Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Я бы не был столь категоричен. Кто остаёться тогда? Фестер, да Ра'с с Маркизом и Марысей? Может, конечно, быть и такое, но и этих поисковиков в твоей цитате исключать нельзя. Скорее поверю, что и в той и в этой группе по одному.

Согласен, вывод несколько поспешный.

Надо перечитать известных ангелов.

Поделиться этим сообщением

Ава, а имело ли ангелу смысл в такой ситуации делать себе алиби, если в игре осталось так мало собратьев? Да еще и в момент, когда Леди можно было реально спасти при таком-то желании Николя повесить Профессора? И ведь заметьте, невозможно было предположить суицидальные наклонности Морриарти не только днем, но и вечером. А без моего голоса там даже и монетки бы не нарисовалось. Висел бы Профессор сразу.

А по Расу теперь мне его поведение в первый день стало понятно. Когда поняла, кто он.

Имело с учетом того, что Леди повисла бы с большой вероятностью.

Господа, после вчерашнего диалога Николя и Раса, его подозревать уже просто паранойя, по моему всем понятно, кто и что из себя представляют эти господа. Марыся мне кажется порядочной нечестью, и по голосам и по рассуждениям.

По первому: интересно, что налетели два под занавес, голос Медичи как раз тихо лежал пол дня. то что они туда спланировали случайно, это вряд ли. Т.е. либо они подставляли Медичи, либо прикрывали.

По Королеве, она ушла не когда Фредди выходил в лидеры, а именно, когда вышел.

здесь тоже есть момент, Королева уходит на меня с подачи господина Милтона, ну с Дракулой все понятно, запутался господин))))) ночью Ангелы убирают открывателя волны голосов на меня, и Медичи упоминает, что это можно истолковать в двойном контексте, зачем ей привлекать внимание к этому факту, если в дальнейшем она не рассматривает серьезно мою кандидатуру на повешенье, а на этом можно было попробовать и теорию спасения напарников (ну хотя бы одного).

А вот еще интересный момент - так сказать, рабочий момент поиска ангелов.

Думаю никто не будет возражать, если я скажу, что в цитируемой четверке ангелов нет? По мне - очень показательный момент

Буду возражать.

Нет, пока нет. Но если Маркиз окажется мирным, то придется.

У меня уже практически все позеленели.

У меня, наоборот, все какие-то красные выходят.

а если все таки ей удалось бы соскочить, то она по любому была обречена, ну в принципе как и получилось. Видимо ангелы это понимали, и так же как и Фредди отдали ее нам

На тот момент, когда я голосовала, как раз была очень спорная ситуация. Более того, мне очень не хотелось, чтобы Леди сорвалась с крючка.

Но сейчас я, к сожалению, буду вынуждена вновь покинуть Бал на некоторое время. Дела зовут.

Но еще раз повторю: я не ангел. Вспомните слова Профессора. Хотя он столько глупостей наворотил, что кто ж его слова всерьез воспримет...

Прямо ангел во плоти :) Всем доброго утра)))) Ну тут объяснения я дам

Думаешь, объяснения добавляют мирности? :) да я в роли мафа свои голоса даже лучше объясняю, чем в роли мирного :)

Если бы она не вышла КЭПом, я бы еще, может, и сомневалась. Но так долго демонстрировать шляпки, а потом прийти и выдать рассуждения ниачем.

Но, если бы мне нужно было алиби, стала бы я ждать, когда мои подозрения окрепнут? Голос можно было туда кинуть на общей волне. И это было бы воспринято нормально.

И еще. Будь я ангелом, ну не стала бы я так упираться во второй день с Расом. Это было бы просто глупо. А в чем в чем, а в глупости меня упрекать нельзя)

Почему нет? Появился повод - кинула голос, чтобы сегодня рассказывать, что ты его не просто так кинула.

А про Раса - ну ведь слишком палевно же явно перекидывать в Фредди. Опять же, Влад с Леди тебя несколько кагбэ обелили своими голосами.

Думаешь, объяснения добавляют мирности? :) да я в роли мафа свои голоса даже лучше объясняю, чем в роли мирного :)

Я уже не раз говорила о том, что я порядочная нечисть, объяснила как смогла, и как все было на самом деле. Верить или нет это Ваше право, но если учесть, что вчера мы использовали право на ошибку, кстати с Вашей же подачи (довели человека), то думаю сегодня так рисковать не стоит :)

Перечитываю Королеву. Забавное наблюдение - Королева очень общительна, но известных ангелов она практически игнорировала. Разве что с Фредди немного общалась, но и то в основном на предмет вытаскивания оного.

Интересное наблюдение.

Тянет попросить вас оставить мне Маркиза на отстрел и плясать остальных :)

Интересное наблюдение.

Наблюдения продолжаются, это еще не все. Попозже выскажу окончательные выводы.

Не доброе утро)

Перечитываю тему, встречаются весьма интересные моменты

Даже удивительно, как пани Марыся до сих пор жива после таких постов?

Ну мне не удивительно, я же сужаю круг подозреваемых, а не расширяю, так что норм.

Прямо ангел во плоти :) Всем доброго утра)))) Ну тут объяснения я дам, в графа я голосовала как в бункерного товарища, а так как с гопаком у меня трудности, да и и перебросы как то не мое, решила остаться на нем, хотя три голоса на себя собрала. Во второй день с самого начала я рассматривала Фредди и Графа уже в паре, после изучения голосовалки у меня не осталось сомнений что они пара. Решила опять голосовать в Дракулу, что бы дать обоим возможность высказаться, но ни там ни там результата не было. Поэтому сменила голос на Фредди, и по ходу правильно сделала, так как Граф хотел монетку. Будь бы я ангелом, что мешало мне добавить в последний момент Расу, и попробовать сделать эту монетку. Если бы графа не убрал Воланд, то вчера я бы его продвигала и активно. Насчет Леди, по началу она у меня не вязалась с этой парочкой, но после повешенья Фредди, глядя на ее голос сомнения практически отпали. Но опять же решила, что могу ошибиться и дать ей оправдаться, но после пара ее постов сомнения у меня отпали, поэтому перепрыгивать на Профессора я не стала, не скажу, что я ему верила на все 80 процентов, но если ставить на табурет его и Леди, то выбор очевиден.

Султан, а Вы бы уже решили: хорошо у Вас с гопаками или нет))))) А то, когда невыгодно - плохо, а когда выгодно - и "монетку" бы сделали и " перепрыгнули))

На тот момент, когда я голосовала, как раз была очень спорная ситуация. Более того, мне очень не хотелось, чтобы Леди сорвалась с крючка.

Но сейчас я, к сожалению, буду вынуждена вновь покинуть Бал на некоторое время. Дела зовут.

Но еще раз повторю: я не ангел. Вспомните слова Профессора. Хотя он столько глупостей наворотил, что кто ж его слова всерьез воспримет...

4:4, если не ошибаюсь, было, при этом ваш голос становился пятым, но голос Леди делал как минимум монетку, плюс ещё и не известно был ли уже куда-то пристроен третий ангельский голос.

Сие сложный момент. Это ведь кто угодно может быть. И весь из себя мирный Рас в том числе. И не менее мирный Гриша.

Ну завтра посмотрим на статус посадки и трупов и можно вскрыться активам играть в открытую, еще более сужая круг, но это завтра нужно посчитать стоит или нет.

Перечитываю Королеву. Забавное наблюдение - Королева очень общительна, но известных ангелов она практически игнорировала. Разве что с Фредди немного общалась, но и то в основном на предмет вытаскивания оного.

А с Леди?)))))))))) А с Графом?)))))))))))

Султан, а Вы бы уже решили: хорошо у Вас с гопаками или нет))))) А то, когда невыгодно - плохо, а когда выгодно - и "монетку" бы сделали и " перепрыгнули))

с гопаками плохо, но если бы за мной кто то стоял, то думаю мне бы объяснили, это во-первых, а во вторых гопак плясать и монетку делать, как я поняла это немного разное, тем более что вчера и позавчера особых плясок то и не было

Чё-то чем больше смотрю в голосовалку, тем меньше нравится Роксолана наша... Или как там её... Хюррем, в общем.

Первый день - слила голос в напарника.

Второй день - очень своевременно сходила сделала алиби

Третий день - слила голос в обречённую напарницу, которая, правда, оказалась не обречённой.

Тут вроде как-то всё очень хорошо получается. Как-то даже слишком.

Пани Роксолана высоковероятная нечисть по алиби + различные обеления других, напр. Раса

Ну мне не удивительно, я же сужаю круг подозреваемых, а не расширяю, так что норм.

Есть некоторый риск излишне сузить.

Вот, кстати, суицидальные наклонности Леди тоже как-то не говорят в пользу того, что голос в неё можно считать реально значимым признаком мирности. Леди вчера многое сделала, чтобы повиснуть.

Ну кто то из пани Медичи и пана Кроули голосовал для алиби вчера, но кто?

Было бы хорошо угадать сразу.

Пани Роксолана высоковероятная нечисть по алиби + различные обеления других, напр. Раса

Алиби на то и делают, чтобы оно было. А Хюррем его так делала, что нельзя не подозревать именно мафиозную попытку сделать алиби.

Обеления для меня скорее признак мафа, чем мирного.

Ну кто то из пани Медичи и пана Кроули голосовал для алиби вчера, но кто?

Было бы хорошо угадать сразу.

А почему только они? Там ещё куча народу :)

Интересное наблюдение.

Предлагаю для танцпола Медичи и Кроули, посмотрим куда кинет в итоге голос пан Сад, вскроем посадкой чей то статус, вы стреляете в маркиза, можно так.

А почему только они? Там ещё куча народу :)

Так эти господа приоритетные для сужения круга подозреваемых.

Предлагаю для танцпола Медичи и Кроули, посмотрим куда кинет в итоге голос пан Сад, вскроем посадкой чей то статус, вы стреляете в маркиза, можно так.

О, даже единомышленники в бредовой идее нашлись...

Так эти господа приоритетные для сужения круга подозреваемых.

Ну так то да... а если оставшиеся мафы: Вы и Хюррем? :)

О, даже единомышленники в бредовой идее нашлись...

Ну так то да... а если оставшиеся мафы: Вы и Хюррем? :)

Мне давно хочется пристрелить маркиза, не с чего.

Не, мы с ней обе приличные гадины, не паранойте.

Если бы мы были ангелами, у вас бы не было шансов, милорд)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...