Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 10:14 Я так вижу, что вскрывшимся Воландом Ра сделал больше ответ Фредди, чем его собственное заявление. :)Еще одна странная ниточка от мафов все к тому же Ра.Самре главное, что именно ангелы не поверили в это вскрытие :) Иначе мы бы уже имели труп Ра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 10:15 а если допустить что Ра и Фредди оба мафы, и Ра более значимая фигура, и спасали его, если это так то тогда Леди не очень вяжется, хотя на Фреди уже голосов набралось достаточно.Э нет. И у ангелов и у участка роли главнюков дублированы. Ну а в мою бытность ангелом, мы легко рисковали и адвокатом, у которого не было резерва. Все зависело от обстановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 10:15 И чего в этом есть? Об этом только ленивый да Профессор не говорили вчера :DА чего сразу Профессор то? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 10:16 Чем мне непонятен Рас, я уже сказала и не раз. Но Твое Величество настаивает на повторении.В первый день Рас не ушел на Парфюмера, а пошел на Фредди. Сам же Фредди за минуту до этого перебросил в Парфюмера.По второму дню не понимаю, зачем были переброски в последний момент на Фредди. У него там было и так выше крыши. Чтобы показать, что тоже "за"? Не знаю.Хюрем Султановна сменила стиль игры и сильно. Некоторые видят в ней ангела. Пока подожду.Никколо пока вполне ищет. Гриша тоже. Хотя ни тот, ни другой пока не стопроцентно нечисть.Больше всего пока расстраивает Леди. Так как ее вообще нет, только шляпка. Вполне себе стратегия. Выделенное к кому относится? Вы вроде бы о Ра говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 10:17 Я просил Ра и Маркиза лайкнуть мои посты. В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 10:18 но поверили то не все, наример та же Леди голосовала в Ра, а Профессор так и не поменял голос с Распутина, значит особо не поверилиНе, я поверил, только не Ра а Фредди, в смысле что он маф, но голос менять не стал за уже ненадобностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 10:19 Я просил Ра и Маркиза лайкнуть мои посты. В чем проблема?Спасибо, вот теперь есть. Лайки проходят. Вопрос к Королеве - а куда вы кликали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:19 а если допустить что Ра и Фредди оба мафы, и Ра более значимая фигура, и спасали его, если это так то тогда Леди не очень вяжется, хотя на Фреди уже голосов набралось достаточно. Вы про первый день? Там все было очень странно. Сначала висел Ра, потом с него соскочили на Парфюмера и уже тот висел. Потом побежали на Фредди. Вот не помню висел ли Фредди хоть какой то момент.Однако перед самым концом не висел уже никто из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 10:20 Выделенное к кому относится?Вы вроде бы о Ра говорили.То есть Твое Величество не видит голосов, переброшенных во Фредди под занавес? А именно Ваш голос там был. И говорила я о тех, кто мог прятать голоса во Фредди, ведь именно об этом Вы меня спрашивали. Или я неверно Вас поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 10:20 а если допустить что Ра и Фредди оба мафы, и Ра более значимая фигура, и спасали его, если это так то тогда Леди не очень вяжется, хотя на Фреди уже голосов набралось достаточно.Ра - Иешуа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 10:22 Обсуждаете мой пост?Скажу одно я определенно не иду по жизни с одной рукой, связанной за моей спиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 10:22 Не знаю, что и ответить вам.Я не умею удалять пост, а потом возвращать его. проехали" я не скажу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:22 Как неразумно с моей стороны, но не могу удержаться :bleh: Это действительно очень неразумно, Профессор. Но вполне в Вашем стиле в этой игре :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 10:24 Однозначным вскрытием это не назвать, нет привычного крашеного болда. Но суть в другом - Рас не сомневался в своем высказывании, а я вот - сомневался когда голосовал во Фредди. Ну и опять же логика - в первый день было три основных кандидата. Один ушел, осталось двое. Выходить с таким постом на претензию закопыша - это слишком гениально. Для меня Рас - участок.Я не понимаю зачем в тот момент вообще был нужен такой пост, Фредди уже висел и ножками дрыгал, достаточно было просто голоса. Неопытность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:26 Самре главное, что именно ангелы не поверили в это вскрытие :) Иначе мы бы уже имели труп Ра. Тогда, наверное, я ангел :angel: Даже не то чтобы не поверил, но даже и не заметил :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 10:26 А на доске объявлений такой интересный натюрморт вырисовался)))) о, Вы проголосовали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 10:28 Э нет. И у ангелов и у участка роли главнюков дублированы. Ну а в мою бытность ангелом, мы легко рисковали и адвокатом, у которого не было резерва. Все зависело от обстановки.Как дублированы у мафов? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 10:28 Обсуждаете мой пост?Скажу одно я определенно не иду по жизни с одной рукой, связанной за моей спиной.Отыгрыш роли в третий день? Или для чего это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:32 о, Вы проголосовали) Повозмущался что его мафом считают, бросил голос, слегка поотыгрывал роль и скрылся в тумане. Как бы не до ночи :) Такой вот совершенно не ангельский Маркиз у нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 10:32 Чем же?Голосами. Вполне мафски лежат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 10:32 Тогда, наверное, я ангел :angel: Даже не то чтобы не поверил, но даже и не заметил :unknw:Признался? иди мой шею... себе, себе мой :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:33 Как дублированы у мафов? :blink: Коля же там чего то говорил про адвоката и заместителя адвоката :bigwink: Профессор, Вы роль не читали чтоль? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 10:33 Как дублированы у мафов? :blink:О! А я и не заметил. До начала игры были дублированы. :) Профессор, а вы осведомлены! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 10:34 Отыгрыш роли в третий день? Или для чего это было?Не понимаю ваш пост,Екатерина :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 10:34 Признался? иди мой шею... себе, себе мой :bleh: :D Чё это сразу Ваш то? Меня тут многие соблазняли :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах