Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Королева, а вы попросите лайк от Маркиза Де Сада. У него в нике тоже есть апостроф.

Вы не замечали, что в цитатах у того и у другого ник обрезается именно на апострофе?

всё нормально с лайками от Маркза.

Был бы пост другого содержания, я бы не параноила)

Да и с другими постами Ра проблем не было.

Королева, не совсем понимаю вопрос про пост :blush:

бросьте, Ра, Вы вчера видели обсуждение вечером.

Поделиться этим сообщением

Она настолько непонятна, что я даже не могу сказать, что она играет. Поэтому с точки зрения "вешаем кого не жалко" её точно стоило бы.

С другой стороны, меня немного беспокоит её соседство в голосовалке с другими мафиозными голосами.

С третьей стороны, не то, чтобы это много о чём говорит.

По голосам, да ,есть какая-то не стыковка. Прилетела в притык и голос даже не в очевидного кандидата...Вот на этот вопрос и хочу услышать ответ.

всё нормально с лайками от Маркза.

Был бы пост другого содержания, я бы не параноила)

Да и с другими постами Ра проблем не было.

бросьте, Ра, Вы вчера видели обсуждение вечером.

Вы про свой пост с смайликами? и мой лайк на него? В чем вопрос?Что вы не можете попасть на мой лайк?

Зато итогами упоротости стали труп Фредди на следующий день и наводка Комиссару на Влада.

Вчера , да.

делайте, что хотите, я вам не указ, но если повесите гостя с зеленым ником, то пеняйте на себя(

Фестер, а если серьёзно, без протестных движений, Что могло быть причиной такой выходки? И случайно ли там ещё и Екатерина?

Екатерина мафом вполне себе, но в акции, по-моему, не учавствовала :)

Она настолько непонятна, что я даже не могу сказать, что она играет. Поэтому с точки зрения "вешаем кого не жалко" её точно стоило бы.

С другой стороны, меня немного беспокоит её соседство в голосовалке с другими мафиозными голосами.

С третьей стороны, не то, чтобы это много о чём говорит.

Вас, Никколо, тоже смутил ее вчерашний голос всед за Фредди. И меня еще немного удивило "Проголосовала, как проголосовала". Мог ли ангел так бросить почти одновременно? Хотя, а куда ей еще было кидать? В сторону? В Гришу или в Месси?

Прошу прощения, не за Фредди, а за Графом.

Аддамса :good: :clap:

Профессор, Вы меня провоцируете :bleh:

Вы про свой пост с смайликами? и мой лайк на него? В чем вопрос?Что вы не можете попасть на мой лайк?

да, я вообще не могу попасть на пост, и никто не может. И был момент, когда Вашего поста не было.

Мистика.

всем доброго дня, смотрю мнения разделились, а насчет вскрытия Ра, с чего ему все поверили или сделали вид, что поверили

всем доброго дня, смотрю мнения разделились, а насчет вскрытия Ра, с чего ему все поверили или сделали вид, что поверили

Чего еще за вскрытие Ра? :blink:

Да там был пост типа "Вешайте Фредди, не пожалеете".

Да там был пост типа "Вешайте Фредди, не пожалеете".

И чего в этом есть? Об этом только ленивый да Профессор не говорили вчера :D

ну как я поняла, что после его вчерашнего поста "Вешайте Фредди не пожалеете", а потом наезд Фредди по типу была бы пробивка так легко бы вчера не сдавался, как я поняла из прочитанного что его считают вскрывшимся Воландом, вот и уточняю насколько это имеет место быть правдой.

И чего в этом есть? Об этом только ленивый да Профессор не говорили вчера :D

Не знаю, но всем понравилось)

ну как я поняла, что после его вчерашнего поста "Вешайте Фредди не пожалеете", а потом наезд Фредди по типу была бы пробивка так легко бы вчера не сдавался, как я поняла из прочитанного что его считают вскрывшимся Воландом, вот и уточняю насколько это имеет место быть правдой.

Я так вижу, что вскрывшимся Воландом Ра сделал больше ответ Фредди, чем его собственное заявление. :)

Еще одна странная ниточка от мафов все к тому же Ра.

Не знаю, но всем понравилось)

но поверили то не все, наример та же Леди голосовала в Ра, а Профессор так и не поменял голос с Распутина, значит особо не поверили

Наама, справедливости ради, действительно хорошо смотрелась бы с верёвкой на шее. Ну, ОК, может быть не хорошо, но по крайней мере неплохо.

А то, что война с бункером не объявлена, не значит, что она не ведётся :rolleyes:

А мне ещё чё-то Ава Лорд начала не нравиться...

Чем же?

Я так вижу, что вскрывшимся Воландом Ра сделал больше ответ Фредди, чем его собственное заявление. :)

Еще одна странная ниточка от мафов все к тому же Ра.

а если допустить что Ра и Фредди оба мафы, и Ра более значимая фигура, и спасали его, если это так то тогда Леди не очень вяжется, хотя на Фреди уже голосов набралось достаточно.

Однозначным вскрытием это не назвать, нет привычного крашеного болда. Но суть в другом - Рас не сомневался в своем высказывании, а я вот - сомневался когда голосовал во Фредди. Ну и опять же логика - в первый день было три основных кандидата. Один ушел, осталось двое. Выходить с таким постом на претензию закопыша - это слишком гениально. Для меня Рас - участок.

Профессор, Вы меня провоцируете :bleh:

Как неразумно с моей стороны, но не могу удержаться :bleh:

да, я вообще не могу попасть на пост, и никто не может. И был момент, когда Вашего поста не было.

Мистика.

Не знаю, что и ответить вам.Я не умею удалять пост, а потом возвращать его.

да говорят он участком вскрылся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...