Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 17:23 О, Воланд! А Ава то откуда взялась???Ее то вы каким боком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:23 Ну шо вам так неймется шилопопым, давайте по гадскому плану, довесим Леди , посмотрим на статус и завтра уже решим кого вешать еще, все равно она самая перспективная, снимем паранойю, пока баланс бала позволяет.Да повесим, не волнуйтесь. Просто обычно когда два кандидата, то в 80% случаев они оба мирными оказываются. А в течении дня третью кандидатуру разве что Аддамс пытался протолкнуть. Остальные более менее согласились. Т.е. тут либо мафы согласны слить нам Леди, либо она не маф. Но статус ее узнавать надо, в этом я тоже согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 17:23 Все объяснения своих голосов я давала.Если вам так хочется, можете увидеть там наигранность, хотя я излагала свои мысли. Если бы я ничего не писала, вас бы тоже это-не устроило. ). У вас новые обои, Николя?. он про наигранность поста Профессора. Согласен с Вами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 17:25 Про коплексы я пост помню.Тут я с ней согласна. В пару к Леди не идет к Вам, профессор, тоже.Единственное что могу сказать, что она слишком мирная)Николя так не считает, как видите. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:25 Про коплексы я пост помню.Тут я с ней согласна. В пару к Леди не идет к Вам, профессор, тоже.Единственное что могу сказать, что она слишком мирная)Какие все психологи. Ок, я повторю этот пост после игры и с той же интонацией ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 04.11.2014 17:25 Шта!? Убили, демоны! Эх, поспешил ты слегка, Воланд, не мог завтра дождаться? Но ничего, жди меня в ночном кошмаре! :angel:Ангелы, удачи вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 17:26 Все объяснения своих голосов я давала.Конечно, всякий маф позаботится об обосновании :)Если вам так хочется, можете увидеть там наигранность, хотя я излагала свои мысли..Наигранность имею в виду у Профессора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 17:26 он про наигранность поста Профессора. Согласен с Вами)Если так, то хоть что-то. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 17:26 Так, какие обои, какая ава? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 17:26 О, Воланд! А Ава то откуда взялась???Ее то вы каким боком?Кто это, признавайтесь? :D И я у вас то маф то не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 17:27 Так, какие обои, какая ава? :blink:Обоев нет. Ава - Лорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 17:28 Шта!? Убили, демоны! Эх, поспешил ты слегка, Воланд, не мог завтра дождаться? Но ничего, жди меня в ночном кошмаре! :angel:Ангелы, удачи вам!Ты бы лучше сказал кто эти ангелы.Чтоб вешать, не раздумывая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 17:28 Конечно, всякий маф позаботится об обосновании :)Наигранность имею в виду у Профессора.Давайте еще за обоснование вешать, ага. :)Уже поняла. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 17:28 Какие все психологи. Ок, я повторю этот пост после игры и с той же интонацией )))не поняла о какой интонации речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 17:29 Давайте еще за обоснование вешать, ага. :)Вы так говорите, как будто я никогда не вешал за обоснование голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 17:29 Кто это, признавайтесь? :D И я у вас то маф то не маф...Ава Лорд. Как оказалась в списках???Вроде нет на нее ни чего?А Вы не стрелок... Наверное :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:29 Если так, то хоть что-то. )))Это вообще ничего, но раз показалось троим, то фиг с вами, просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 17:31 Обоев нет. Ава - Лорд. разобралась уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:31 не поняла о какой интонации речьну вы ка то определили наигранность поста, наверное по интонации или по улыбке или... дайте подумать, вы наверное скрещенные пальцы у меня за спинной заметили... эх, в следующий раз буду лучше стараться, более натурально исполню номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 17:32 О, Воланд!Это ко мне такое обращение? :newconfus:А Ава то откуда взялась???Ее то вы каким боком?Я про Аву думал с утра. Несколько раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 17:32 Вы так говорите, как будто я никогда не вешал за обоснование голоса...Да за что вы только не вешали, и за обоснование и за его отсутствие...Но все равно получается за шею. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 17:33 Но все равно получается за шею. ))Да, суть примерно в этом.За яйца лично Вас повесить непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:36 Ну вообщем, Николо, сегодня вешаем либо меня либо Леди, Аву с наскока не получится, тут публика созреть должна.Так что выбирай кого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 17:37 Ну вообщем, Николо, сегодня вешаем либо меня либо Леди, Аву с наскока не получится, тут публика созреть должна.Так что выбирай кого ;)Дык тут и тебя то не повесишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 17:37 Марго лечит в зеленой группе светофора, это я на всякий случай пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах