Ра'c аль Гул Опубликовано 05.11.2014 17:08 Единственное чего я вижу условно мафское в Кроули, это то, что он Профессора вешать не ходил.. :DВ остальном он у меня где то после Никки с Марысей и в районе Авы. Можно, конечно, повесить, но... как то это сюрреалистично.Кого? Я посмотрел многие Медичи вешать хотят.Главное что Воланд хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 17:10 я читаю Султан - у меня паранойя - мне кажется, что там двое пишут(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 17:11 Остались Маркиз (если не придёт, труп, но уверен, придёт, последние два дня частенько заходить стал), Хюррем и Медичи без голоса. Королева решила не отсвечивать на основных кандидатах, Фестер удачно пристроился в хвост Гриши, но теперь одиночкой весит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 17:12 Я вас прошу, почитайте вечер , момент ожидания некрологов.Чет меня резануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 17:12 Кого? Я посмотрел многие Медичи вешать хотят.Главное что Воланд хочет Воланд, как я вижу, за Медичи. Монетку делать будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 17:12 Я вас прошу, почитайте вечер , момент ожидания некрологов.Чет меня резануло.Какой из? последний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 17:13 Остались Маркиз (если не придёт, труп, но уверен, придёт, последние два дня частенько заходить стал), Хюррем и Медичи без голоса. Королева решила не отсвечивать на основных кандидатах, Фестер удачно пристроился в хвост Гриши, но теперь одиночкой весит. чего он там весит?не помидоры случаем?))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 17:13 Воланд, как я вижу, за Медичи. Монетку делать будет? :DНу, пойду тогда шею мыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 17:13 Какой из? последний?да, вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 17:14 чего он там весит?не помидоры случаем?)))))))))))))Чем вам не нравяться томаты, что уже второй раз их поминаете к вечеру? Готовите их, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 17:15 Чем вам не нравяться томаты, что уже второй раз их поминаете к вечеру? Готовите их, что ли? К Никки подмазывается она :D Еще надо говорить что ооочень любишь огурцы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 17:15 да, вчера.А до повеса проффессора, или уже после него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.11.2014 17:16 4 на 3 у Медичи с Кроули.Я хочу казни, на Медичи переписываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 17:20 Чем вам не нравяться томаты, что уже второй раз их поминаете к вечеру? Готовите их, что ли?да, Фестер уже кинулся((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 05.11.2014 17:20 Понимаю, что раз Никки решил идти на меня, то мне нет разницы, в кого голосовать. Это мне не нравится, но придется в кроули. Потому что не собираюсь быть уж совсем похожа на профессора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 17:21 4 на 3 у Медичи с Кроули.Я хочу казни, на Медичи переписываю Где там 4 на 3? 3-3 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 17:21 Понимаю, что раз Никки решил идти на меня, то мне нет разницы, в кого голосовать.Ну почему же. Шансы есть. Я ещё не решил. Сейчас вот в Кроули перекинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 17:21 К Никки подмазывается она :D Еще надо говорить что ооочень любишь огурцы!! :bleh: я помню, но огурцы не люблю))) Я люблю зелень - кровь с укропчиком))))))Он же терпеть не может , наряду с луком)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 17:22 да, Фестер уже кинулся(((Ладно, томаты потом, что там резануло-то?Где там 4 на 3? 3-3 :)Он считал Голос Медичи, не будет же она не спасаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 17:23 Понимаю, что раз Никки решил идти на меня, то мне нет разницы, в кого голосовать. Это мне не нравится, но придется в кроули. Потому что не собираюсь быть уж совсем похожа на профессора. в Султан, прошу , очень)))Ладно, томаты потом, что там резануло-то?Он считал Голос Медичи, не будет же она не спасаться.очень много раз про Воланда и про Дока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 17:25 в Султан, прошу , очень)))очень много раз про Воланда и про Дока)От Хюррем-то, ну да, есть такое, разок даже пакость Ибрагиму делать собиралась идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 17:27 Всем доброго вечера, времени особо нет. По сути вчера отвечая на вопрос пани Марыси, мои кандидатуры были Маркиз, Медичи, Кроули. Раз господина Маркиза оставляем Воланду, из двух оставшихся поддержу в принципе любую, просто на господина Кроули у меня только то, что он Фредди пытался выгородить, больше ничего ангельского на него не вижу. Про госпожу Медичи писала еще утром-днем , основываясь на голосах в голосовалке, на нее, конечно фактов побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.11.2014 17:27 А ВОланд то на Кроули перешел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 17:27 Всем доброго вечера, времени особо нет. По сути вчера отвечая на вопрос пани Марыси, мои кандидатуры были Маркиз, Медичи, Кроули. Раз господина Маркиза оставляем Воланду, из двух оставшихся поддержу в принципе любую, просто на господина Кроули у меня только то, что он Фредди пытался выгородить, больше ничего ангельского на него не вижу. Про госпожу Медичи писала еще утром-днем , основываясь на голосах в голосовалке, на нее, конечно фактов побольше.А может кто-нибудь мне напомнить, где я пытался его выгородить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 17:28 Никки, ты монетку хочешь или что? :DПросто я могу менять, могу не менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах