Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 12:58 Вы были правы, Николо, Леди заходила продемонстрировать шляпку)Она даже не подумала посмотреть в голосовалку.Королева, приходится выбирать, с чего начать просмотр: с диалогов или голосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 12:59 Если у меня получится понять почему были эти жертвы, я смогу попробовать определиться, кому это было выгодно.Голоса???? Пока не видела. Надо посмотреть?Леди, а с чего вдруг такой поток сознания? Шляпки кончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 13:03 Ну я в смысле - откроем ООО "РаспутИн и КоролЁва"?С девизом: "А-а, РаспутИн, лавер оф зе Миррор Куин"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 13:05 Леди, а с чего вдруг такой поток сознания? Шляпки кончились?Как видите нет. Не кончились. Но вы как бы определитесь, хотите вы меня слушать или нет. :huh:Я могу и помолчать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 13:05 Нет, это все прочитать немыслимо (((С вашего позволения, начну со своих ощущений итогов вчерашнего вечера-ночи.Хорошо -2 ангела,Плохо -2 добропорядочной нечести.Из плохих ощущений - Воланд расчехлил пушку. И теперь 3 реальных ствола, пугают мою тонкую демоническую натуру :this:Но с другой стороны не могу не выразить свое восхищение меткостью стрельбы. :good:Жертвы:Ангелы - 1-я ночь Д.Милтон, 2-я К.Сфорца.Прокуратор - 1-я ночь Г.Гекко, 2-я МессалинаЯдрен батон! За такое вешать без раздумий. Особенно с учетом того что не указана жертва Воланда. Как я не люблю такие посты...(: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 13:05 Леди, я вас умаляю, не отнимайте сегодня пальму первенства у нашего драгоценного профессора!!! Но чёрт возьми, у вас так изящно это получается, что ещё чуть-чуть и я сам подам вам руку, проважая на эшафот ))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 13:06 Как видите нет. Не кончились.Но вы как бы определитесь, хотите вы меня слушать или нет. :huh:Я могу и помолчать....Дорогая,хотелось бы послушать ваших кандидатов на роль ангелов, какие есть предположения?или вы только выборочно читаете персонажей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 13:08 С девизом: "А-а, РаспутИн, лавер оф зе Миррор Куин"? :)Ну это было уже после моей реинкарнации. Ребята знатно оторвались. Сёрфинг у них кстати классный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 13:08 Ядрен батон! За такое вешать без раздумий. Особенно с учетом того что не указана жертва Воланда. Как я не люблю такие посты...(:Вот и в Грише режим берсеркера разбудили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 04.11.2014 13:10 Ядрен батон! За такое вешать без раздумий. Особенно с учетом того что не указана жертва Воланда. Как я не люблю такие посты...(:Обсуждать действия Воланда, а тем более искать его я не собираюсь.или вы только выборочно читаете персонажей :)Без условно я Вас читала, миля Хюрем. Не обращайте внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 13:11 Как видите нет. Не кончились. Но вы как бы определитесь, хотите вы меня слушать или нет. :huh:Я могу и помолчать....да нет, наверное... Для принятия решения достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 13:11 Вот и в Грише режим берсеркера разбудили...Да не, я все еще бухаю и ностальгирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 13:13 Обсуждать действия Воланда, а тем более искать его я не собираюсь.Без условно я Вас читала, миля Хюрем. Не обращайте внимания.По мне Леди, вы просто мимо проходили. Мы можем вас вздернуть, но мне это удовольствия не доставит.Плохо, что мы вас просто не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 13:16 По мне Леди, вы просто мимо проходили. Мы можем вас вздернуть, но мне это удовольствия не доставит.Плохо, что мы вас просто не знаем.мне кажется пока стоит подождать, все таки раз госпожа посетила бал, то думаю и мысли свои она выскажет в ближайщее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 13:19 мне кажется пока стоит подождать, все таки раз госпожа посетила бал, то думаю и мысли свои она выскажет в ближайщее времяЛеди за 3 дня написала 46 сообщений.Это моветон, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 13:22 Уйду по делам,появлюсь в последнем часу перед голосованием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 13:30 мне кажется пока стоит подождать, все таки раз госпожа посетила бал, то думаю и мысли свои она выскажет в ближайщее времяЧто, тоже интересно, какими ещё способами Леди будет пытаться спасти от верёвки Профессора и затянуть её потуже на своей шее? :)Леди за 3 дня написала 46 сообщений.Это моветон, я считаю.Причём, по-моему, она в игровые дни не писала практически ничего кроме "здрасте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 13:34 Правда?Как?) Вы меня непрестанно удивляете в этой игре, Королева, и не сказать чтобы приятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 13:36 Пошли. Но почему, так внимательно читая тему, Вы, мистер Адамс, пропустили моё скромное пожелание услышать ваши конкретные вопросы? Я конкретные вопросы уже раза три задавал, как минимум. Но Вы, Маркиз, ни на что не реагируете, кроме упоминания своего имени. Вот как оно упоминается, так Вы сразу тут с удивительной непосредственностью и удивлением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 13:38 Леди за 3 дня написала 46 сообщений.Это моветон, я считаю.Моветон. Впрочем моветон другого уровня. Леди фактически обозначает свое присутствие в игре и не более.Единственный минус в нее - это вчерашний голос на флажке, но я воспринимаю его как дань игре и не более. Мне не нравится ее игра, пользы от нее никакой. К сожалению такие и выходят в финал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 13:41 Вы меня непрестанно удивляете в этой игре, Королева, и не сказать чтобы приятно :rolleyes: я же гадина)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 13:43 Моветон. Впрочем моветон другого уровня. Леди фактически обозначает свое присутствие в игре и не более.Единственный минус в нее - это вчерашний голос на флажке, но я воспринимаю его как дань игре и не более. Мне не нравится ее игра, пользы от нее никакой. К сожалению такие и выходят в финал. потому, что гопаки хотят все плясать, а вешают или убивают условного Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 13:43 Смотрю я за Профессора сурово взялись. Я даже подровняю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 13:44 я же гадина))))))Это Вас должно как-то оправдывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 13:44 Ладно, шутки кончились. :) У меня вопрос ко всем кто в меня голосует? Вы реально считаете меня настолько балбесом или балдой (как говорит Гриша)?Какие по вашему мотивы моих действий? Спасение Фредди? Я сейчас может быть скажу неприятную для Фредди вещь, но спасать такого напарника как он в открытую это не просто глупость, это слабоумие. Его все равно не вчера так сегодня бы повесили или участок бы грохнул. Да будь я с ним в паре, я бы сейчас был бы со сто процентным алиби и командовал бы парадом направо и налево. И вы все это прекрасно понимаете. При двух игроках в участке вытворять такие фортели это нонсенс, тем более зная как меня любят проверять комиссары. Далее по поводу Фредди, я не верю, что Королева открыв ветку на него потом вдруг соскочила. Там была куча мест куда можно было пристроить голос. Незачем было открывать на своего, тем более зная, что этот игрок имеет предрасположенность быть повешенным в первый день. Надеяться, что голоса не налетят просто глупо. Тем более уже был Дракула на голосовании, зачем выводить второго своего? Поэтому Королева для меня абсолютно не кандидат, хоть она и как то нервничает второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах