Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 10:20 Да нормально все, Королева. Даже если я и ошибаюсь, то вреда от вашего повешанья будет мизер. Толку то от вашей бурной деятельности все равно ноль. Балбес и балда ты в одном флаконе)если не чисть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 10:20 Ну в четырех подозреваемых в красной и желтой зоне по логике бала на сейчас должно быть три негатива (прокуратор + два ангела)Вот прокуратор может быть вообще где угодно. Ну, кроме как во мне.Да и мафов среди зелененьких не стал бы исключать. И мне странно видеть, как Вы это исключаете. Невольно паранойя возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 10:21 Жалеешь об упущении, маньяче? :) :D Ты не заметил, что я тебя на второй день начал в мирные писать? Так что будь я маньяче, был бы ты на вторую ночь труп. Чисто для фрагов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 10:22 при раскрашивании наших голосовалок)Будут, непременно.У если посадим зеленого, как вчера, упустив к примеру Маркиза?Причем на манеже четверо вы, маркиз, медичи, кроулиЕсли Медичи прокуратор, то что, например?Если Медичи гад, то что дальше?Какие связки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 10:22 Сержанту мой выстрел вполне полезен. Меньше вопросов решать в случае моей кончины.Для милого Доктора вот да, может оказаться фатальным.Про Сержа и речи нет. Насколько я понял Королеву, выстрел будет полезен именно Марго. Не пойму каким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 10:23 а это тебя на мысль не наталкивает?Про Воланда так очень)Не знает он тонкостей местного фольклера) Меня наталкивает на мысль, что у тебя как то много стало обсуждения мирных активов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 10:23 Сержанту мой выстрел вполне полезен. Меньше вопросов решать в случае моей кончины.Для милого Доктора вот да, может оказаться фатальным.Марго полечит себя сегодня ночью тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 10:23 :D Ты не заметил, что я тебя на второй день начал в мирные писать? Так что будь я маньяче, был бы ты на вторую ночь труп. Чисто для фрагов :)Вот как раз на вторую ночь маньяку имело смысл мафов пытаться стрелять. Он же не мог знать, что я пушку расчехлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 10:23 Балбес и балда ты в одном флаконе)если не чисть)По делу будет что ни будь или будешь продолжать балаболить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 10:24 Даже несмотря на то, что я уже грохнул двоих ваших и собираюсь продолжать ангелоцид? :)Дёшево же ты меня купить хочешь)))) Но всё равно мимо. Если будеш таки ночью пулять, сделай это красиво. Но лучше бы сержу пробивку оставил по мне.Не пожалеете о таком решении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 10:26 Королева, а поясните, чем же полезен выстрел Воланда мирным активам? Я предлагаю лишить его такой возможности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 10:26 Марго полечит себя сегодня ночью тогдаЯ, собственно, для чего вскрылся то. Ну, помимо того, чтобы получить заслуженные почести :) чтоб открыто говорить, кого стреляю. Что Марго, если что, всё сделала правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 10:28 Меня наталкивает на мысль, что у тебя как то много стало обсуждения мирных активов :)Угу, ощущение, что ангелы оборзели и ищут Марго и Коровьева внаглую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 10:28 Вот как раз на вторую ночь маньяку имело смысл мафов пытаться стрелять. Он же не мог знать, что я пушку расчехлю. Ты говоришь о маньяке нынешнем, а я говорю о предполагаемом маньяке-себе. В этом и разница. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 10:29 Я, собственно, для чего вскрылся то. Ну, помимо того, чтобы получить заслуженные почести :) чтоб открыто говорить, кого стреляю. Что Марго, если что, всё сделала правильно.Логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 10:32 Королева, у тебя какое вообще уже раздвоение личности пошло :unknw:Стрелять нужно, обязательно) Я предлагаю лишить его такой возможности! Я, собственно, для чего вскрылся то. Ну, помимо того, чтобы получить заслуженные почести :) чтоб открыто говорить, кого стреляю. Что Марго, если что, всё сделала правильно. Типа если ты будешь стрелять в Марго, она сможет себя пролечить? :rofl: Мы не на очки в зачет форумов играем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 10:35 Ладно, все равно нельзя путать соленое с зеленым и нужно вернуться к красным, королева что то в диалоге покраснела и возбудила паранойю, но подумаем над этим завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 10:36 Типа если ты будешь стрелять в Марго, она сможет себя пролечить? :rofl: Мы не на очки в зачет форумов играем :Dну в данной ситуации такой расклад имеет место быть, просто если госпожа Маргарита даст о себе знать, то у ангелов будет сразу три кандидатуры на уничтожение, а у доктора только одна лечебная возможность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 10:44 ну в данной ситуации такой расклад имеет место быть, просто если госпожа Маргарита даст о себе знать, то у ангелов будет сразу три кандидатуры на уничтожение, а у доктора только одна лечебная возможность :) И кому такой расклад выгоден то? Никак не приличной нечисти. Имхо, господин Макиавелли заигрался в изобретение, названное его именем. Впрочем, Босс тут он и не мне ему указывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 10:45 Типа если ты будешь стрелять в Марго, она сможет себя пролечить? :rofl: Именно. Хрен со мной, у меня дублер есть. А вот Марго единственная и неповторимая. Убить её было бы непростительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 10:46 Ладно, нужно на что-то решаться.Садим Маркиза, если там ангел - мессир стреляет в КроулиЕсли там прокуратор - в КоролевуЕсли там гад - в Медичивсе все нормально.Марго лечит себя, коровьев не отсвечивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 10:48 И кому такой расклад выгоден то? Никак не приличной нечисти. Имхо, господин Макиавелли заигрался в изобретение, названное его именем. Впрочем, Босс тут он и не мне ему указывать :)Ну так я и говорю, что не хочу её открыто вскрывать, но забочусь о её безопасности. Она будет предупреждена, еслт что.Ладно, нужно на что-то решаться.Садим Маркиза, если там ангел - мессир стреляет в КроулиЕсли там прокуратор - в КоролевуЕсли там гад - в МедичиЧойта именно так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 10:48 По делу будет что ни будь или будешь продолжать балаболить?будет позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 10:49 Ну так я и говорю, что не хочу её открыто вскрывать, но забочусь о её безопасности. Она будет предупреждена, еслт что.Чойта именно так?Предложите другое, сегодня у вас последний день, я понимаю ваши метания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 10:49 Ну так я и говорю, что не хочу её открыто вскрывать, но забочусь о её безопасности. Она будет предупреждена, еслт что. Имхо, если ты о чем то и заботишься, так это о том, чтобы еще разок пальнуть куда то :) Хотя можно вполне обойтись и без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах