Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Под девизом "слабоумие и отвага" можно творить великие вещи.

Я не могу придумать какой-то другой причины подобного поведения, кроме немирно-активной роли.

Николло, не кривите душой, в немирно-активной роли я бы себе точно не позволил непросчитанных действий. Вы мне кстати что конкретно инкриминируете? Спасение Фредди? Задайте себе вопрос, а был ли смысл у сей процедуры?

Поделиться этим сообщением

"Не стрелок" - это значит, что по моим ощущениям, не может стрелять в меня.

И не надо искать второго или третьего смысла в моих постах.

Ну я тож самое сказала по сути, нет у него пистолета, вы это знаете, а я не знаю

Григорий, плесните водки, я все прочла. :D

На сегодня, если выбирать из Леди и профессора, я бы вздернула Леди. Профессор в первый день дает окончательный вариант голоса сразу за Фредди. В ангельской сущности ему бы скорее вернуться на Ра, мне кажется. Плюс вчера этот его пост, когда он призвал голосовать за Распутина всех. Я это восприняла как наживку и, собственно попался Фредди. Не получается у меня профессор в группе никак.

Неправильная расцветка, по-моему. Должна быть красной.

Ах, Николя, вы меня разразочаровываете.

Николло, не кривите душой, в немирно-активной роли я бы себе точно не позволил непросчитанных действий. Вы мне кстати что конкретно инкриминируете? Спасение Фредди? Задайте себе вопрос, а был ли смысл у сей процедуры?

Скажем так, очень неверные выводы. Практически все, которые были до определённого момента. Не верю, что можно настолько тупить. Значит, либо маньяк, который прячется от мафов и создаёт впечатление очень плохого мирного, либо активный маф, пытающийся играть аки Слоник в посудной лавке.

Это ты к тому, что скорее маньяк, чем маф?

И потом, почему бы не повалять дурака в команде, особенно если ты там условно главный? :)

Да, это скорее.

Не знаю, Никки, насколько ты можешь быть главным в команде, если ты валяешь дурака, а команде тебя потом вытаскивать придется.

Еще больше не представляю такой расклад в команде с Фредди и Дракулой. :unknw:

Да вам, Профессор предьяв больше вагона. Вся беда в том, что вы сейчас в позе ракомка (оборонительной т.е).

Скажем так, очень неверные выводы. Практически все, которые были до определённого момента. Не верю, что можно настолько тупить. Значит, либо маньяк, который прячется от мафов и создаёт впечатление очень плохого мирного, либо активный маф, пытающийся играть аки Слоник в посудной лавке.

Какие неверные выводы? Вы знаете верные - поделитесь. И я не маньяк, но сейчас это не суть важно. И хватит меня выставлять дураком, честно надоело.

Не знаю, Никки, насколько ты можешь быть главным в команде, если ты валяешь дурака, а команде тебя потом вытаскивать придется.

Еще больше не представляю такой расклад в команде с Фредди и Дракулой. :unknw:

А чё меня вытаскивать то? Я бы и сам как-нибудь отмахался. Или не отмахался, тогда на мне стоило бы сделать алиби.

Я бы скорее рассматривала профессора как прокуратора. В этом плане повесить вполне можно.

Какие неверные выводы? Вы знаете верные - поделитесь. И я не маньяк, но сейчас это не суть важно. И хватит меня выставлять дураком, честно надоело.

То Фредди не маф, то в голосах за Раса все мирные-мирные, то Рас недовешенный...

Григорий, плесните водки, я все прочла. :D

На сегодня, если выбирать из Леди и профессора, я бы вздернула Леди. Профессор в первый день дает окончательный вариант голоса сразу за Фредди. В ангельской сущности ему бы скорее вернуться на Ра, мне кажется. Плюс вчера этот его пост, когда он призвал голосовать за Распутина всех. Я это восприняла как наживку и, собственно попался Фредди. Не получается у меня профессор в группе никак.

Ах, Николя, вы меня разразочаровываете.

А, да... Моя любимая забава - ловля на живца. Так на этом балу я без нее обошелся. Вполне здраво оттанцевал Николя, очень здраво.

А чё меня вытаскивать то? Я бы и сам как-нибудь отмахался. Или не отмахался, тогда на мне стоило бы сделать алиби.

Но нафига вообще попадать в категорию тех, кому нужно отмахиваться и так далее?

Причем, в принципе, исключительно по своей воле.

Сидел бы Профессор тихонечку с умным видом аля Хюррем или Королева и оставался бы без особых отметок до самого конца.

Я бы скорее рассматривала профессора как прокуратора. В этом плане повесить вполне можно.

Ава, ответьте и Вы, что не верно и не верно ли в красном сигнале сфетофора Марыси.

Ещё не высказались Султан и Маркиз.

Неправильная расцветка, по-моему. Должна быть красной.

Я подумаю над этим завтра )

Сегодня у нас на танцполе пани Наама, считающая пана Ра без пистолета и неуспевающий граф, который считает профессора ангелом

Ну я тож самое сказала по сути, нет у него пистолета, вы это знаете, а я не знаю

Не знаю, а чувствую. Разница. :unknw:

Но нафига вообще попадать в категорию тех, кому нужно отмахиваться и так далее?

Причем, в принципе, исключительно по своей воле.

Сидел бы Профессор тихонечку с умным видом аля Хюррем или Королева и оставался бы без особых отметок до самого конца.

Хюррем не особо рассматривается только оттого, что вчера вовремя на Фредди перешла.

Королева - вполне себе кандидат на табуретку.

То Фредди не маф, то в голосах за Раса все мирные-мирные, то Рас недовешенный...

Ну ошибся с Фредди. Уперся в Распутина, а он активно Фредди толкал. И потом там все слишком просто выглядело.

Да я интуитивно верю тем кто голосовал против Раса, ты знаешь кто среди них маф? Сейча с у меня Кроули начал вызывать подозрения, хотя мне нравятся мысли которые он пишет. А роль Раса могла бы пролить свет на многое и это не только мое мнение. Я понимаю, что возможно у тебя больше инфы, но с моей стороны все выглядит именно так.

Не знаю, а чувствую. Разница. :unknw:

Пан Ра, если мы не довешаем пани Нааму, стрельните будь ласка из пистолета, которого нет, в эту пани, плиииз

Я подумаю над этим завтра )

Сегодня у нас на танцполе пани Наама, считающая пана Ра без пистолета и неуспевающий граф, который считает профессора ангелом

Чего же не сегодня? :)

Ну так то да, конечно... Есть более вкусные Нямы с учёными степенями...

Ну ошибся с Фредди. Уперся в Распутина, а он активно Фредди толкал. И потом там все слишком просто выглядело.

Да я интуитивно верю тем кто голосовал против Раса, ты знаешь кто среди них маф? Сейча с у меня Кроули начал вызывать подозрения, хотя мне нравятся мысли которые он пишет. А роль Раса могла бы пролить свет на многое и это не только мое мнение. Я понимаю, что возможно у тебя больше инфы, но с моей стороны все выглядит именно так.

Я не понимаю, как может прийти в голову считать Раса немирным, например.

А в мирном, набравшем 5 голосов, голоса мафов должны быть. Косвенно на это также указывает выбор Фредди в первый день.

Пан Ра, если мы не довешаем пани Нааму, стрельните будь ласка из пистолета, которого нет, в эту пани, плиииз

То есть Вы все таки точно знаете, что у Ра есть пистолет :blink:

Ангелы проверяли Ра?????

То есть Вы все таки точно знаете, что у Ра есть пистолет :blink:

Ангелы проверяли Ра?????

Мне чудится, или у нас эхо?

Я не понимаю, как может прийти в голову считать Раса немирным, например.

А в мирном, набравшем 5 голосов, голоса мафов должны быть. Косвенно на это также указывает выбор Фредди в первый день.

Николло, да просто все основные вопросы игры сходятся на Расе. Я вообще не понимаю действия мафов ни днем ни ночью. И куда не плюнь везде вылезает Рас.

Вот полностью согласен, что там должны быть голоса, просто обязаны. Но я не вижу за теми кто проголосовал второго дна и именно это меня смущает. И вот скажи если я маф, то нафига мне высказывать доверее целой группе людей? Я бы наоборот сейчас рылся в этих голосах. А я сужаю для себя же поле для маневра. Очень логично для мафа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...