Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 12:34 подровняла)Вот ты ,Гриша, зараза, заставил Королеву мафа искать ;)))))))))))А с утра никак не давалась. Совокупимся по факту? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:34 Коля, я тут злоупотребил, но к флажку буду. Молча буду. Мой голос - твой голос. Но я своих обозначил. Не ходи далеко налево. Подмигивать начал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 12:35 А теперь чё-то на профессора голосов налетело... Правда, тут немного спасает дело то, что голоса более-менее надёжных людей, которые нет, нет, не были, не привлекались, не замешаны...Ну я бы не сказал, что я надежен :D Висел на казни в первый день, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:35 Вот ты ,Гриша, зараза, заставил Королеву мафа искать ;)))))))))))А ты разве их не знаешь по долгу ангельской службы? :)Ну я бы не сказал, что я надежен :D Висел на казни в первый день,Я про надёжную немафность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 12:37 А теперь чё-то на профессора голосов налетело... Правда, тут немного спасает дело то, что голоса более-менее надёжных людей, которые нет, нет, не были, не привлекались, не замешаны...Ну эт, ежель чо, мой протежэ. Мы тут такую праву на ошибку заработали, что могу себе позволить. Промажем - меня пинай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 12:39 Ого, сколько сразу Профессору накидали стоило отойти по гаремным делам и такие изменения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:39 Ну эт, ежель чо, мой протежэ.Мы тут такую праву на ошибку заработали, что могу себе позволить. Промажем - меня пинай.А я погопачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:41 Ого, сколько сразу Профессору накидалистоило отойти по гаремным делам и такие изменения Это не накидали)Это все анонсировано было)А ты разве их не знаешь по долгу ангельской службы? :) Тебе тем же зафигачить?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 12:41 Это не накидали)Это все анонсировано было)А мне вот интересно, почему вы отказались меня вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 12:41 Это не накидали)Это все анонсировано было)уже читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 12:41 Ого, сколько сразу Профессору накидалистоило отойти по гаремным делам и такие измененияСултанша!!!(тут необразованный народ, Золотой век не смотрели ) Это нормально, веселье начнется намного позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:44 А с утра никак не давалась.Совокупимся по факту? :spiteful: Что сделаем? :blink:А мне вот интересно, почему вы отказались меня вешать? я же говорила)Это не совсем игровой момент, но традиционный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 12:45 Что сделаем? :blink:Ну я в смысле - откроем ООО "РаспутИн и КоролЁва"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:45 Ну я в смысле - откроем ООО "Распутин и КоролЁва"? Донорский пункт?))))))))))))0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:47 Тебе тем же зафигачить?)))))))Да ладно Вам, Королева. Вы вполне себе кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 12:47 Нет, это все прочитать немыслимо (((С вашего позволения, начну со своих ощущений итогов вчерашнего вечера-ночи.Хорошо -2 ангела,Плохо -2 добропорядочной нечести.Из плохих ощущений - Воланд расчехлил пушку. И теперь 3 реальных ствола, пугают мою тонкую демоническую натуру :this:Но с другой стороны не могу не выразить свое восхищение меткостью стрельбы. :good:Жертвы:Ангелы - 1-я ночь Д.Милтон, 2-я К.Сфорца.Прокуратор - 1-я ночь Г.Гекко, 2-я Мессалина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:49 Кладезь информации))))))Да ладно Вам, Королева. Вы вполне себе кандидат. Хронический)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 12:50 Нет, это все прочитать немыслимо (((С вашего позволения, начну со своих ощущений итогов вчерашнего вечера-ночи.Хорошо -2 ангела,Плохо -2 добропорядочной нечести.Из плохих ощущений - Воланд расчехлил пушку. И теперь 3 реальных ствола, пугают мою тонкую демоническую натуру :this:Но с другой стороны не могу не выразить свое восхищение меткостью стрельбы. :good:Жертвы:Ангелы - 1-я ночь Д.Милтон, 2-я К.Сфорца.Прокуратор - 1-я ночь Г.Гекко, 2-я МессалинаЕсли у меня получится понятьПродолжайте мадам, продолжайте....так интересно читать очевидные истины, аж жуть)))))Хронический))Лечить не пробывали? )))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:51 Хронический))Безусловно.С вашего позволения, начну со своих ощущений итогов вчерашнего вечера-ночи.Вот что 4 голоса делают. Бункер превращается в Капитана, нет, Полковника Очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 12:52 Если у меня получится понять почему были эти жертвы, я смогу попробовать определиться, кому это было выгодно.Безусловно.Вот что 4 голоса делают. Бункер превращается в Капитана, нет, Полковника Очевидность.Голоса???? Пока не видела. Надо посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:53 Если у меня получится понять почему были эти жертвы, я смогу попробовать определиться, кому это было выгодно. дорогая, а где знак цитаты? Эти слова принадлежат в этой игре мне;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:54 Голоса???? Пока не видела. Надо посмотреть?Вас вешают, Леди. И не делайте вид, что Вы этого не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 12:55 дорогая, а где знак цитаты?Эти слова принадлежат в этой игре мне ;)Серьезно? Наверное они на тех страницах, которые я еще не прочитала. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:55 Вот что 4 голоса делают. Бункер превращается в Капитана, нет, Полковника Очевидность. Вы были правы, Николо, Леди заходила продемонстрировать шляпку)Она даже не подумала посмотреть в голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 12:56 Нет, это все прочитать немыслимо (((С вашего позволения, начну со своих ощущений итогов вчерашнего вечера-ночи.Хорошо -2 ангела,Плохо -2 добропорядочной нечести.Из плохих ощущений - Воланд расчехлил пушку. И теперь 3 реальных ствола, пугают мою тонкую демоническую натуру :this:Но с другой стороны не могу не выразить свое восхищение меткостью стрельбы. :good:Жертвы:Ангелы - 1-я ночь Д.Милтон, 2-я К.Сфорца.Прокуратор - 1-я ночь Г.Гекко, 2-я МессалинаДорогая,хотелось бы послушать ваших кандидатов на роль ангелов, какие есть предположения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах