Марыся Опубликовано 06.11.2014 06:40 Да просто она всё меня наровит вздёрнуть...а мне это как-то не очень нравится (((Вон, Фэстер, тож всё мечтал мне табуретку подправить....плохо кончил...и вообще, ценичным Кю оказался))) Может и здесь та же история?))))))))Хотя я ей это давно говорю, что ведёт себя аки маниак ))))))))))))Вы застрелили кузена Фестера?Ну да, ну да, нельзя ангелу быть настолько зеленым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 06:44 Могли лечить.Еще мне не понравилось, что пани предлагала вскрыться сержу.Мои приоритеты в порядке убывания подозрительности:МедичиМарысяМаркизУже можно вскрываться всем, до автопобеды полшага, у меня сержантом был пан Ра, если это не так, то нужно его рассматривать тож.Доктора я не угадала, думала эт пан Распутин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 06:45 Из уважения к вашей королевской чести можно заменить веревку гильотиной. ;)Я согласна на Медичи или на пани.То есть ночного килла мне не желаете, Ава? Ведь и ежику понятно, что до утра я не доживу. Хотелось бы, чтобы Мессир честь оказал напоследок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 06:48 Значит так.Нас восемь, статусы троих известны.Мессир отстреливает двоих успевает, маньяк ночью в дуэли с доктором.Доктор лечит себя мессира, сержанта в хаотическом порядке, пытаясь понять логику маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 06:49 Уже можно вскрываться всем, до автопобеды полшага, у меня сержантом был пан Ра, если это не так, то нужно его рассматривать тож.Доктора я не угадала, думала эт пан РаспутинДля доктора я слишок ээээ... экстравагантен :) Ну и с ролью пана Ра я тоже несколько не согласен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 06:50 Пан маркиз спалился упоминанием трупа Фестера, предлагаю начать с него.Для доктора я слишок ээээ... экстравагантен :) Ну и с ролью пана Ра я тоже несколько не согласен :)Кто у вас сержант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 06:53 Сержант вскрывается, маньяку можно сдаваться, вариантов нет, время только тянем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 06:53 Кто у вас сержант?Коровьев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 06:54 Значит так.Нас восемь, статусы троих известны.Мессир отстреливает двоих успевает, маньяк ночью в дуэли с доктором.Доктор лечит себя мессира, сержанта в хаотическом порядке, пытаясь понять логику маньяка.КЭП!Только хочу заметить, не стараясь понять логику, а по ГСЧ. Так как Ман тоже будет стараться понять логику. Хотя он пока палит как попало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 06:55 Коровьев!мрачный темно-фиолетовый рыцарь с никогда не улыбающимся лицом, ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 06:56 Сержант вскрывается, маньяку можно сдаваться, вариантов нет, время только тянем.Пани, поясните мне, на фига сержу вскрываться? Чтобы укакзать Ману третью точную цель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 06:57 Пани, поясните мне, на фига сержу вскрываться? Чтобы укакзать Ману третью точную цель?Так для автопобеды нужно вскрыться всем, а вдруг мы Коровьева повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 06:59 Так для автопобеды нужно вскрыться всем, а вдруг мы Коровьева повесим?Не, не повесим. Его же Воланд знает. А он просто не станет предлагать его кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 07:00 Так для автопобеды нужно вскрыться всем, а вдруг мы Коровьева повесим?Во-первых, Коровьев известен Воланду. Не допустит. Во-вторых, даже, если бы такое и было (в порядке бреда), перевес все равно на нашей стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 07:02 Ну ок.Маркиз, сдавайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 07:55 Кстати, вспомнилась тут фраза Маркиза.Маркиз, я правильно понимаю, что вы на пробивку набивались? Которая дала бы ваш мирный статус?Я знаю, что ман не пробивается. Но поверьте моему слову дворянина, ничего плохого, то бишь хорошего, в планах у меня не было))))))))))))Ну ок.Маркиз, сдавайтесьДак мыж завсегда)))) Кому знамёна сдавать ? И назначте точную дату капитуляции, а то вас, моя ненаглядная, не успею понаблюдать в петельном экстерьере))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 07:55 Я знаю, что ман не пробивается. Но поверьте моему слову дворянина, ничего плохого, то бишь хорошего, в планах у меня не было))))))))))))Слову дворянина? Верить? Я чё, сумасшедший? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 07:59 Дак мыж завсегда)))) Кому знамёна сдавать ? И назначте точную дату капитуляции, а то вас, моя ненаглядная, не успею понаблюдать в петельном экстерьере)))))))))))Ну вы же должны осознавать, что телодвижения напрасны и маньяк тянет время зря.Далее, вы рассматриваете меня в ответке, а должны рассматривать всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 08:01 Пойду в Пани проголосую. Она вчера так просилась на эшафот (правда сегодня отчего то уже не хочет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 08:02 Слову дворянина? Верить? Я чё, сумасшедший? :)Никколо, Вы лучше других знаете, что здесь все маньяки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 06.11.2014 08:03 Как вариант, каждый пишет свою тройку подозреваемых, кто чаще встречается, того вешаем. Если двое поровну, одного вешаем, второго поручаем Воланду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 06.11.2014 08:06 Пойду в Пани проголосую. Она вчера так просилась на эшафот (правда сегодня отчего то уже не хочет).Да все равно кого выносить абсолютно, мессир успевает стрельнуть дважды, увидит мой статус на повесе стрельнет в Ра (если он не Коровьев) либо в Маркиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 08:07 Слову дворянина? Верить? Я чё, сумасшедший? :)Ну как сказать... :think: ...читая ваш труд "Государь" очень об этом задумывался . :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 08:08 Никколо, Вы лучше других знаете, что здесь все маньяки!Угу, а я самый главный маньяк, знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 08:09 Как вариант, каждый пишет свою тройку подозреваемых, кто чаще встречается, того вешаем. Если двое поровну, одного вешаем, второго поручаем Воланду.Пани Марыся - список жертв слишком нетипичен.Ава Лорд и Екатерина Медичи - тут просто осторожное поведение за вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах