Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 10:51 Не совсем верно. Я спрашивала конкретно о четверых, голосовавших оба дня в фредди( Хюррем в Дракулу и Фредди) кто из них , если такой есть на Ваш взгляд, делал себе алиби.То есть Вы считаете, что мой ответ должен быть узким. И Вас очень не порадовало, что и Твое Величество было задето ответом? Не нужно нервничать, милая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 10:51 Довольно бредовая идея. Зачем тогда Расу идти на Фредди оба дня?Ну, вчера всё и так понятно, а в первый день, ради будущего алиби, и зная, что Фредди пойдёт на Парфюмера? Только там выходило 5-5-5, но вряд ли это ангелов сильно не устраивало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 10:51 Я не понимаю зачем в тот момент вообще был нужен такой пост, Фредди уже висел и ножками дрыгал, достаточно было просто голоса. Неопытность?Не настолько висел. Мог не повиснуть, в принципе. 6:3:3 было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:52 Вешать то будете? ;) Я бы лучше Маркиза. Или Леди Няму. Но если Профессор будет продолжать домогаться веревки, то ... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 10:52 Ну, вчера всё и так понятноНа момент его голоса было не особо понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 10:53 Довольно бредовая идея. Зачем тогда Расу идти на Фредди оба дня?Причем оба дня в последних рядах ;) и правда зачем? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 10:53 Повозмущался что его мафом считают, бросил голос, слегка поотыгрывал роль и скрылся в тумане. Как бы не до ночи :)Такой вот совершенно не ангельский Маркиз у нас :D возможно) Леди вешать передумали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 10:53 Я бы лучше Маркиза. Или Леди Няму. Но если Профессор будет продолжать домогаться веревки, то ... :rolleyes: :DЕсли Леди и впредь будет демонстрировать только шляпки, боюсь, что она будет достойна веревки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 10:55 Ну вот мы все и выяснили, Профессор :bleh:Вы хотели меня проводить до виселицы, но уважаемый Мистер Харрис выдал мне роль Кота, так что придется пройти на виселицу Вам :DНиче подобного, я читал первый пост, там нет такой роли :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 10:55 Не настолько висел. Мог не повиснуть, в принципе. 6:3:3 было.Неужели вы Николло верите, что могло сорваться вчера повешение Фредди? Уверен, половина тех, что на этих альтернативах были не остались бы там, появись у Фредди шанс избежать виселицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 10:55 Вы вставили в свой пост цитату сос стороннего ресурса, дорогуша.ну да.это цитата джеймса дина.хорошая цитата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 10:56 Не то чтобы не видел поста, но никакого вскрытия в нем точно не увидел :)я, кстати, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:56 возможно) Леди вешать передумали?) Нет, не передумал. Но она радует меня красотой, а Маркиз нет :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 10:56 Причем оба дня в последних рядах ;) и правда зачем? :unknw:?? вчера я одним из первых за фредди проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 10:57 Я читал первый пост темы :bigwink: а роль у меня неинтересная. Я в первую ночь пытался НД отправить, но мистер Харрис сказал чтоб я пошел нафик и что мне не положено :D расскажите, какое НД, просто женское любопытство)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 10:57 Причем оба дня в последних рядах ;) и правда зачем? :unknw:Вчера тоже? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:57 Ниче подобного, я читал первый пост, там нет такой роли :bleh: Если Вы настаиваете, то я могу вписать :D Но у нас джентельменам верят на слово :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 10:59 на уведомление - попадаю в начало страницы, как будто пост или лайк удален.Медичи из закворированного моего поста при нажатии на стрелочку тоже не попадает на пост, а выбрасывается наверх.Королева, еще раз спрашиваю - куда вы тыкали. Там ежель чо все зависит от слова на которое тыкнете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 11:00 ?? вчера я одним из первых за фредди проголосовалТогда извиняюсь, как то больше запомнилось Ваше появление в конце вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 11:01 Я сегодня кровожаден.Хочу повесить практически всех :rolleyes: Кого посоветуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 04.11.2014 11:01 Довольно бредовая идея. Зачем тогда Расу идти на Фредди оба дня?ну а зачем тогда было писать тот пост, Фредди и так висел, спасти его могло только чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 11:01 расскажите, какое НД, просто женское любопытство))Да ничего интересного, просто посылку мистеру Аддамсу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 11:03 Нового дня.Привет;) Шляпка новая? У меня круче - новый цвет волос :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 11:03 Григорий, смотри. Попробуй перейти на сообщение вот это :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 11:03 Что-то Вы, профессор, то ли искренне тупите, то ли активно мафите, то ли хитро маньячите...Ремарка - у Профа малый опыт игры в мафиозных группах. Но прыти не занимать. Нонсенс канеш, но анжеломафы в этой партии дают повод поржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах