Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 11:46 Было. До твоей смены. Гриша, я, Рас, Месси и Марыся на Фредди, Мориарти, Королева, Фредди и ты - на Распутине. ты голос Авы забыл :bigwink:А хотя да, потом она ушла на Месси и было действительно 5-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 11:47 это как? просто вчера во Фредди голосовали и он пришел :) есть другой способ, готова попробоватьну, она, как бы, заходила, но только шляпку показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 11:50 Как-то нашего трансвестита в шапке больно активно закидывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 11:51 Как-то нашего трансвестита в шапке больно активно закидывают... Пошли на Маркиза :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 11:51 ты голос Авы забыл :bigwink:А хотя да, потом она ушла на Месси и было действительно 5-4.Вот-вот. И так было ровно до твоей смены. Стало 6:3.Потом пришёл Рас, почти тут же перекинула Хюррем, потом Фредди сдал явки-пароли - и, в общем, интрига пропала.Пошли на Маркиза :)Фтопку Маркиза. Пошли на Профессора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 11:52 Фтопку Маркиза. Пошли на Профессора. Почему на Профессора - понимаю. Почему фтопку Маркиза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 11:52 Да, я просто не видел ещё поста самого Ра'са в тот момент.Остаются Королева, Леди, я, и Маркиз, правильно? ещё Ава) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 11:52 Почему фтопку Маркиза?Ему там понравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 11:53 обоснуете?Попробую.Профессор очень умен, настоящий профессор.Но нет,нет да проскакивает у него что то хитрое,то он пытался увести всех от Фредди.Посмотрите его голосование в первый день.Или это были четко продуманные ходы или он вчера выпил водки и по ромашке угадывал кто есть кто.Мистер Кроули, очень умный соперник, хитер и изворотлив, лишнего не болтает и не пишет.Но моя чуйка говорит, что он интересен.Леди Наама, вы посмотрите, как она проголосовала вчера и когда.Очень интересный ход, дает многое осмыслить в отношении неё.Екатерина Медичи, очень умна, красива,жестока, и коварна.Так как, мы с ней не подружимся никак, можно ее повесить :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 11:56 Мадам,вы хотите меня вешать сегодня? нет)Профессор или Леди)и про древний ритуал вызова духов голосованием знаете :) только Григорий удивляется ещё чему-то)))Ась? Кто тут меня проверял? Я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 11:57 Почему на Профессора - понимаю.А я вот не понимаю :bleh:да я тут из Вас самый мирный, даже алиби ни разу не сделал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 11:57 Никки можно взбесить гораздо проще, Королева :) Правда?Как?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:00 Королевоооо!!! А ну расскажи как меня проверялоооо!!!Ооооооооооо))))читай постооооо))Григорооооо))))))))))))))))Фреди легко побежал тебя вешать, хотя просился на Месси) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:00 Почему на Профессора - понимаю.Почему фтопку Маркиза?Потому что Профессор перспективнее выглядит.А на Маркиза топка найдётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 12:00 нет)Профессор или Леди)только Григорий удивляется ещё чему-то)))Я)Королева, я за Леди пока.Но если я увижу, что профессора можно повесить, мигом поменяю свой голос.Дайте мне голоса против него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 12:00 сообщение, сделанное вамиА еще точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:02 профессор или леди наама?Профессор в приоритете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 12:02 А еще точнееГригорий, не занимайтесь офф топом.Айда Профессора вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:03 С веревкой, вестимо :) веревку не через НД передают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 12:03 Как-то нашего трансвестита в шапке больно активно закидывают...Да же слишком активно.Пошли на Маркиза :)Пошли. Но почему, так внимательно читая тему, Вы, мистер Адамс, пропустили моё скромное пожелание услышать ваши конкретные вопросы?Ему там понравиться.Становлюсь на столько предсказуемым??? Старею, наверно ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:05 Скажем так, это бывает. Правда, обычно у меня. то-то и оно© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:06 то-то и оно©Вот и я думаю. Пойдёмте Профессора вздёрнем, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 12:06 Я)А где анализы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:07 Не знаю, Королева :) Мне слишком далеко до истинной женщины :) а кто же Вас окружает? Эрзацы? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 12:07 Вот и я думаю. Пойдёмте Профессора вздёрнем, а?Вздернем, Никола вздернем. Но куда торопиться, время еще раннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах