Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Не видятся мне его действия Ангельскими. Довес мирного - слишком палевный, поиски мафов на Гришу, тоже вряд ли ангелам выгодны были. Или он играет очень нагло.

Профессор, по всему, как раз из тех, кто может играть наглым мафом.

Поделиться этим сообщением

Я бы хрен с нами оставил. Леди просто мимо кассы проходила. Не самый лучший вариант для использования права на ошибку.

А профессор в самый раз чем? Или вы таки всё ждёте от него ночной визит, и поэтому хотите подстраховаться?

Профессор, по всему, как раз из тех, кто может играть наглым мафом.

Мочь-то он мог, но вот играет ли? Ну, и, чтобы прояснить, если Профессор Ангел, снимает ли это вопросы к Леди? Если нет, то считая и её Ангелом получается совсем какой-то массовый наброс голосов в Парфюмера и вчера в Ра'cа на флажке. Зачем?

Эээ. Я 7:5 насчитал в пользу Леди...

Ну, можно считать 7:6, вряд ли Леди будет сильно сомневаться в голосе.

Мочь-то он мог, но вот играет ли? Ну, и, чтобы прояснить, если Профессор Ангел, снимает ли это вопросы к Леди? Если нет, то считая и её Ангелом получается совсем какой-то массовый наброс голосов в Парфюмера и вчера в Ра'cа на флажке. Зачем?

Ангельский путь неисповедим :angel:

Леди может оказаться и прокуратором, уже раза два писала. Она ангел сама по себе.

Мочь-то он мог, но вот играет ли?

Вскрытие покажет...

Ну, и, чтобы прояснить, если Профессор Ангел, снимает ли это вопросы к Леди? Если нет, то считая и её Ангелом получается совсем какой-то массовый наброс голосов в Парфюмера и вчера в Ра'cа на флажке. Зачем?

Скорее снимает, чем нет.

Вскрытие покажет...

Скорее снимает, чем нет.

Ну, чисто с точки зрения опасности, Профессор Ангел, конечно, куда опаснее Леди Ангела.

Ну, чисто с точки зрения опасности, Профессор Ангел, конечно, куда опаснее Леди Ангела.

Кстати, весьма спорный вопрос. Профессор Ангел, конечно, может колебать генеральную линию партии, но рано или поздно словит пулю...

Кстати, весьма спорный вопрос. Профессор Ангел, конечно, может колебать генеральную линию партии, но рано или поздно словит пулю...

Главное, что бы не зеленым оказался повешенный!

Ну , Леди тоже, за молчаливость. Вот только Наама, практически, никак не влияет на игру, ну кроме голосов.

Я разбиралась в жертвах, и нашла любопытное.

Смотрите.

Уже несколько раз упоминались Медичи и румынский граф, но никто не взял на себя смелость перейти к активным

действиям.

Мне вот ответ Мистера Кроули понравился :)

На Распутина смотрю с одобрением, на рыжеволосую наложницу, которая решила, что мы ничем не хуже султана и нас тоже стоит ублажить сказками про дворцовую жизнь, с вожделением. А на мистера Адамса. - пока с интересом. Толстяк знает толк в нечисти. Вот только непонятно с какой стороны. То ли, как охотник, то ли как собрат.

Ну ошибся с Фредди. Уперся в Распутина, а он активно Фредди толкал. И потом там все слишком просто выглядело.

Да я интуитивно верю тем кто голосовал против Раса, ты знаешь кто среди них маф? Сейча с у меня Кроули начал вызывать подозрения, хотя мне нравятся мысли которые он пишет. А роль Раса могла бы пролить свет на многое и это не только мое мнение. Я понимаю, что возможно у тебя больше инфы, но с моей стороны все выглядит именно так.

Николло, да просто все основные вопросы игры сходятся на Расе. Я вообще не понимаю действия мафов ни днем ни ночью. И куда не плюнь везде вылезает Рас.

Вот полностью согласен, что там должны быть голоса, просто обязаны. Но я не вижу за теми кто проголосовал второго дна и именно это меня смущает. И вот скажи если я маф, то нафига мне высказывать доверее целой группе людей? Я бы наоборот сейчас рылся в этих голосах. А я сужаю для себя же поле для маневра. Очень логично для мафа.

Что так вас заинтересовала моя скромная бессмертная персона? Какими действиями?Что смущает во мне?Пожалуйста, я перед вами, и готов ответить на все интересующие вас вопросы)

Что так вас заинтересовала моя скромная бессмертная персона? Какими действиями?Что смущает во мне?Пожалуйста, я перед вами, и готов ответить на все интересующие вас вопросы)

Вряд ли вы сможете дать правильный ответ на вопрос, почему Фредди не спасался в вас? Потому что если вы точно его знаете, вас надо вешать :)

Вряд ли вы сможете дать правильный ответ на вопрос, почему Фредди не спасался в вас? Потому что если вы точно его знаете, вас надо вешать :)

А также почему в Раса не перебросил Дракула, и почему Леди выбрала именно его вчера.

Мистер,меня с первого дня хотят повесить :) Я считаю так, Мафы забыли проинструктировать новичка, он занервничал, и отдал свой голос Месе?она вроде второй была на тот момент по голосам

Главное, что бы не зеленым оказался повешенный!

Это как раз не главное. Главное - чтобы из сегодняшней голосовалки выросла ещё парочка трупов мафов.

А также почему в Раса не перебросил Дракула, и почему Леди выбрала именно его вчера.

Вчера?Дракула голосовал за меня, Леди выбрала почему? Не силен в психологии дам в шляпке

Смотрите.

что вас заинтересовало то? :)

Смотрите.

Ну, Гекко и Милтон же жертвы разных стихий. Не понимаю, что там такого во фразах?

Это как раз не главное. Главное - чтобы из сегодняшней голосовалки выросла ещё парочка трупов мафов.

Я поняла Вашу мысль при первой нашей дискуссии сегодня.

что вас заинтересовало то? :)

Фестер)

А может Аву повесим, а? :)

Что голосовалка не нравится?

Что голосовалка не нравится?

Не нравится. Как-то скучно... Ты не висишь...

По поводу?

Весьма мафские голосовалки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...