Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 18:57 Клуб пора организовывать)))) Мы там не первые будем, я думаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 18:58 Мы там не первые будем, я думаю :)повспоминай на досуге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 18:58 ну в любой ситуации есть положительное и отрицательное, ну по крайне мере теперь у нас есть один 100 процентный нечисть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 18:59 Видимо, там нечто ржачное вышло...О да! Никки крут, Марго супер, минус ангел. Только жаль, день потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 19:01 О да!Никки крут, Марго супер, минус ангел. Только жаль, день потеряли.и Мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:01 О да!Никки крут, Марго супер, минус ангел. Только жаль, день потеряли.Не совсем потеряли, по-моему. Есть сносная голосовалка, по которой очень хочется вздёрнуть Маркиза Де Сада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 19:01 Только жаль, день потеряли. День то мы, в принципе, не потеряли. А вот Профессора потеряли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:03 Да ладно, всё замечательно.Не вижу смысла скрывать, мафы наверняка уже в курсе, что я Воланд, Наама сказала.Пробивок, сами понимаете, у меня нет. Первая ночь - Фредди, следующие - расстрел мафов.Не совсем потеряли, по-моему. Есть сносная голосовалка, по которой очень хочется вздёрнуть Маркиза Де Сада. а Аву уже не хочется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 19:03 Не совсем потеряли, по-моему. Есть сносная голосовалка, по которой очень хочется вздёрнуть Маркиза Де Сада.а по Ра что думаем, вскрылся типа ком, и многие здесь обсуждали что все ниточки от ангелов по голосам на него выводят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 19:05 День то мы, в принципе, не потеряли. А вот Профессора потеряли :( или он нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 19:05 День то мы, в принципе, не потеряли. А вот Профессора потеряли :(Это да, но с другой стороны, повесь мы Няму, не факт что Воланд попал бы в ангела или прокуратора, мог бы по ошибке и Маргариту зацепить(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 19:06 и Мирного.День то мы, в принципе, не потеряли. А вот Профессора :( Жаль, но можно было спастись в Леди, а не...ну да ладно.Не совсем потеряли, по-моему. Есть сносная голосовалка, по которой очень хочется вздёрнуть Маркиза Де Сада.Давно пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 19:06 а по Ра что думаем, вскрылся типа ком, и многие здесь обсуждали что все ниточки от ангелов по голосам на него выводят?Я чистый и пушистый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 19:08 Это да, но с другой стороны, повесь мы Няму, не факт что Воланд попал бы в ангела или прокуратора, мог бы по ошибке и Маргариту зацепить(( Почему ты думаешь, что повесь мы Няму он вообще стрелял бы в кого то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 19:10 Это да, но с другой стороны, повесь мы Няму, не факт что Воланд попал бы в ангела или прокуратора, мог бы по ошибке и Маргариту зацепить((Можно просто проверить, без ствола. )Я чистый и пушистыйЭто признание?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 19:12 Почему ты думаешь, что повесь мы Няму он вообще стрелял бы в кого то?ну вот, че то этот момент от меня ускользнул, вы правы мог бы и узнать про кого-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 19:13 Почему ты думаешь, что повесь мы Няму он вообще стрелял бы в кого то?Думаю, что повесив Нааму он бы убил Профессора или Аву Лорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 19:13 Я чистый и пушистыйангел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 19:15 ангел?не похож разве? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 19:16 Я чистый и пушистый Типа шею помыл и крылышки расчесал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:16 а Аву уже не хочется?Теперь в несколько меньшей степени. Шоб 3 из 5 мафов вешали мирного Парфюмера? С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 19:16 о, супер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 19:17 а по Ра что думаем, вскрылся типа ком, и многие здесь обсуждали что все ниточки от ангелов по голосам на него выводят?Настолько маловероятно, что буду рассматривать в последнюю очередь.Ну, в предпоследнюю. Гришу после, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 19:17 Выскажу свою мысль.Мне очень не нравится Маркиз.Куда это годится, 3 дня вешаем,обсуждаем, а маркиз сам по себе... Очень хотелось бы увидеть петлю на милой нежной белой шеи Авы Лорд так же.Плюс еще есть Мистер Кроули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 19:17 не похож разве? :Dтак вот это и пытаемся выяснить насколько похож :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах