Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 16:57 Не нравится. Как-то скучно... Ты не висишь...Готов поддержать. Кого вешаем, меня, Леди, Аву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 16:57 Не нравится. Как-то скучно... Ты не висишь...Весьма мафские голосовалки. обоснуй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 16:59 Весьма мафские голосовалки.Как-то не слишком, по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 16:59 Вчера?Дракула голосовал за меня, Леди выбрала почему? Не силен в психологии дам в шляпкеВ первый день.А может Аву повесим, а? :)А нафига?? Вам так скучно, Николя? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 17:02 обоснуй)Первый день - голос в Парфюмера. Первый. Кинула и всё, больше не трогала.Второй день - поздний голос в Фредди, вернула. До этого уходила.Готов поддержать. Кого вешаем, меня, Леди, Аву?ну пойдём на Аву. Я уже, собстна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 17:02 Как-то не слишком, по мне. устраивает этот вариант?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:03 Как-то не слишком, по мне.Я вот тут с коллегой Никколой согласен, весьма мафские и сегодня мне ее поведение не понравилось, но я не настаиваю, тут все знают истину, а я всего лишь лох, могу снова ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 17:03 А нафига?? Вам так скучно, Николя? :)Чувствуется неполноценность гопака только с 2 кандидатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:05 ну пойдём на Аву. Я уже, собстна.да ноу проблем, хотя сегодня это бесперспективняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 17:05 Шикарно! Перелопатить сегодня со всех сторон Профессора, но вешать меня по велению левой пятки, наверное. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 17:06 устраивает этот вариант? ;)Этот это какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 17:08 Первый день - голос в Парфюмера. Первый. Кинула и всё, больше не трогала.Второй день - поздний голос в Фредди, вернула. До этого уходила.ну пойдём на Аву. Я уже, собстна.В Парфюмера она кинула , как в глухой бункер.Это я помню, даже переспрашивала. Но после его поста можно было бы и убрать. Не любит танцы? Ах, Николя, иногда хочется Ваши копытца сдвуножить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:08 Шикарно! Перелопатить сегодня со всех сторон Профессора, но вешать меня по велению левой пятки, наверное. ))))Я не видел чтобы меня лопатили. Меня просто решили повесить ;)А Вас не повесят не бойтесь, вернее не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 17:09 Я вот тут с коллегой Никколой согласен, весьма мафские и сегодня мне ее поведение не понравилось, но я не настаиваю, тут все знают истину, а я всего лишь лох, могу снова ошибиться. чем сегодня не понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 17:10 В Парфюмера она кинула , как в глухой бункер.Это я помню, даже переспрашивала. Но после его поста можно было бы и убрать. Не любит танцы?Ах, Николя, иногда хочется Ваши копытца сдвуножить)))))Пошли лучше на Аву. Ну явная мафиоза ангельская же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 17:11 Этот это какой? Леди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 17:12 Шикарно! Перелопатить сегодня со всех сторон Профессора, но вешать меня по велению левой пятки, наверное. ))))А Вы что-то имеете сказать в своё оправдание? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:13 чем сегодня не понравилось?Она вроде проголосовала в Леди Н. Но в паре постов кинула наметки на меня. Там было, что меня можно и как маньяка повесить и что ей показалась наигранность в моем посте про детские комплексы. Мне показалось, что она создает почву для возможной смены голоса, если потребуется. Но это на уровне ощущений, но цепануло. Но она у меня не очень в пару к Леди идет, слишком много тогда ангелов в Парфюмере получается. Поэтому тут скорее или/или. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 17:15 Пошли лучше на Аву. Ну явная мафиоза ангельская же. ну поменяют двое голоса и фиг ты поймешь их мотивацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 17:15 Леди)В принципе, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 17:16 и что ей показалась наигранность в моем посте про детские комплексы.А там риальнэ люто наигранный пост, который также пробуждает режим берсеркера.ну поменяют двое голоса и фиг ты поймешь их мотивацию!Зато будет что обдумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:18 А там риальнэ люто наигранный пост, который также пробуждает режим берсеркера.Там реально искренней пост, я правда считаю, что вы реализуете свои комплексы, извините за прямоту. Особенно по Распутину сильно видно, он аж глумится от радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 17:18 Ну шо вам так неймется шилопопым, давайте по гадскому плану, довесим Леди , посмотрим на статус и завтра уже решим кого вешать еще, все равно она самая перспективная, снимем паранойю, пока баланс бала позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 17:20 Она вроде проголосовала в Леди Н. Но в паре постов кинула наметки на меня. Там было, что меня можно и как маньяка повесить и что ей показалась наигранность в моем посте про детские комплексы. Мне показалось, что она создает почву для возможной смены голоса, если потребуется. Но это на уровне ощущений, но цепануло. Но она у меня не очень в пару к Леди идет, слишком много тогда ангелов в Парфюмере получается. Поэтому тут скорее или/или. Про коплексы я пост помню.Тут я с ней согласна. В пару к Леди не идет к Вам, профессор, тоже.Единственное что могу сказать, что она слишком мирная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 17:21 А Вы что-то имеете сказать в своё оправдание? :)Все объяснения своих голосов я давала.А там риальнэ люто наигранный пост, который также пробуждает режим берсеркера.Зато будет что обдумывать.Если вам так хочется, можете увидеть там наигранность, хотя я излагала свои мысли. Если бы я ничего не писала, вас бы тоже это-не устроило. ). У вас новые обои, Николя?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах