Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 14:27 Под девизом "слабоумие и отвага" можно творить великие вещи.Я не могу придумать какой-то другой причины подобного поведения, кроме немирно-активной роли.Николло, не кривите душой, в немирно-активной роли я бы себе точно не позволил непросчитанных действий. Вы мне кстати что конкретно инкриминируете? Спасение Фредди? Задайте себе вопрос, а был ли смысл у сей процедуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 14:28 "Не стрелок" - это значит, что по моим ощущениям, не может стрелять в меня.И не надо искать второго или третьего смысла в моих постах.Ну я тож самое сказала по сути, нет у него пистолета, вы это знаете, а я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 14:30 Григорий, плесните водки, я все прочла. :D На сегодня, если выбирать из Леди и профессора, я бы вздернула Леди. Профессор в первый день дает окончательный вариант голоса сразу за Фредди. В ангельской сущности ему бы скорее вернуться на Ра, мне кажется. Плюс вчера этот его пост, когда он призвал голосовать за Распутина всех. Я это восприняла как наживку и, собственно попался Фредди. Не получается у меня профессор в группе никак.Неправильная расцветка, по-моему. Должна быть красной.Ах, Николя, вы меня разразочаровываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 14:32 Николло, не кривите душой, в немирно-активной роли я бы себе точно не позволил непросчитанных действий. Вы мне кстати что конкретно инкриминируете? Спасение Фредди? Задайте себе вопрос, а был ли смысл у сей процедуры?Скажем так, очень неверные выводы. Практически все, которые были до определённого момента. Не верю, что можно настолько тупить. Значит, либо маньяк, который прячется от мафов и создаёт впечатление очень плохого мирного, либо активный маф, пытающийся играть аки Слоник в посудной лавке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 14:34 Это ты к тому, что скорее маньяк, чем маф?И потом, почему бы не повалять дурака в команде, особенно если ты там условно главный? :) Да, это скорее. Не знаю, Никки, насколько ты можешь быть главным в команде, если ты валяешь дурака, а команде тебя потом вытаскивать придется. Еще больше не представляю такой расклад в команде с Фредди и Дракулой. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 14:34 Николло, не кривите душой, в немирно-активной роли я бы себе точно не позволил непросчитанных действий. Вы мне кстати что конкретно инкриминируете? Спасение Фредди? Задайте себе вопрос, а был ли смысл у сей процедуры?Да вам, Профессор предьяв больше вагона. Вся беда в том, что вы сейчас в позе ракомка (оборонительной т.е). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 14:36 Скажем так, очень неверные выводы. Практически все, которые были до определённого момента. Не верю, что можно настолько тупить. Значит, либо маньяк, который прячется от мафов и создаёт впечатление очень плохого мирного, либо активный маф, пытающийся играть аки Слоник в посудной лавке.Какие неверные выводы? Вы знаете верные - поделитесь. И я не маньяк, но сейчас это не суть важно. И хватит меня выставлять дураком, честно надоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 14:37 Не знаю, Никки, насколько ты можешь быть главным в команде, если ты валяешь дурака, а команде тебя потом вытаскивать придется.Еще больше не представляю такой расклад в команде с Фредди и Дракулой. :unknw:А чё меня вытаскивать то? Я бы и сам как-нибудь отмахался. Или не отмахался, тогда на мне стоило бы сделать алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 14:38 Я бы скорее рассматривала профессора как прокуратора. В этом плане повесить вполне можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 14:39 Какие неверные выводы? Вы знаете верные - поделитесь. И я не маньяк, но сейчас это не суть важно. И хватит меня выставлять дураком, честно надоело.То Фредди не маф, то в голосах за Раса все мирные-мирные, то Рас недовешенный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 14:39 Григорий, плесните водки, я все прочла. :DНа сегодня, если выбирать из Леди и профессора, я бы вздернула Леди. Профессор в первый день дает окончательный вариант голоса сразу за Фредди. В ангельской сущности ему бы скорее вернуться на Ра, мне кажется. Плюс вчера этот его пост, когда он призвал голосовать за Распутина всех. Я это восприняла как наживку и, собственно попался Фредди. Не получается у меня профессор в группе никак.Ах, Николя, вы меня разразочаровываете.А, да... Моя любимая забава - ловля на живца. Так на этом балу я без нее обошелся. Вполне здраво оттанцевал Николя, очень здраво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 14:40 А чё меня вытаскивать то? Я бы и сам как-нибудь отмахался. Или не отмахался, тогда на мне стоило бы сделать алиби. Но нафига вообще попадать в категорию тех, кому нужно отмахиваться и так далее? Причем, в принципе, исключительно по своей воле. Сидел бы Профессор тихонечку с умным видом аля Хюррем или Королева и оставался бы без особых отметок до самого конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 14:41 Я бы скорее рассматривала профессора как прокуратора. В этом плане повесить вполне можно. Ава, ответьте и Вы, что не верно и не верно ли в красном сигнале сфетофора Марыси.Ещё не высказались Султан и Маркиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 14:42 Неправильная расцветка, по-моему. Должна быть красной.Я подумаю над этим завтра )Сегодня у нас на танцполе пани Наама, считающая пана Ра без пистолета и неуспевающий граф, который считает профессора ангелом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 14:44 Ну я тож самое сказала по сути, нет у него пистолета, вы это знаете, а я не знаюНе знаю, а чувствую. Разница. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 14:45 Но нафига вообще попадать в категорию тех, кому нужно отмахиваться и так далее?Причем, в принципе, исключительно по своей воле.Сидел бы Профессор тихонечку с умным видом аля Хюррем или Королева и оставался бы без особых отметок до самого конца.Хюррем не особо рассматривается только оттого, что вчера вовремя на Фредди перешла.Королева - вполне себе кандидат на табуретку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 14:46 То Фредди не маф, то в голосах за Раса все мирные-мирные, то Рас недовешенный...Ну ошибся с Фредди. Уперся в Распутина, а он активно Фредди толкал. И потом там все слишком просто выглядело.Да я интуитивно верю тем кто голосовал против Раса, ты знаешь кто среди них маф? Сейча с у меня Кроули начал вызывать подозрения, хотя мне нравятся мысли которые он пишет. А роль Раса могла бы пролить свет на многое и это не только мое мнение. Я понимаю, что возможно у тебя больше инфы, но с моей стороны все выглядит именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 14:46 Не знаю, а чувствую. Разница. :unknw:Пан Ра, если мы не довешаем пани Нааму, стрельните будь ласка из пистолета, которого нет, в эту пани, плиииз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 14:49 Я подумаю над этим завтра )Сегодня у нас на танцполе пани Наама, считающая пана Ра без пистолета и неуспевающий граф, который считает профессора ангеломЧего же не сегодня? :)Ну так то да, конечно... Есть более вкусные Нямы с учёными степенями...Ну ошибся с Фредди. Уперся в Распутина, а он активно Фредди толкал. И потом там все слишком просто выглядело.Да я интуитивно верю тем кто голосовал против Раса, ты знаешь кто среди них маф? Сейча с у меня Кроули начал вызывать подозрения, хотя мне нравятся мысли которые он пишет. А роль Раса могла бы пролить свет на многое и это не только мое мнение. Я понимаю, что возможно у тебя больше инфы, но с моей стороны все выглядит именно так.Я не понимаю, как может прийти в голову считать Раса немирным, например.А в мирном, набравшем 5 голосов, голоса мафов должны быть. Косвенно на это также указывает выбор Фредди в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 14:51 Пан Ра, если мы не довешаем пани Нааму, стрельните будь ласка из пистолета, которого нет, в эту пани, плииизТо есть Вы все таки точно знаете, что у Ра есть пистолет :blink:Ангелы проверяли Ра????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 14:53 То есть Вы все таки точно знаете, что у Ра есть пистолет :blink:Ангелы проверяли Ра?????Мне чудится, или у нас эхо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 14:54 Мне чудится, или у нас эхо?Эхо... Или чудится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 14:56 Я не понимаю, как может прийти в голову считать Раса немирным, например.А в мирном, набравшем 5 голосов, голоса мафов должны быть. Косвенно на это также указывает выбор Фредди в первый день.Николло, да просто все основные вопросы игры сходятся на Расе. Я вообще не понимаю действия мафов ни днем ни ночью. И куда не плюнь везде вылезает Рас. Вот полностью согласен, что там должны быть голоса, просто обязаны. Но я не вижу за теми кто проголосовал второго дна и именно это меня смущает. И вот скажи если я маф, то нафига мне высказывать доверее целой группе людей? Я бы наоборот сейчас рылся в этих голосах. А я сужаю для себя же поле для маневра. Очень логично для мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 14:57 К сожалению, вынуждена опять исчезнуть. На какое-то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 14:57 Мне чудится, или у нас эхо? эхо-эхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах