Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 17:51 Королева, это без вырви глаза прочитать нереально :bigwink: мелко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 17:52 Решайте. Что вы мнетесь.Мальчики, не ссорьтесь (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 17:52 мелко?Много букф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 17:52 мелко? Ну конечно. Первые строчки еще можно читать, потом все мелко, цветасто и жуть. Сделай нормальным размером и поставь под спойлер - лучше будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 17:53 Решайте. Что вы мнетесь.Профессор, если вы не ангел, зачем вы так себя ведете, вы же понимаете, что у вас хорошие аналитические способности, которые смогут нам пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 17:53 Профессор, вы можете объяснить почему вы считаете, что все дороги ведут ко мне? Я уже задавал такой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 17:53 Мальчики, не ссорьтесь (с)Надо заметить, в конфилкте вновь Профессор. Профи, чо сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:53 Мальчики, не ссорьтесь (с)Мы не ссоримся. Я просто хочу увидеть не слово, а дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 17:54 Профессор, если вы не ангел, зачем вы так себя ведете, вы же понимаете, что у вас хорошие аналитические способности, которые смогут нам пригодится.Зато мы все увидим какой Мориарти принципиальный и готов дать уйти Ангелу, даже если повиснет всё равно Леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:56 Профессор, если вы не ангел, зачем вы так себя ведете, вы же понимаете, что у вас хорошие аналитические способности, которые смогут нам пригодится.ну тут есть те, кто уже знает верные и неверные выводы, они вам все расскажут и покажут. А вы откуда про мои способности знаете? опять в хрониках прочитали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 17:56 Кстати, а что там с голосами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 17:57 ну тут есть те, кто уже знает верные и неверные выводы, они вам все расскажут и покажут.А вы откуда про мои способности знаете? опять в хрониках прочитали?зачем хроники, я наблюдаю за игрой и читаю кто что пишет, и кто как рассуждает, и считаю вас достаточно грамотно рассуждающим и логичным товарищем. Ну у меня такое впечатление сложилось по вам и еще по некоторым господам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 17:57 Кстати, а что там с голосами?По Прежнему 6-4-2 и нет голоса Леди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 17:58 Зато мы все увидим какой Мориарти принципиальный и готов дать уйти Ангелу, даже если повиснет всё равно Леди.Леди если не повесят так ком убьет ночью, я думаю.зачем хроники, я наблюдаю за игрой и читаю кто что пишет, и кто как рассуждает, и считаю вас достаточно грамотно рассуждающим и логичным товарищем.ну это вы в противовес общему мнению идете, меня тут весь день идиотом выставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 17:59 По Прежнему 6-4-2 и нет голоса Леди.Хм. Так то Леди я вчера зацепил при условии мирности Фредди и Профессора, но Фредди не мир. Не вижу причин на Леди вообще голоса отправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 17:59 Леди если не повесят так ком убьет ночью, я думаю.Вы проверить предлагаете, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 18:00 ну это вы в противовес общему мнению идете, меня тут весь день идиотом выставляют.Я Хюррем, и у меня всегда свое мнение, на которое я опираюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 18:00 зачем хроники, я наблюдаю за игрой и читаю кто что пишет, и кто как рассуждает, и считаю вас достаточно грамотно рассуждающим и логичным товарищем. Ну у меня такое впечатление сложилось по вам и еще по некоторым господам))Надеюсь, я к ним отношусь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 18:01 О, я так понимаю, что у нас уже ночь наступила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 18:01 Чёрт, я так на монетку надеялся, но Профессор успел исполнить суицид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 18:02 что там получается, профессор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 18:02 Профессор, мирным помогать совсем не хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 18:03 Всем пока, извините, что так получилось, но за слова надо отвечать. Мой уход не критичен для мирных, но зато Ваши лидеры спесь немного поубавят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 18:03 Надеюсь, я к ним отношусь? :rolleyes:Надейтесь)))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 18:03 жесть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах