомни, что профессор про него говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 19:22 В первый день голос Медичи так по ангельски лежит, но вот второй... 3 ангела рядом?Маневр хорош своей внезапностью. Но, тогда с ними должен быть не Маркиз, а кто-то поэкзотичнее. Гриша, или Фенстер, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 19:22 Вспомни, что профессор про него говорил. Про кого? Про Маркиза? Про него кроме меня вообще никто ничего не говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:23 В первый день голос Медичи так по ангельски лежит, но вот второй... 3 ангела рядом?2 лежат. Чего бы не лечь трём? Тем более Влад с Наамой там докидывали прикола ради. Может, даже не прикола ради, а чтоб Катеньку прикрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 19:23 Вешал профессора. Ну повесил. Доволен? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 19:24 Интересно, где вы все сегодня были когда я предлагал Маркиза выводить как альтернативу Леди??? :unknw:прошу прощения,пропустил ваш пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:24 Маневр хорош своей внезапностью. Но, тогда с ними должен быть не Маркиз, а кто-то поэкзотичнее. Гриша, или Фенстер, например.Гриша - совсем не верю.Фенстер - верю крайне слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 19:25 Гриша - совсем не верю.Фенстер - верю крайне слабо.А зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 19:26 Гриша, или Фенстер, например. Фенстер - верю крайне слабо. Сами вы феНстеры :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:27 А зря.Ну, я ж не Иешуа, в отличие от некоторых... В вопросах веры слабо разбираюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 19:27 Про кого? Про Маркиза? Про него кроме меня вообще никто ничего не говорил...кстати, я ведь в первое голосование на маркиза поставил.Потом пришлось спасть свою задницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 19:28 Ну, я ж не Иешуа, в отличие от некоторых... В вопросах веры слабо разбираюсь...Но-но, я хоть и организовывал Секты, но абсолютно нечистивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 19:28 Про кого? Про Маркиза? Про него кроме меня вообще никто ничего не говорил...Так его особо и не было, про него вспомнили, когда кто то список гостей посмотрел, единственное что мне запомнилось, что сегодня он появлялся практически после каждого упоминания его имени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:29 Про кого? Про Маркиза? Про него кроме меня вообще никто ничего не говорил... вотПо поводу Леди Н и Маркиза. По голосам и по игре оба тянут на ангелов. Но меня смущает такой момент, что вчера к концу дня появились один за другим Дракула, маркиз и леди кинула голос. Это что они до этого в личке совещались что ли? Не, я уже ничему не удивлюсь, но вот то что маркиз и леди вместе что то мне не очень верится. По голосовалкам Леди выглядит более ангельски, а маркиз ... да никак он не выглядит. Слитый голос на ранней стадии плюс пропуск голосовалки. По ним обоим так мало информации, что нужно раскрывать их роли иначе будем ходит по кругу маркиз-леди-маркиз-леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:31 Но-но, я хоть и организовывал Секты, но абсолютно нечистивые.Типа той, которая баб по всей Европе жгла? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах