Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 16:33 Пойду поменяю на Кроули.И на сегодня покину вас.Ну, баланс позволяет, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 05.11.2014 16:33 Первые два дня голос не в ангела, при чем в первый день она только-только появилась и быстро определилась, куда голосовать. Второй день так и осталась на Расе, зато в нее голосуют два ангела. Третий - Леди повиснет наверняка, алиби.В первый день не может не быть ангела в Расе, ее голос как раз подходит по времени.Сегодня так и не ответила тебе на вопрос про пост профессора.Пока Вы писали свои пост, я писала свой), По Расу еще раз скажу, если мои слова никто не помнит. !я не читала того, что было в нцлевой день. Я не могла делать выводов. Слова Раса про согласие на повешание, а также слишком быстрый набор голосов Парфюмером, вот и мой голос в Раса. А вот танцы и уходы не в Раса послужили причиной голоса во второй. Прыгать с него во фредди? Зачем. Кстати, вспомните, я обещала, что докину Фредди, если танцоры уйдут с него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 16:35 У меня мысля пошла.Это ведь и страшно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 16:36 Вешать кроули убивать кого?Честно, даже не знаю.Меня тут вопрос терзает - а если Воланда убьют, его пробивка сержу придет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 16:38 Но не сегодня же, у пани Королевы и такого нет.Я периодически задумываюсь о том, что лучше никакого, чем такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.11.2014 16:38 Честно, даже не знаю.Меня тут вопрос терзает - а если Воланда убьют, его пробивка сержу придет?Ответ утвердительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 16:38 Честно, даже не знаю.Меня тут вопрос терзает - а если Воланда убьют, его пробивка сержу придет?По базовым нашим правилам, вроде как да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 16:39 Ну, баланс позволяет, да.Ты главное не поступай как профессор.Это ведь и страшно...Ушел, ушел. Совсем ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 16:39 Ты главное не поступай как профессор.Пока для этого и не видно предпосылок. А ты не поступай как с профессором. Когда желание не стадом повесить Ангела, а раскачать немного голосовалку принял за хитрое спасение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 05.11.2014 16:45 Господа, если не затруднит, поясните, что есть на мистера Кроули, потому как для меня он остался темной лошадкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 16:47 Господа, если не затруднит, поясните, что есть на мистера Кроули, потому как для меня он остался темной лошадкой. темнит))Я проголосовала.Помидоры не люблю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 16:47 темнит))Так говорите, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 16:47 Господа, если не затруднит, поясните, что есть на мистера Кроули, потому как для меня он остался темной лошадкой.Тёмнолошадность и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 16:48 Так говорите, как будто это что-то плохое. на сегодня - да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 16:49 Привет всем, народ.Как я уже и говорил, считаю что вешать надо одного из троицы Медичи,Маркиз, Кроули. Предлагаю Воланду прислушаться к мнению большинства и убить того, кого выберет наш Форум путем всеобщего голосования Чо?? Типа стрелять в повешенного? Мессир понимает толк в развлечениях :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 05.11.2014 16:49 темнит))Я проголосовала.Помидоры не люблю(Темнят здесь все так или иначе. А что еще? Возможности танцевать у меня может не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 16:50 Предлагаю Воланду прислушаться к мнению большинства и убить того, кого выберет наш Форум путем всеобщего голосованияЧё, мне тему с голосовалкой сделать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 16:51 пошла я хюррем читать(((Кто со мной,тот герой.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 16:52 пошла я хюррем читать(((Кто со мной,тот герой.) Причем, что забавно, сначала проголосовала, а потом пошла читать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 16:53 Причем, что забавно, сначала проголосовала, а потом пошла читать :) Гадина, правда?)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.11.2014 16:54 Чё, мне тему с голосовалкой сделать? :)Нас осталось мало.Хоть я и сказал, вчера,что полагаюсь на вашу прозорливость в НД, вы убили эффектно Дракулу.Я не ожидал вообще, что он маф. Но к мнению тех, кому вы более менее доверяете нужно и можно прислушаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 16:55 Гадина, правда?)))))))))))) Очень сильно сомневаюсь. Если не считать Маркиза, то больше всего тебя хочется мне повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.11.2014 16:56 Очень сильно сомневаюсь. Если не считать Маркиза, то больше всего тебя хочется мне повесить.Айда вешать Кроули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 16:56 Гадина, правда?))))))))))))Напротив, ангелочек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 17:01 Айда вешать Кроули Единственное чего я вижу условно мафское в Кроули, это то, что он Профессора вешать не ходил.. :DВ остальном он у меня где то после Никки с Марысей и в районе Авы. Можно, конечно, повесить, но... как то это сюрреалистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах