Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 08:12 3/4 вы с маркизом, потому, что Вас, Фестер, я не в ангельстве подозреваю. Ах, ну да... Фестер же когда подписывает контракт на игру, первым пунктом там идет роль маньяка :DНо даже если и так, то господин Гекко мною никак не мог быть убран в первую ночь. Равно, впрочем, как и господин Милтон. Моя цель была бы госпожа Медичи, причем, без малейших вопросов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 08:12 Не доброе утро)Ну мне не удивительно, я же сужаю круг подозреваемых, а не расширяю, так что норм.Пани, я вашу работу очень высоко оцениваю. Я о другом - обычно ангелы в первую очередь устраняют тех кто ищет много и успешно ищет. Зачастую такие игроки опаснее мирных активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 05.11.2014 08:13 Ах, ну да... Фестер же когда подписывает контракт на игру, первым пунктом там идет роль маньяка :Dа так можно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 08:14 Пани Роксолана высоковероятная нечисть по алиби + различные обеления других, напр. РасаПани Марыся, за последние два дня все кто хотел получить алиби в вашем светофоре очень легко могли это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 08:16 Интересное наблюдение.Тянет попросить вас оставить мне Маркиза на отстрел и плясать остальных :) Хватит уже пулять. :D Предлагаю спокойно повешать Маркиза и дальше смотреть по обстоятельствам кого проверить.а так можно? :D Очевидно, в некоторых кругах ходят слухи, что Фестеру можно все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 08:19 А с Леди?)))))))))) А с Графом?)))))))))))Вижу, вижу, есть такое. Забавно так то - наезды на них есть, а вот голосов в них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 08:21 Пани, я вашу работу очень высоко оцениваю. Я о другом - обычно ангелы в первую очередь устраняют тех кто ищет много и успешно ищет. Зачастую такие игроки опаснее мирных активов. Согласен, кстати. Видимо, позиции в светофоре вполне устраивают что мафов, что мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 05.11.2014 08:23 Я уже не раз говорила о том, что я порядочная нечисть, объяснила как смогла, и как все было на самом деле. Верить или нет это Ваше право, но если учесть, что вчера мы использовали право на ошибку, кстати с Вашей же подачи (довели человека), то думаю сегодня так рисковать не стоит :) слишком часто о своей порядочности говорите, дорогая)А выделенное и совсем лишнее в игровой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 08:25 Пани Марыся, за последние два дня все кто хотел получить алиби в вашем светофоре очень легко могли это сделать.Совершенно с вами согласна, алиби можно считать высоковероятным только по итогам первой голосовалки, все остальное пыль, но в данном случае (а все балы разные) можно вполне брать за основу еще алиби второго дня, у нас сошлись основные подозреваемые, все нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 08:29 Хватит уже пулять. :D Предлагаю спокойно повешать Маркиза и дальше смотреть по обстоятельствам кого проверить.Очевидно, в некоторых кругах ходят слухи, что Фестеру можно все :)Ну как скажите, от перемены мест слагаемых ничо не меняется, красных трое + желтая королеваВернее меняется, если Медичи или Кроули прокуратор и садится, ночью трупов будет меньше.Граф, так граф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 08:32 Мне давно хочется пристрелить маркиза, не с чего.Не, мы с ней обе приличные гадины, не паранойте.Если бы мы были ангелами, у вас бы не было шансов, милорд)Параною, и с этим ничего не сделать.И да, мне вчера пытались не оставить шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 08:34 Параною, и с этим ничего не сделать.И да, мне вчера пытались не оставить шансов.Ну вы же должны чувствовать кто стрелял в вас, если интуит а не логик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 05.11.2014 08:39 Ну вы же должны чувствовать кто стрелял в вас, если интуит а не логик.Беда в том, что в меня стрелял бы кто угодно. Особенно если по пробивке. А оно, по-видимому, было именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 08:40 Ах, беда-беда, огорчение. Стреляйте в красную группу светофора, там промахнуться трудно, подозреваются все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 08:40 Никколо заклинило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 08:43 Ах, беда-беда, огорчение.Стреляйте в красную группу светофора, там промахнуться трудно, подозреваются все.минимум 33%, хотя скорее 66% а то и все 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 08:44 И снова о Королеве. Общение с известными персонажамиАнгелыФредди - первый день - небольшой наезд, но к концу дня - вытаскивает. Второй день - начала топить только в конце дня. Проголосовала в него, когда уже крепко повис.Граф - практически постоянно наезжает, но голосовать не стала.Леди - то же самое что и Граф.Нечисть Профессор - общения много, попытка организовать коалицию и повешать Гришку, однако вчера сама стала топить ПрофессораГордон, Парфюмер, Милтон, Сфорца, Месси - общения НОЛЬ.Вот такая вот картина по Королеве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 08:46 И снова о Королеве. Общение с известными персонажамиАнгелыФредди - первый день - небольшой наезд, но к концу дня - вытаскивает. Второй день - начала топить только в конце дня. Проголосовала в него, когда уже крепко повис.Граф - практически постоянно наезжает, но голосовать не стала.Леди - то же самое что и Граф.НечистьПрофессор - общения много, попытка организовать коалицию и повешать Гришку, однако вчера сама стала топить ПрофессораГордон, Парфюмер, Милтон, Сфорца, Месси - общения НОЛЬ.Вот такая вот картина по Королеве.С Милтоном точно ноль? даже обсуждения версии Хюррем не было в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 08:46 минимум 33%, хотя скорее 66% а то и все 100Мистер, если бы на балу не было прокуратора, я бы могла сочинить сегодня гадский план, где в раскладе живой Воланд с пистолетом, Марго, два ангела была бы автопобеда гадов.Назовите прокуратора и сдавайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 08:47 С Милтоном точно ноль? даже обсуждения версии Хюррем не было в первый день?Ну посмотрю еще раз - сами понимаете, там воды столько, что хватит несколько бассейнов заполнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 05.11.2014 08:48 Мистер, если бы на балу не было прокуратора, я бы могла сочинить сегодня гадский план, где в раскладе живой Воланд с пистолетом, Марго, два ангела была бы автопобеда гадов.Назовите прокуратора и сдавайтесь.Не могу, а так бы с радостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 05.11.2014 08:55 Не могу, а так бы с радостью.Ну, ок, тогда бодаемся на голосовалке по красной зоне светофора.Милорд Воланд, давайте ваш выбор, вы предпочитаете стрелять в Маркиза или садить его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 08:56 С Милтоном точно ноль? даже обсуждения версии Хюррем не было в первый день?Проще оказалось по Милтону поискать - у него всего 2 цитирования КоролевыРазДва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 05.11.2014 09:03 Проголосовал в Королеву. Поведение весьма и весьма ангельское у нее. Вернее - действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 09:13 Маркиз здесь, но очень не на долго...Что имею подумать.Противоречивые ощущения по двум кандидатам : Королева - Ава.Ава - Уже озвучивал ранее.Королева. Вроде всем видна и активна. Но вот что характерное бросилось в глаза, это то, что да, типа ищет, типа активна, но на голосование выходит как бы совсеми всместе. Все пошли и я пошла. Может не всю тему читаю, но из того что успеваю читать - именно такое ощущение. И за руку не ухватишь, но осадочек остаётся.чёрт!!! С утра пост не могу написать(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах