Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 15:50 Не видятся мне его действия Ангельскими. Довес мирного - слишком палевный, поиски мафов на Гришу, тоже вряд ли ангелам выгодны были. Или он играет очень нагло.Профессор, по всему, как раз из тех, кто может играть наглым мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 15:50 Я бы хрен с нами оставил. Леди просто мимо кассы проходила. Не самый лучший вариант для использования права на ошибку.А профессор в самый раз чем? Или вы таки всё ждёте от него ночной визит, и поэтому хотите подстраховаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 15:54 Профессор, по всему, как раз из тех, кто может играть наглым мафом.Мочь-то он мог, но вот играет ли? Ну, и, чтобы прояснить, если Профессор Ангел, снимает ли это вопросы к Леди? Если нет, то считая и её Ангелом получается совсем какой-то массовый наброс голосов в Парфюмера и вчера в Ра'cа на флажке. Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 16:08 Эээ. Я 7:5 насчитал в пользу Леди...Ну, можно считать 7:6, вряд ли Леди будет сильно сомневаться в голосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 16:08 Мочь-то он мог, но вот играет ли? Ну, и, чтобы прояснить, если Профессор Ангел, снимает ли это вопросы к Леди? Если нет, то считая и её Ангелом получается совсем какой-то массовый наброс голосов в Парфюмера и вчера в Ра'cа на флажке. Зачем?Ангельский путь неисповедим :angel:Леди может оказаться и прокуратором, уже раза два писала. Она ангел сама по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 16:15 Мочь-то он мог, но вот играет ли?Вскрытие покажет...Ну, и, чтобы прояснить, если Профессор Ангел, снимает ли это вопросы к Леди? Если нет, то считая и её Ангелом получается совсем какой-то массовый наброс голосов в Парфюмера и вчера в Ра'cа на флажке. Зачем?Скорее снимает, чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 16:17 Вскрытие покажет...Скорее снимает, чем нет.Ну, чисто с точки зрения опасности, Профессор Ангел, конечно, куда опаснее Леди Ангела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 16:19 Ну, чисто с точки зрения опасности, Профессор Ангел, конечно, куда опаснее Леди Ангела.Кстати, весьма спорный вопрос. Профессор Ангел, конечно, может колебать генеральную линию партии, но рано или поздно словит пулю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 16:21 Кстати, весьма спорный вопрос. Профессор Ангел, конечно, может колебать генеральную линию партии, но рано или поздно словит пулю... Главное, что бы не зеленым оказался повешенный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 16:22 Кстати, весьма спорный вопрос. Профессор Ангел, конечно, может колебать генеральную линию партии, но рано или поздно словит пулю...Ну , Леди тоже, за молчаливость. Вот только Наама, практически, никак не влияет на игру, ну кроме голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 16:23 Я разбиралась в жертвах, и нашла любопытное.Смотрите.Уже несколько раз упоминались Медичи и румынский граф, но никто не взял на себя смелость перейти к активнымдействиям.Мне вот ответ Мистера Кроули понравился :)На Распутина смотрю с одобрением, на рыжеволосую наложницу, которая решила, что мы ничем не хуже султана и нас тоже стоит ублажить сказками про дворцовую жизнь, с вожделением. А на мистера Адамса. - пока с интересом. Толстяк знает толк в нечисти. Вот только непонятно с какой стороны. То ли, как охотник, то ли как собрат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 16:24 Ну ошибся с Фредди. Уперся в Распутина, а он активно Фредди толкал. И потом там все слишком просто выглядело.Да я интуитивно верю тем кто голосовал против Раса, ты знаешь кто среди них маф? Сейча с у меня Кроули начал вызывать подозрения, хотя мне нравятся мысли которые он пишет. А роль Раса могла бы пролить свет на многое и это не только мое мнение. Я понимаю, что возможно у тебя больше инфы, но с моей стороны все выглядит именно так.Николло, да просто все основные вопросы игры сходятся на Расе. Я вообще не понимаю действия мафов ни днем ни ночью. И куда не плюнь везде вылезает Рас.Вот полностью согласен, что там должны быть голоса, просто обязаны. Но я не вижу за теми кто проголосовал второго дна и именно это меня смущает. И вот скажи если я маф, то нафига мне высказывать доверее целой группе людей? Я бы наоборот сейчас рылся в этих голосах. А я сужаю для себя же поле для маневра. Очень логично для мафа.Что так вас заинтересовала моя скромная бессмертная персона? Какими действиями?Что смущает во мне?Пожалуйста, я перед вами, и готов ответить на все интересующие вас вопросы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 16:27 Что так вас заинтересовала моя скромная бессмертная персона? Какими действиями?Что смущает во мне?Пожалуйста, я перед вами, и готов ответить на все интересующие вас вопросы)Вряд ли вы сможете дать правильный ответ на вопрос, почему Фредди не спасался в вас? Потому что если вы точно его знаете, вас надо вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 16:32 А ещё Джон многое писал про Хюррем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 16:33 Вряд ли вы сможете дать правильный ответ на вопрос, почему Фредди не спасался в вас? Потому что если вы точно его знаете, вас надо вешать :)А также почему в Раса не перебросил Дракула, и почему Леди выбрала именно его вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 16:34 Вряд ли вы сможете дать правильный ответ на вопрос, почему Фредди не спасался в вас? Потому что если вы точно его знаете, вас надо вешать :)Мистер,меня с первого дня хотят повесить :) Я считаю так, Мафы забыли проинструктировать новичка, он занервничал, и отдал свой голос Месе?она вроде второй была на тот момент по голосам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 16:34 Главное, что бы не зеленым оказался повешенный!Это как раз не главное. Главное - чтобы из сегодняшней голосовалки выросла ещё парочка трупов мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 16:36 А также почему в Раса не перебросил Дракула, и почему Леди выбрала именно его вчера.Вчера?Дракула голосовал за меня, Леди выбрала почему? Не силен в психологии дам в шляпкеЯ разбиралась в жертвах, и нашла любопытное.Смотрите.что вас заинтересовало то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 16:42 Я разбиралась в жертвах, и нашла любопытное.Смотрите.Ну, Гекко и Милтон же жертвы разных стихий. Не понимаю, что там такого во фразах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 16:44 Это как раз не главное. Главное - чтобы из сегодняшней голосовалки выросла ещё парочка трупов мафов. Я поняла Вашу мысль при первой нашей дискуссии сегодня.что вас заинтересовало то? :) Фестер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 16:45 Фестер)В плане Ангельности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 16:52 А может Аву повесим, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 16:53 А может Аву повесим, а? :)Что голосовалка не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 16:54 А может Аву повесим, а? :)По поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 16:55 Что голосовалка не нравится?Не нравится. Как-то скучно... Ты не висишь...По поводу?Весьма мафские голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах