Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 11:27 Читаю. читаю. Вижу что Вы появляетесь исключительно только тогда, когда Вас поминают.Вчера никто не поминал - вот и не появлялись весь день :) :facepalm: Sans commentaires... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 11:27 Чего, чего малый у меня? :rofl:Ну так то ваще ангел, ни дать ни встать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 11:28 Да, я просто не видел ещё поста самого Ра'са в тот момент.Остаются Королева, Леди, я, и Маркиз, правильно?и Ава еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 11:29 Королевоооо!!! А ну расскажи как меня проверялоооо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 11:29 и Ава еще.Да, точно пропустил кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 11:30 Королева, еще раз спрашиваю - куда вы тыкали. Там ежель чо все зависит от слова на которое тыкнете.сообщение, сделанное вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 11:30 Ну так то ваще ангел, ни дать ни встать...Просто мне не понятно за кого Вы меня Григорий принимаете. Я думаю опыт мафиозных группировок у меня поболе Вашего будет точно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 11:33 Тогда извиняюсь, как то больше запомнилось Ваше появление в конце вечера. внимательнее нужно быть, профессор;))Я сегодня кровожаден.Хочу повесить практически всех :rolleyes: Кого посоветуете?на Профессора пошли)Да ничего интересного, просто посылку мистеру Аддамсу :bigwink: посылку с чем?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 11:34 внимательнее нужно быть, профессор ;))на Профессора пошли)посылку с чем?))профессор или леди наама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 11:36 Причем оба дня в последних рядах ;) и правда зачем? :unknw:Это вчера то в последних? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 11:36 посылку с чем?)) С веревкой, вестимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 11:37 Что я не ровно дышу в отношении Мистера Кроули,Профессора,Леди, и Медичи обоснуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 11:38 Неужели вы Николло верите, что могло сорваться вчера повешение Фредди?Да хрен его знает. При счёте 5:4 между Фредди и Распутиным было такое подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 11:38 Я бы сказал, что Вы, Королева, вообще из клана Безликих - каждый день меняете абсолютно все :)истинная Женщина должна удивлять)Не так ли, дорогой Фестер?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 11:39 ну а зачем тогда было писать тот пост, Фредди и так висел, спасти его могло только чудоНу, видимо, чтоб чуда не произошло. Либо затупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 11:40 Да хрен его знает. При счёте 5:4 между Фредди и Распутиным было такое подозрение. Не было 5-4. 6-4 было минимум. Когда я менял голос на Гришу было 7-3, после стало 6-4. А после меня никто в него голос не менял больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 11:40 Да хрен его знает. При счёте 5:4 между Фредди и Распутиным было такое подозрение.5:4, вроде, не было. 6:4 было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 11:41 Вы верите в первое?)Скажем так, это бывает. Правда, обычно у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 11:42 истинная Женщина должна удивлять)Не так ли, дорогой Фестер?) Не знаю, Королева :) Мне слишком далеко до истинной женщины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 11:42 Вешать можно, но вот делать из прелестной Леди трансвестита - я протестую :)А вы её без шляпки видели? Вы уверены, что она не трансвестит? :) Вдруг плечо прикрывает кадык? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 11:43 Так это сообщение Королевы. Я с исходного легко на него уходил. По мне - вообще никак не привязанная к игре тема, раздутая самой же Королевой. На местном диалекте, это называется - жуткий оффтоп.угу , оффтоп, только завязано все на ответе Ра последнему слову Крюгера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 11:44 и про древний ритуал вызова духов голосованием знаете :)это как? просто вчера во Фредди голосовали и он пришел :) есть другой способ, готова попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 11:45 Не было 5-4. 6-4 было минимум. Когда я менял голос на Гришу было 7-3, после стало 6-4. А после меня никто в него голос не менял больше.Было. До твоей смены. Гриша, я, Рас, Месси и Марыся на Фредди, Мориарти, Королева, Фредди и ты - на Распутине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 11:45 А вы её без шляпки видели? Вы уверены, что она не трансвестит? :) Вдруг плечо прикрывает кадык? :) Чо? Какую то жутко занимательную анатомию вы, Никки, изучали :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 11:45 посылку с чем?))вы слишком любопытны, потом еще и чертеж взрывного устройства попросите? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах