Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:08 это как? просто вчера во Фредди голосовали и он пришел :) есть другой способ, готова попробовать с табуреточки звать))))хихи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 12:10 Ну и балбесы Вы, а я думал, я один тут такой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:11 Вздернем, Никола вздернем. Но куда торопиться, время еще раннее.Да ща Няму закидают голосами, а остальные придут и докидают из стадных соображений. Получится унылая, неинтересная голосовалка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 12:11 А что есть на Профессора, пока роме того, что он начинает движуху, но вчера голос с Распутина не убрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:14 Было. До твоей смены. Гриша, я, Рас, Месси и Марыся на Фредди, Мориарти, Королева, Фредди и ты - на Распутине. там и 4-3 было, но это было очень далеко до дедлайна.вы слишком любопытны, потом еще и чертеж взрывного устройства попросите? :D а Фестер про веревку говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 12:14 Ну и балбесы Вы, а я думал, я один тут такой :DДо балбеса еще дойти надо. Ты пока еще Балда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 12:15 А что есть на Профессора, пока роме того, что он начинает движуху, но вчера голос с Распутина не убралА был смысл убирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 12:16 А что есть на Профессора, пока роме того, что он начинает движуху, но вчера голос с Распутина не убралО, кому то еще нужны обоснования? бедное дитя, тут просто дяди реализуют свои старые комплексы, не мешайте им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 12:16 Да ща Няму закидают голосами, а остальные придут и докидают из стадных соображений. Получится унылая, неинтересная голосовалка...Так давай не дадим, а? Мы вроде как в авторитетах ходим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:17 О, кому то еще нужны обоснования?Молчали бы с вашими мафиозными голосами и мафиозно-маньячным поведением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:19 Попробую.Профессор очень умен, настоящий профессор.Но нет,нет да проскакивает у него что то хитрое,то он пытался увести всех от Фредди.Посмотрите его голосование в первый день.Или это были четко продуманные ходы или он вчера выпил водки и по ромашке угадывал кто есть кто.Мистер Кроули, очень умный соперник, хитер и изворотлив, лишнего не болтает и не пишет.Но моя чуйка говорит, что он интересен.Леди Наама, вы посмотрите, как она проголосовала вчера и когда.Очень интересный ход, дает многое осмыслить в отношении неё.Екатерина Медичи, очень умна, красива,жестока, и коварна.Так как, мы с ней не подружимся никак, можно ее повесить :blush2:По Вашему обоснованию вешать нужно Профессора и Леди в первую очередь)А я вот не понимаю :bleh:да я тут из Вас самый мирный, даже алиби ни разу не сделал :D :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:19 Так давай не дадим, а? Мы вроде как в авторитетах ходим?А давай :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 12:19 а Фестер про веревку говорил)Фестер наивный, вопрос надо было решать кардинально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:20 Королева, я за Леди пока.Но если я увижу, что профессора можно повесить, мигом поменяю свой голос.Дайте мне голоса против него Будут голоса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 12:20 Молчали бы с вашими мафиозными голосами и мафиозно-маньячным поведением...Ок, молчу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:22 А еще точнее а сковородкой?)))))))))))))©Вот и я думаю. Пойдёмте Профессора вздёрнем, а? да, пойдем)Я уже почти дочитала вас всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 12:23 О, кому то еще нужны обоснования? бедное дитя, тут просто дяди реализуют свои старые комплексы, не мешайте им.Профессор, да ведь ради Вас стараемся. Будете сами благодарны...на какое-то время сможете на всех нас грешных свысока поглядывать...не долго правда, но всё же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:23 А где анализы? на полочке)Результаты платные)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:25 да, пойдем)Я уже почти дочитала вас всех)Вы ещё и читаете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:25 О, кому то еще нужны обоснования? бедное дитя, тут просто дяди реализуют свои старые комплексы, не мешайте им. Вы у Фредди уроки брали ?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:27 Вы у Фредди уроки брали ? ;))Кстати, похоже, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:28 Вы ещё и читаете? :)даже перечитываю часто)Ура)Плесните колдовства)Я дочитала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 12:29 А давай :crazy:Коля, я тут злоупотребил, но к флажку буду. Молча буду. Мой голос - твой голос. Но я своих обозначил. Не ходи далеко налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 12:31 подровняла)Коля, я тут злоупотребил, но к флажку буду. Молча буду. Мой голос - твой голос. Но я своих обозначил. Не ходи далеко налево. Вот ты ,Гриша, зараза, заставил Королеву мафа искать;))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 12:32 А теперь чё-то на профессора голосов налетело... Правда, тут немного спасает дело то, что голоса более-менее надёжных людей, которые нет, нет, не были, не привлекались, не замешаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах