Марыся Опубликовано 05.11.2014 15:58 Че, че... Предложил рассмотреть голоса с привязкой по времени, фигня полная...Я не понимаю, почему вы ищите по времени, прошел гость когда мог, голоснул и нормально и не понимаю, почему два-три голоса ангела в одного - разрыв шаблона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 15:59 давайте всех по очереди красить)) Королева, тут бал нечисти, а не бразильский карнавал, чтобы каждого красить и в перьях вываливать :D Но вот возьмем Никки, например:в первый день вешал Фредди (хотел алиби сделать), но потом не выдержал и сбежал на Парфюмера. Да вот только не успел чуток. (Ну чисто как обычный невезучий маф) во второй день уже железно делал алиби на том же бедняге Фредди. а в третий сделал все чтобы спасти свою напарницу. Вывод? Однозначно, на виселицу его :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 16:02 Посмотри на время - красные голоса идут одним блоком. Голос Медичи обособленный. Ну не с ними она. Максимум - Прокуратор.Ну еще бы они рядом были. Будучи уже под подозрением, бросили голоса так, чтобы потом говорили, что этого не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 16:02 мой список приоритетов1.Екатерина Медичи2. Ава Лорд3/4.Fester Addams3/4.Маркиз Де'Сад5.Хюррем Султан6.Марыся7.Мистер Кроули8.Григорий Распутин9.Ра'c аль Гул поменялся по итогам прочитанного1. Султан2.Медичи3.Маркиз4.Кроули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 16:05 Я не понимаю, почему вы ищите по времени, прошел гость когда мог, голоснул и нормально и не понимаю, почему два-три голоса ангела в одного - разрыв шаблонаДа я другую мысль пытался развить - хотел представить, что творится в коалиции ангелов. Вот троица известных - явные любители пофлажковать и подержать ситуацию под контролем до последнего момента. Но больше таких не осталось. С некоторой натяжкой к ним можно Королеву причислить, но она вроде начинает выпадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 16:06 поменялся по итогам прочитанного1. Султан2.Медичи3.Маркиз4.КроулиДля меня:1. Медичи2. Маркиз3. Кроули.Кроули больше в плаще вижу, чем с крыльями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 16:07 Да я другую мысль пытался развить - хотел представить, что творится в коалиции ангелов. Вот троица известных - явные любители пофлажковать и подержать ситуацию под контролем до последнего момента. Но больше таких не осталось. С некоторой натяжкой к ним можно Королеву причислить, но она вроде начинает выпадать.хз, предлагает в приоритет Султан с тройным алиби, мне кажется вообще не очень, когда сама оранжевая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 16:10 Че, че... Предложил рассмотреть голоса с привязкой по времени, фигня полная...Ну почему ты считаешь, что лежащий мафский голос помешал бы двум другим докидать туда 2 голоса на флажке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 16:12 Ра'С Аль Гул: Марыся (13:27), Мистер Кроули (17:13), Профессор Мориарти (18:06), Григорий Распутин (18:33), Fester Addams (20:29), Екатерина Медичи (20:38), Профессор Мориарти (20:40), Катерина Сфорца (20:43), Никколо Макиавелли (20:47),второй день.Рас Аль Гул: Екатерина Медичи (18:29), Граф Влад Дракула (20:59), Леди Наама (21:00),Мессалина: Катерина Сфорца (12:58), freddie k. (17:00), Ава Лорд (18:37), Мистер Кроули (18:58), freddie k. (20:51),Как вам? Вполне может быть, при прыгающем Фредди во второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 16:12 хз, предлагает в приоритет Султан с тройным алиби, мне кажется вообще не очень, когда сама оранжеваяАлиби не такое уж надежное. Сливной голос в первый день, нерешающий во второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 16:17 Для меня:1. Медичи2. Маркиз3. Кроули.Кроули больше в плаще вижу, чем с крыльями. если ты уже писала, то повторись - я не могу сейчас все перечитывать. Что у тебя на Медичи?Алиби не такое уж надежное. Сливной голос в первый день, нерешающий во второй... покрасьте её - лучше видно будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 16:17 Алиби не такое уж надежное. Сливной голос в первый день, нерешающий во второй...Но не сегодня же, у пани Королевы и такого нет.Короч, сегодня уходит кто-то из Кроули-Медичи, стреляем Маркиза, смотрим что там дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 05.11.2014 16:18 ссылку на слова профессора можно?Недоброго вечера,. К сожалению, в ближайшее время я не смогу выполнитт Вашу просьбу. В общих словах там было, что Проф не видел ангелов в голосах в Раса первого дня. А потом у нас с ним часто мысли сходились. Не убеждена, что последнее мне в плюс, но так было. Пытаюсь ппрочитать, но могу не успеть. Сейчас для меня мафом выглядит Маркиз, но нужно ли его тянуть на эшафот, не знаю. Он не ведет к другим, но, если честно, я не вижу цепочек больше ни от кого. Поэтому при том раскладе, что есть сейчас, не вижу смысла не оставить аннла в одиночестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 16:19 Я не понимаю, почему вы ищите по времени, прошел гость когда мог, голоснул и нормально и не понимаю, почему два-три голоса ангела в одного - разрыв шаблона Марыся, потому что смены есть, и на дедлайне все стараются быть и могут менять, или не менять в зависимости от обстановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 16:20 Ну почему ты считаешь, что лежащий мафский голос помешал бы двум другим докидать туда 2 голоса на флажке?Да не торопись. У меня мысля пошла.Если смотреть по любимому времени голосования, то у меня получается - Султанша, Кроули и Фестер.покрасьте её - лучше видно будет)Там ржачка получается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 16:22 Королева, тут бал нечисти, а не бразильский карнавал, чтобы каждого красить и в перьях вываливать :D Но вот возьмем Никки, например:в первый день вешал Фредди (хотел алиби сделать), но потом не выдержал и сбежал на Парфюмера. Да вот только не успел чуток. (Ну чисто как обычный невезучий маф)во второй день уже железно делал алиби на том же бедняге Фредди.а в третий сделал все чтобы спасти свою напарницу.Вывод? Однозначно, на виселицу его :bleh:да-да, пойдем его повесим)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 16:22 Ра'С Аль Гул: Марыся (13:27), Мистер Кроули (17:13), Профессор Мориарти (18:06), Григорий Распутин (18:33), Fester Addams (20:29), Екатерина Медичи (20:38), Профессор Мориарти (20:40), Катерина Сфорца (20:43), Никколо Макиавелли (20:47),второй день.Рас Аль Гул: Екатерина Медичи (18:29), Граф Влад Дракула (20:59), Леди Наама (21:00),Мессалина: Катерина Сфорца (12:58), freddie k. (17:00), Ава Лорд (18:37), Мистер Кроули (18:58), freddie k. (20:51),Как вам? Вполне может быть, при прыгающем Фредди во второй день.Вполне, нам было страшно и мы жались друг к другу, а Маркиз сам с собой. :) :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 16:22 Всё, не могу, кушать хочу - отвлекусь я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 16:23 если ты уже писала, то повторись - я не могу сейчас все перечитывать. Что у тебя на Медичи?Первые два дня голос не в ангела, при чем в первый день она только-только появилась и быстро определилась, куда голосовать. Второй день так и осталась на Расе, зато в нее голосуют два ангела. Третий - Леди повиснет наверняка, алиби.В первый день не может не быть ангела в Расе, ее голос как раз подходит по времени.Сегодня так и не ответила тебе на вопрос про пост профессора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 16:24 Вполне, нам было страшно и мы жались друг к другу, а Маркиз сам с собой. :) :friends: воот, маркиз пришел, глянул и упал в обморок, потому и не проголосовал)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 16:24 Марыся, потому что смены есть, и на дедлайне все стараются быть и могут менять, или не менять в зависимости от обстановки.Ну, ок развлекайтесь, баланс позволяет, если шо, мессир отстрелит пана сада и норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 16:27 Ну, ок развлекайтесь, баланс позволяет, если шо, мессир отстрелит пана сада и норм.Пани, не обижайтесь. Дайте нам немного мозгами поскрипеть :) Вы и так всю работу за нас сделали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.11.2014 16:28 Привет всем, народ.Как я уже и говорил, считаю что вешать надо одного из троицы Медичи,Маркиз, Кроули. Предлагаю Воланду прислушаться к мнению большинства и убить того, кого выберет наш Форум путем всеобщего голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 16:30 Привет всем, народ.Как я уже и говорил, считаю что вешать надо одного из троицы Медичи,Маркиз, Кроули. Предлагаю Воланду прислушаться к мнению большинства и убить того, кого выберет наш Форум путем всеобщего голосованияПойду поменяю на Кроули.И на сегодня покину вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 05.11.2014 16:31 Пойду поменяю на Кроули.И на сегодня покину вас.Вешать кроули убивать кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах