Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Что, тоже интересно, какими ещё способами Леди будет пытаться спасти от верёвки Профессора и затянуть её потуже на своей шее?

у меня такое чувство, что она пока не пытается, ни себя спасти, ни Профессора со стула снять

Поделиться этим сообщением

А если серьезно, я реально в растерянности.

Пожалуй, с достаточной долей уверенности я могу сказать, Не вижу ангелами: Григория, Ра, и пока пожалуй все.

Остальные с той или иной степенью вызывают подозрения.

Сложнее всего с Профессором и Маркизом.

Очень сложно, когда нет голоса. Но это лично мое мнение.

Я конкретные вопросы уже раза три задавал, как минимум.

Но Вы, Маркиз, ни на что не реагируете, кроме упоминания своего имени.

Вот как оно упоминается, так Вы сразу тут с удивительной непосредственностью и удивлением :)

Фестер, я тут опрос провожу, вы игнорировали, или не заметили.

Как считаете, кто из голосовавших в фредди или фредди и Дракулу делал на нем алиби?

Николо?

Гриша?Хюррем? Рас?

Ответьте)

Ну вот, я подровнял, а Никки уже сбежал :D

Фестер, сходите в школу. Там Вас научат считать.

Вы именно подровняли.

Ладно, шутки кончились. :)

У меня вопрос ко всем кто в меня голосует? Вы реально считаете меня настолько балбесом или балдой (как говорит Гриша)?

Какие по вашему мотивы моих действий? Спасение Фредди? Я сейчас может быть скажу неприятную для Фредди вещь, но спасать такого напарника как он в открытую это не просто глупость, это слабоумие. Его все равно не вчера так сегодня бы повесили или участок бы грохнул. Да будь я с ним в паре, я бы сейчас был бы со сто процентным алиби и командовал бы парадом направо и налево. И вы все это прекрасно понимаете. При двух игроках в участке вытворять такие фортели это нонсенс, тем более зная как меня любят проверять комиссары.

Далее по поводу Фредди, я не верю, что Королева открыв ветку на него потом вдруг соскочила. Там была куча мест куда можно было пристроить голос. Незачем было открывать на своего, тем более зная, что этот игрок имеет предрасположенность быть повешенным в первый день. Надеяться, что голоса не налетят просто глупо. Тем более уже был Дракула на голосовании, зачем выводить второго своего? Поэтому Королева для меня абсолютно не кандидат, хоть она и как то нервничает второй день.

Ошую. Проняло таки басурманина.

У меня вопрос ко всем кто в меня голосует? Вы реально считаете меня настолько балбесом или балдой (как говорит Гриша)?

Какие по вашему мотивы моих действий? Спасение Фредди? Я сейчас может быть скажу неприятную для Фредди вещь, но спасать такого напарника как он в открытую это не просто глупость, это слабоумие. Его все равно не вчера так сегодня бы повесили или участок бы грохнул. Да будь я с ним в паре, я бы сейчас был бы со сто процентным алиби и командовал бы парадом направо и налево. И вы все это прекрасно понимаете. При двух игроках в участке вытворять такие фортели это нонсенс, тем более зная как меня любят проверять комиссары.

Далее по поводу Фредди, я не верю, что Королева открыв ветку на него потом вдруг соскочила. Там была куча мест куда можно было пристроить голос. Незачем было открывать на своего, тем более зная, что этот игрок имеет предрасположенность быть повешенным в первый день. Надеяться, что голоса не налетят просто глупо. Тем более уже был Дракула на голосовании, зачем выводить второго своего? Поэтому Королева для меня абсолютно не кандидат, хоть она и как то нервничает второй день.

хорошо, ваши кандидаты на сегодня

А если серьезно, я реально в растерянности.

Пожалуй, с достаточной долей уверенности я могу сказать, Не вижу ангелами: Григория, Ра, и пока пожалуй все.

Остальные с той или иной степенью вызывают подозрения.

Сложнее всего с Профессором и Маркизом.

Очень сложно, когда нет голоса. Но это лично мое мнение.

Леди опишите ощущение, почему вы считаете нечистью Ра и Григория, и что вам не нравится в Профессоре и Маркизе, как с можете, мы постараемся разобраться

Как считаете, кто из голосовавших в фредди или фредди и Дракулу делал на нем алиби?

Николо?

Гриша?Хюррем? Рас?

Ответьте)

Я как бы сам от них недалеко ушел. С Дракулы в первый день соскочил только из любви к подравнению. :D

Если смотреть по игре, то Никки не похож.

Рас? Опять очередная ниточка между мафами и Ра? Это все страннее и страннее...

Гриша и Хюррем? В принципе, запросто. Мафы вполне очевидные были, их вынос лишь дело времени...

Николо?

Гриша?Хюррем? Рас?

Ответьте)

И хотя вопрос задан не мне...

Я думаю Григория можно все-таки вычеркнуть.

Фестер, сходите в школу. Там Вас научат считать.

Вы именно подровняли.

Математику Вам преподавали лучше анатомии, Никки :)

Под девизом "слабоумие и отвага" можно творить великие вещи.

Я не могу придумать какой-то другой причины подобного поведения, кроме немирно-активной роли.

Гриша и Хюррем? В принципе, запросто. Мафы вполне очевидные были, их вынос лишь дело времени...

Тут я поясню немножко еще:

Гриша вполне мог такое делать, отчего вчера и нервничал слишком сильно.

А вот по Хюррем я слегка путаюсь. Если она та, про кого я думал в начале, то вряд ли. А вот если та, про кого я думаю все больше сейчас, то я хз, потому как нет инфы. :)

хорошо, ваши кандидаты на сегодня

Леди опишите ощущение, почему вы считаете нечистью Ра и Григория, и что вам не нравится в Профессоре и Маркизе, как с можете, мы постараемся разобраться

Григорий... Ну вчерашний и сегодняшний как бы Вам это объяснить... Вообщем пока я ему верю.

А Ра... Я же в него голосовала, и опять это на уровне "вне логики" - не стрелок. Вот как-то так...

Далее есть интересный момент - смотрю сейчас по своему файлику. После того как пошел набор голосов на Фредди, Гекко набросил Парфюмеру. Мы с Николо станцевали туда же. После этого из нетанцоров в параллельных Фредди кандидатов пришло три голоса, которые там и остались. Это Леди Н на парфюмера, Екатерина и Аддамс в мистера Раса. Причем Леди Н проголосовала в тоже время в которое мистер Рас убрал свой голос (5-й на тот момент) с Парфюмера на Маркиза. Совпадение или очередная странность? Вообщем роль мистера Раса сейчас многое бы нам сказала, но данный вопрос наверное лучше оставить на рассмотрение участка, раз есть подозрение, что вчера было вскрытие.

По поводу голосов Екатерины и мистера Аддамса. Они лежат в очень ангельском месте. Но на данном этапе я их рассматриваю как гадов. Этот вывод только на основании их высказываний по игре. Сегодня голосовать против них точно не буду. Кстати мне нравятся и мысли мистера Кроули, но по отношению к нему немного ощущение скользкости возникает. Вроде очень хочется верить, но что то останавливает.

Григорий... Ну вчерашний и сегодняшний как бы Вам это объяснить... Вообщем пока я ему верю.

А Ра... Я же в него голосовала, и опять это на уровне "вне логики" - не стрелок. Вот как-то так...

Что значит не "стрелок"?

Он не ангел, не прокуратор, не Воланд?

У меня ощущение какого то несознательного проброса знанием что ли.

Ангелы проверяли роль Ра?

Под девизом "слабоумие и отвага" можно творить великие вещи.

Я не могу придумать какой-то другой причины подобного поведения, кроме немирно-активной роли.

С другой стороны, вполне очевидно, что Профессор дурака валяет.

Стал бы он так себя вести в команде? Сильно сомневаюсь, если не сказать что не верю.

Стал бы он так себя вести в команде? Сильно сомневаюсь, если не сказать что не верю.

По мне пан профессор одинок и тянет на прокуратора или обесбашенного гада

Да, я соглашусь :)

Прокуратору не особо желательно выглядеть сильно мирным.

Вот есть такое понятие на балах - "гость в тени".

Он как бы есть, но он на волне игры, подстраивается в голосовалке и не видим, у меня такое ощущение вызывает мистер Кроули, так, мысли в слух.

Но бо этом я подумаю завтра, сегодня не к спеху вообще.

Соглашусь с Вми, Пани Марыся, так как я ну никак к Профессору пару подобрать не могу. Только вот проблема, я после первой голосовалки почему-то решила, что Профессор и Никколо по разные стороны. Было маловероятно одновременное перемещение в том диком танце для парных игроков. Хотя, могло быть и две пляшущих нечисти.

Как думаете, Пани?

Это ты к тому, что скорее маньяк, чем маф?

И потом, почему бы не повалять дурака в команде, особенно если ты там условно главный? :)

Что значит не "стрелок"?

Он не ангел, не прокуратор, не Воланд?

У меня ощущение какого то несознательного проброса знанием что ли.

Ангелы проверяли роль Ра?

"Не стрелок" - это значит, что по моим ощущениям, не может стрелять в меня.

И не надо искать второго или третьего смысла в моих постах.

По поводу Леди Н и Маркиза. По голосам и по игре оба тянут на ангелов. Но меня смущает такой момент, что вчера к концу дня появились один за другим Дракула, маркиз и леди кинула голос. Это что они до этого в личке совещались что ли? Не, я уже ничему не удивлюсь, но вот то что маркиз и леди вместе что то мне не очень верится. По голосовалкам Леди выглядит более ангельски, а маркиз ... да никак он не выглядит. Слитый голос на ранней стадии плюс пропуск голосовалки. По ним обоим так мало информации, что нужно раскрывать их роли иначе будем ходит по кругу маркиз-леди-маркиз-леди.

Григорий Распутин

Хюррем Султан

Никколо Макиавелли

Ра'с аль Гул

Fester Addams

Ава Лорд

Зеркальная Королева

Профессор Мориарти

Екатерина Медичи

Мистер Кроули

Леди Наама

Маркиз Де'Сад

Мой светофор - раскраска на сейчас, вот честно, счас бы бодалась на Леди - Маркизе в голосовалке, над желтой группой нужно думать завтра, зеленая с алиби, бирюзовой хочется верить просто.

Ава Лорд

Неправильная расцветка, по-моему. Должна быть красной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...