Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 09:11 Добрый день всем, дамы и господа.Надеюсь, вы хорошо выспались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 09:11 Вас я услышала, хотелось бы услышать ответ на этот вопрос ото всех)Даже от профессора, Гриши и в первую очередь от тогоЮ к кому он адресован)Спасибо за даже, польщен :DКто делал алиби? Ну если абстрагироваться от недовешенности Раса, то первая мне на ум приходит Хюррем. Ну просто не верю я втакую сто процентную точность. Но возможно бывает и такое.Гриша, эх, Гриша. Не хочу возращаться ко вчерашней параннойе, я его для себя записала в неангелы и пусть пока посидит на той полочке. Про Николу уже вчера говорил, он у меня видется ангелом только если Рас ангел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 09:14 самайлик посмотрите)Две ночи прошло - пора Профессора вешать или Адамса))))Аддамса :good: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 09:15 Задумался о том, что готов вешать кого попало, кроме себя, Гришки Распутина, Раса, а ещё, наверное, Хюррем, Фестера и Марыси.Мда, сегодня нужен гопак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 09:16 Вы сами не знаете, что вы теряете )))) Но если не заметили, то специально для Вас я подбираю ослепительную компанию прекрасного пола. ))))))))))))Я ценю Ваши старания, Маркиз, но я не большой любитель прекрасного пола, я больше к цифрам тяготею. Так что развлекайтесь без меня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 09:17 Гриша, эх, Гриша. Не хочу возращаться ко вчерашней параннойе, я его для себя записала в неангелы и пусть пока посидит на той полочке. Про Николу уже вчера говорил, он у меня видется ангелом только если Рас ангел.Джеймс... Вы не видите (или не хотите видеть) очевидных вещей. Но вы играйте, играйте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 09:20 Как считаете, кто из голосовавших в фредди или фредди и Дракулу делал на нем алиби?Николо?Гриша?Хюррем? Рас?В первый день, наверное, никто. Ну, может быть кроме меня :rolleyes:Вчера - Ава Лорд и/или Вы, Зеркальная Королева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 09:23 Положу пока голос так. Хотя и не уверен, что это хорошая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 09:24 Джеймс... Вы не видите (или не хотите видеть) очевидных вещей. Но вы играйте, играйте :)Вы сейчас про вскрывшегося якобы Раса? Или про себя? Вы хотите чтобы я начал в открытую светлых активов обсуждать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 09:25 Мда, сегодня нужен гопак.Да будет так. Маэстро, урежте... ВАЛЬС!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 09:28 Да будет так. Маэстро, урежте... ВАЛЬС!!Не, вальс не канает. Нужен именно гопак. Пьяный. Упоротый такой. Вусмерть упоротый. Как в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 09:30 Не, вальс не канает. Нужен именно гопак. Пьяный. Упоротый такой. Вусмерть упоротый. Как в первый день.Так еще не вечер, а я уже. Тренируюсь.Вы сейчас про вскрывшегося якобы Раса? Или про себя? Вы хотите чтобы я начал в открытую светлых активов обсуждать? ;)Ща все брошу и начну. Ага. Нифига. Я в качестве зрителя сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 04.11.2014 09:30 Мирная? Вы оговорились по фрейду или как? ))))) Нет, я не мирный...некоторые в народе поговаривают, что я воплощение зла, за что им искренний поклон)))) И на этом балу я нахожусь совершенно справедливо.О!!! Предлагаете кой-чем помериться? )))) Увольте, детскими забавами не занимаюсь))))И заниматься отмазками считаю ниже своего достоинства))) Вы конкретные вопросы задавайте, получите конкретные ответы. Не надо тратить драгоценное время. Я так вижу, что болтологией у Маркиза время заниматься есть. Его не хватает только на поиск мафов. Ну что же, так и запишем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 09:30 Мне кто-нибудь объяснит, почему, имея интересных и говорливых кандидатов, так часто всплывает бункерная леди Наама? Если бы была объявлена война с бункером, я бы понял. Но я такого объявления не видел, а упорство её вздёрнуть удивляет. Маркиз, её ещё и не вешали )На кого пойдете?На Леди в шляпке или на Профессора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 09:31 Так еще не вечер, а я уже. Тренируюсь.Ну, тогда я спокоен, дело в руках профессионала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 09:32 В первый день, наверное, никто. Ну, может быть кроме меня :rolleyes:Вчера - Ава Лорд и/или Вы, Зеркальная Королева. Ответ понятен)Почему не Хюррем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 09:35 Ответ понятен)Почему не Хюррем?Не то, чтобы совсем не Хюррем, но она не первый очевидный подозреваемый. Скорее во второй группе с Фестером и Марысей. Эту группу трогать не хочу пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 09:39 Добрый день всем, дамы и господа.Надеюсь, вы хорошо выспались? Добрый?Вы Ра, так и проситесь на виселицу)То Крюгеру приятности высказываете о имени команды, то добра желаете))Не объясните мне мистические происшествия с Вашим постом - куда он пропадал? И почему я не могу попасть именно на ваш лайк из уведомлений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 09:40 Наама, справедливости ради, действительно хорошо смотрелась бы с верёвкой на шее. Ну, ОК, может быть не хорошо, но по крайней мере неплохо.А то, что война с бункером не объявлена, не значит, что она не ведётся :rolleyes:А мне ещё чё-то Ава Лорд начала не нравиться...Мсье знает толк, я смотрю)))) Но в целом, пока она абсолютно не понятна. Конечно, если она придёт и заявит сокровенное "А что у Вас есть на Леди?", я пожалуй первый подставлю ей табуретку, но не сейчас пока.))) Уважаю, вам ли не знать, мой дражайший "Люцефер в Аду", как её надо вести)))Есть такое.Я ценю Ваши старания, Маркиз, но я не большой любитель прекрасного пола, я больше к цифрам тяготею. Так что развлекайтесь без меня :bigwink:Сочувствую (((( Но есть у меня одна знахарка, она мнооооогим помогла))))) Если что, конфедициальность будет полной, дорогой профессор. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 09:43 Добрый?Вы Ра, так и проситесь на виселицу)То Крюгеру приятности высказываете о имени команды, то добра желаете))Не объясните мне мистические происшествия с Вашим постом - куда он пропадал? И почему я не могу попасть именно на ваш лайк из уведомлений?Королева, а вы попросите лайк от Маркиза Де Сада. У него в нике тоже есть апостроф. Вы не замечали, что в цитатах у того и у другого ник обрезается именно на апострофе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 09:46 Не, вальс не канает. Нужен именно гопак. Пьяный. Упоротый такой. Вусмерть упоротый. Как в первый день. Запутать все к Дьяволу ещё раз?Плохая идея.Упоротость закончилась зеленым ником, Николя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 04.11.2014 09:46 Добрый?Вы Ра, так и проситесь на виселицу)То Крюгеру приятности высказываете о имени команды, то добра желаете))Не объясните мне мистические происшествия с Вашим постом - куда он пропадал? И почему я не могу попасть именно на ваш лайк из уведомлений?Королева, не совсем понимаю вопрос про пост :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 09:47 Я так вижу, что болтологией у Маркиза время заниматься есть. Его не хватает только на поиск мафов. Ну что же, так и запишем :)Вопросы будут?Маркиз, её ещё и не вешали )На кого пойдете?На Леди в шляпке или на Профессора?А я разве это утверждал? Меня сам факт постоянного её вытаскивания на повеску заинтересовал. Почему так упрямо? Потому что ответить не может? хз.Да я вроде давно уже профессору феерверки закупаю. Вот ещё товарищ Адамс набивается, но я Мориарти уже слово дал, надо выполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 09:48 Запутать все к Дьяволу ещё раз?Плохая идея.Упоротость закончилась зеленым ником, Николя.Зато итогами упоротости стали труп Фредди на следующий день и наводка Комиссару на Влада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 09:52 Мсье знает толк, я смотрю)))) Но в целом, пока она абсолютно не понятна. Конечно, если она придёт и заявит сокровенное "А что у Вас есть на Леди?", я пожалуй первый подставлю ей табуретку, но не сейчас пока.Она настолько непонятна, что я даже не могу сказать, что она играет. Поэтому с точки зрения "вешаем кого не жалко" её точно стоило бы.С другой стороны, меня немного беспокоит её соседство в голосовалке с другими мафиозными голосами.С третьей стороны, не то, чтобы это много о чём говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах